Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сделай такое же для
    Дык давным давно сделали русские через лингвистику - русский это прилагательное. Но вы же это отрицаете, ищите какие-то фино-угорские смеси, ну а сами... ашкенази, сефарды, бухарские, итальянские, 12-и коленные... выбирай что хочешь.. только хазарские куда-то исчезли

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    тебе же всё равно в Якутске нечем заниматься
    Мне везде было бы нечем заняцца... например, в Москве или Питере при хороших жилищных условиях и без коронабесия, йа бы просто в одиночку посещал всякие разные мероприятия... в одиночку. Тоже самое йа делаю в Якутске (иногда один, иногда с кем-то из семьи.. речь в основном о театрах), тока выбор мероприятий, разумеется, меньше.

Поскольку главный акцент так или иначе делается на слове - в одиночку, по сути все равно речь о том, что заняцца нечем. Нельзя чувствовать себя сопричастным к какому-то делу, если нет партнера и единомышленников. Можно лишь слегка расширить визуальное восприятие реальности.

О Москве и Питере йа всегда мечтал именно как о визуальном расширении реальности, а не как о городах, где реализуюцца мечты. Если ты не ленив, реализовать крупный проект проще из Якутска, чем из центра (постоянно показываю пруфы).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С этим никто не спорит.
    На форуме ты идиот №1
    Все остальное жалкие оправдания тупого ученика, который все сваливает на школу.
    чуркобеса банили на форуме НАВЕЧНО два или три раза за тупость и идиотизм. вроде как полностью объективный критерий, не поспоришь.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну а што там у нас на курорте после глобального потепления?
    Да все та же жопа.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дык давным давно сделали русские через лингвистику - русский это прилагательное. Но вы же это отрицаете, ищите какие-то фино-угорские смеси, ну а сами... ашкенази, сефарды, бухарские, итальянские, 12-и коленные... выбирай что хочешь.. только хазарские куда-то исчезли
    "Слово «русский» является субстантивированным прилагательным, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде. Древнерусское слово «русьскыи» образовано от более раннего этнонима восточных славян – русь."
    Правильно, что тебя в хорошие классы не брали. Ты идиот №1
    Мне везде было бы нечем заняцца... например, в Москве или Питере при хороших жилищных условиях и без коронабесия, йа бы просто в одиночку посещал всякие разные мероприятия... в одиночку. Тоже самое йа делаю в Якутске (иногда один, иногда с кем-то из семьи.. речь в основном о театрах), тока выбор мероприятий, разумеется, меньше.

Поскольку главный акцент так или иначе делается на слове - в одиночку, по сути все равно речь о том, что заняцца нечем. Нельзя чувствовать себя сопричастным к какому-то делу, если нет партнера и единомышленников. Можно лишь слегка расширить визуальное восприятие реальности.

О Москве и Питере йа всегда мечтал именно как о визуальном расширении реальности, а не как о городах, где реализуюцца мечты. Если ты не ленив, реализовать крупный проект проще из Якутска, чем из центра (постоянно показываю пруфы).
    Ну а кому интересно с идиотом общаться?
    Конечно же ты одинок.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чуркобеса банили на форуме НАВЕЧНО два или три раза за тупость и идиотизм. вроде как полностью объективный критерий, не поспоришь.
    Вот ты писал, что изучал психологию.
    Эффект Даннинга — Крюгера подходит для Алеси или нет?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B5%D1%80%D0%B0

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот ты писал, что изучал психологию.
    Эффект Даннинга — Крюгера подходит для Алеси или нет?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B5%D1%80%D0%B0
    да, но я не могу с уверенностью сказать, что это отклонение, патология.

но могу с уверенностью до 95-98% сказать, что у пациента столько разновидностей шизофрении в запущенной форме, что состояние можно оценить как borderline psychotic.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да, но я не могу с уверенностью сказать, что это отклонение, патология.

но могу с уверенностью до 95-98% сказать
    чурка кучерявая, ты не понимаешь элементарных вещей:

Глупец, в этой жизни состоящей из недомолвок и противоречий, нет надежнее пути к здравомыслию, чем легкая степень безумия, ибо безумие есть способ распутать нити запутанного мира. Основа сумасшествия это ПРОТЕСТ сознания, поэтому тебе старому гумну в эмиграции не понять нашей ПРОТЕСТанской психологии... англосаксы весьма чудоковатый и непредсказуемый народ, наша литература самая чудаковатая в мире, именно поэтому борецца за первенство с вашей русской литературой.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

доказывать тезис самим же тезисом - идиотизм.

учение Маркса Брэйна незыблемо, потому что оно верно ))

Forum Villain Droog's Avatar

Долбоеб года, с Рождеством тебя!

англосаксы весьма чудоковатый и непредсказуемый народ, наша литература самая чудаковатая в мире, именно поэтому борецца за первенство с вашей русской литературой.
    ты не имеешь к англосаксам никакого отношения.

ты получурка, живущая в самых недрах чуркестана.

Page 311 of 1356 FirstFirst ... 2112613013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213614118111311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)