Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не может боец русского мира быть таким безграмотным, косноязычным, тупым, как твой земляк.
    1. Немного не так. Не может боец ИЗ русского мира быть таким косноязычным, а боец русского мира (= У русского мира) может быть абсолютно любым, в том числе вообще не говорящим по-русски (и того якутского воина это не касается). Объективно это 100% боец русского мира + ЧАСТИЧНО ИЗ русского мира. Только его ЧАСТИЧНО по содержанию намного более качественно, нежели например твоя принадлежность к русским на основании посещения третьяковской галереи и отсутствия косноязычия

2. Будучи солдатом в военной форме наделять эмоциональным накалом такие фразы как "скажи, что своих пацанов не будешь бросать" это точно нужно понимать русский мир лучше Хуйеверов с Фартовичами и прочими Хуйчиками.

3. Он там еще сказал типа "ты знаешь что такое..." потом крикнул "сукаааа". Языковой барьер не позволил ему продолжить фразу что-то в стиле "честь и достоинство", поэтому он психанул. Но в душе очередной раз проявил себя как один из лучших представителей русских воинов о каких снимают фильмы. В 90-х я таких знал много, сейчас их осталось меньше. Мой настоящий земляк, северный человек.

Не говоря уже о том, что добрый... думаю с таким же отношением к этому отпизженному пидору, например, чеченцы сделали бы с ним нечто иное... и, разумеется, не на камеру. Очень отличный парень/мужик... очень. Образцовый.

PS: Кстати якутский солдат стал единственным, кто через монитор экрана заставил вспомнить эту русофобскую скотину о таких высоких категориях как "русский парень из русского мира"... правда в отношении предателя, но все равно смотрите как за русский мир запереживала собака

Понимает, что недалеко ушёл от
    Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Раздвоение личности
    Угагага продолжайте подгавкивать хохло-чурке, что громче всех ныла, мол русские должны выплачивать якутам деньги за захват их земель... о чем храбрый воин Донбасса будучи якутом даже не думает, а молча воюет на стороне России, пока эта падаль вместе с вами мудаками распространяет русофобию. Причем променяв родину на пустую упаковку из под заморской недоколбасы

Помницца вокруг поющего клоуна якута, что не прямо так косвенно позорил русский мир они втроем быстро объединились (но почему-то в якуты себя не записали), а тут смотрите как пукан разорвало у трусливых пидарасов

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Немного не так. Не может боец ИЗ русского мира быть таким косноязычным, а боец русского мира (= У русского мира) может быть абсолютно любым, в том числе вообще не говорящим по-русски (и того якутского воина это не касается). Объективно это 100% боец русского мира + ЧАСТИЧНО ИЗ русского мира. Только его ЧАСТИЧНО по содержанию намного более качественно, нежели например твоя принадлежность к русским на основании посещения третьяковской галереи и отсутствия косноязычия

2. Будучи солдатом в военной форме наделять эмоциональным накалом такие фразы как "скажи, что своих пацанов не будешь бросать" это точно нужно понимать русский мир лучше Хуйеверов с Фартовичами и прочими Хуйчиками.

3. Он там еще сказал типа "ты знаешь что такое..." потом крикнул "сукаааа". Языковой барьер не позволил ему продолжить фразу что-то в стиле "честь и достоинство", поэтому он психанул. Но в душе очередной раз проявил себя как один из лучших представителей русских воинов о каких снимают фильмы. В 90-х я таких знал много, сейчас их осталось меньше. Мой настоящий земляк, северный человек.

Не говоря уже о том, что добрый... думаю с таким же отношением к этому отпизженному пидору, например, чеченцы сделали бы с ним нечто иное... и, разумеется, не на камеру. Очень отличный парень/мужик... очень. Образцовый.

ПС: Кстати якутский солдат стал единственным, кто через монитор экрана заставил вспомнить эту русофобскую скотину о таких высоких категориях как "русский парень из русского мира"... правда в отношении предателя, но все равно смотрите как за русский мир запереживала собака

Угагага продолжайте подгавкивать хохло-чурке, что громче всех ныла, мол русские должны выплачивать якутам деньги за захват их земель... о чем храбрый воин Донбасса будучи якутом даже не думает, а молча воюет на стороне России, пока эта падаль вместе с вами мудаками распространяет русофобию. Причем променяв родину на пустую упаковку из под заморской недоколбасы

Помницца вокруг поющего клоуна якута, что не прямо так косвенно позорил русский мир они втроем быстро объединились (но почему-то в якуты себя не записали), а тут смотрите как пукан разорвало у трусливых пидарасов
    Ты что как много всего написал.
    Я знаю, что тот, кого ты называешь "предателем", мог читать Достоевского, Пушкина, Лермонтова, Чехова.
    Проникся неким идеализмом и попёрся в Лугандон.
    Очевидно, разочаровался.
    Я бы мог найти, о чём с ним поговорить.

А это - чурбан, недочеловек.
    Животное, издевающееся над русским парнем.
    Говорить с ним не о чем: я даже, в силу его монголоидности, не могу с уверенностью сказать, не страдает ли он болезнью Дауна.
    Читать он, возможно, не умеет

Forum Villain Droog's Avatar

В 90-х я таких знал много
    В 90-х у тебя волос на письке еще не было

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты что как много всего написал.
    Я знаю, что тот, кого ты называешь "предателем", мог читать Достоевского, Пушкина, Лермонтова, Чехова.
    Проникся неким идеализмом и попёрся в Лугандон.
    Очевидно, разочаровался.

Говорить с ним не о чем: я даже, в силу его монголоидности, не могу с уверенностью сказать, не страдает ли он болезнью Дауна.
    Читать он, возможно, не умеет
    Ну что ты этому богатырю-пиздаболу что-то объясняешь?
    Его сначала интеллектуально отпиздили, потом жестко унизили, а он сидит в кустах и оттуда воняет никогда нечищенными зубами и потом из подмышек.
    Обоссался выйти даже на интеллектуальный поединок, а туда же, о чем-то рассуждает.
    Нет, не мужик Алеся, не мужик.
    Правильно я его тут как последнего пидора лупастил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    В 90-х у тебя волос на письке еще не было
    Это его учителя были - старшаки с района.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я знаю, что тот, кого ты называешь "предателем", мог читать Достоевского, Пушкина, Лермонтова, Чехова. Проникся неким идеализмом................
    У тебя очевидно любовь с первого взгляда... чем-то (хотя понятно чем) очаровала тебя борадатая скотина такая же как ты. Влюбленные сердца какими-то только качествами свою любовь не наделяют

Очевидно, разочаровался.

Разочаровался аккурат в самый разгар боевых действий под свистящими пулями. А деньги получать он не разочаровался.... проникся блеать идеализмом И даже не пизди, мол якут тоже получает деньги. Патриотизм деньгам не помеха.

Естественно две трусливые падали нашли бы общий язык. Никто не сомневаецца

Как жы быстро якутский воин заставил хазарского русофоба вспомнить о хороших русских парнях воспитанных в лучших традициях великого Достоевского Совсем недавно падаль смеялась над умершими детьми Донбасса, в том числе по этой причине попала в игнор Капри. Благо, что падаль безобидна, ограничена форумом

Говорить с ним не о чем....... Читать он, возможно, не умеет
    Читать и разговаривать о чтении ты будешь вместе с говно-Капри или с говно-Тупицем (хотя даже им от тебя тошно), а он родину защищает. Личность немного другой структуры и из другого мира. Что никак не умаляет качества его личности.

Да, с точки зрения закулисной геополитики он, возможно, никак родину не защищает, однако в рамках своего внутреннего мироощущения защищает и этого уже достаточно для максимально положительной характеристики.

Forum Hero

У тебя очевидно любовь с первого взгляда... чем-то (хотя понятно чем) очаровала тебя борадатая скотина такая же как ты. Влюбленные сердца какими-то только качествами свою любовь не наделяют

Разочаровался аккурат в самый разгар боевых действий под свистящими пулями. А деньги получать он не разочаровался.... проникся блеать идеализмом И даже не пизди, мол якут тоже получает деньги. Патриотизм деньгам не помеха.

Естественно две трусливые падали нашли бы общий язык. Никто не сомневаецца

Как жы быстро якутский воин заставил хазарского русофоба вспомнить о хороших русских парнях воспитанных в лучших традициях великого Достоевского Совсем недавно падаль смеялась над умершими детьми Донбасса, в том числе по этой причине попала в игнор Капри. Благо, что падаль безобидна, ограничена форумом

Читать и разговаривать о чтении ты будешь вместе с говно-Капри или с говно-Тупицем (хотя даже им от тебя тошно), а он родину защищает. Личность немного другой структуры и из другого мира. Что никак не умаляет качества его личности.

Да, с точки зрения закулисной геополитики он, возможно, никак родину не защищает, однако в рамках своего внутреннего мироощущения защищает и этого уже достаточно для максимально положительной характеристики.
    Какой ты грубый, невежливый.
    Просто дикарь какой-то.

Понимаешь, в чём дело: у меня тоже есть своего рода конспирологические теории.
    Одна из них - что в 2014 Путин и Порошенко, хоть и не сговариваясь (надеюсь), отправили на Донбасс элементы, которым было не место как в российских, так и в украинских городах.
    Я не имею в виду армию, а всяких добровольцев, особенно их часть с явно уголовным уклоном.

Чистка удалась неплохо, и особенно у Путина: российский сброд заведомо шёл на территорию иностранного государства.
    Если эта российская уголовщина - и есть те "дети Донбасса", то я готов продолжать смеяться.
    Им место в братских могилах.
    Надеюсь, твой пассионарный, хотя и бессловесный якут там и кончил.

Понимаешь, в чём дело: у меня тоже есть своего рода конспирологические теории.
    Одна из них - что в 2014 Путин и Порошенко, хоть и не сговариваясь (надеюсь), отправили на Донбасс.....
    1. Падали кусок, тебе уже русским языком объяснили (йа по хазарски не умею), что закулисные дела не имеют никакого отношения к наивной убежденности в праведности своих действий солдат.

Ситуация простая: один струсил и сбежал на поле боя, другой надавал ему легких пиздюлей приговаривая, что "своих пацанов не надо бросать". Тут обычная бытовая ситуация, в которой я стою на одной стороне, а ты на на другой... причем подло прикрываешься русским миром и даже Достоевским. Достоевский в первую очередь блеванул бы от тебя

2. Не каждый солдат имеет возможность разбираться во всех конспирологических теориях (реалиях), но каждый следует своему внутреннему убеждению... либо не следует. Или вовсе лишен каких либо убеждений.

Если эта российская уголовщина - и есть те "дети Донбасса", то я готов продолжать смеяться.
    1. Не пизди сволочь, ты смеялся над умершим ребенком, сказал что-то в стиле "Какая жалость, а ведь мог бы подрасти и пополнить ряды бравых солдат Донбасса", после этого и ушел в вечный игнор Капри (либо спустя несколько постов). А когда речь заходит о всякой падали тут он и великий русским мир вспомнил и присобачил сюда великую русскую литературу

2. Якут выходит уголовщина, а борадатый пидарас, что воевал исключительно за деньги, герой. Че-то как-то быстро он у тебя отмылся от всякой уголовщины

3. Будь у твоего героя возможность отпиздить кого-нить другого (послабее него) с 90% вероятностью он бы сделал это куда жестче нежели тот храбрый якут. Просто в ролике он попал в другие менее благоприятные для себя условия. К сожалению, получил не такой уж и сильной песды.

надеюсь якут там и кончил.
    Кончил он тебе на ебальник через монитор, что ты до сих пор в ахуе. Если с ним и правда что-то произошло, надеюсь ты этой фразой уже накормовал себе адекватный ответ. Еще можно как-то понять, если бы ты им обоим желал зла, однако ты четко присобачил предателя к Достоевскому, а героя обосрал с ног до головы. За что и заслуживаешь ответку.

Какой ты грубый, невежливый. Просто дикарь какой-то.
    Очередные двойные стандарты хитрющего азиата на гейский мотив. Когда Хуйчик пестрит гнилым базаром, это у тебя называется "своеобразным жестким стилем общения" (якобы против которого Чацкий слил, хотя всё наоборот и йа дал этому пояснение), а когда тебе падали объясняют почему ты падаль, сразу же включаешь ебанутые гейские замашки в стиле "перестань противный".

Forum Hero

Некультурный якутёнок.
    Не вежливый.

... чем и подтвердил Хуйе мое пояснение, что он по жизни кармический пидарас

Page 299 of 1356 FirstFirst ... 1992492892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093493997991299 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)