1. Немного не так. Не может боец ИЗ русского мира быть таким косноязычным, а боец русского мира (= У русского мира) может быть абсолютно любым, в том числе вообще не говорящим по-русски (и того якутского воина это не касается). Объективно это 100% боец русского мира + ЧАСТИЧНО ИЗ русского мира. Только его ЧАСТИЧНО по содержанию намного более качественно, нежели например твоя принадлежность к русским на основании посещения третьяковской галереи и отсутствия косноязычия![]()
![]()
2. Будучи солдатом в военной форме наделять эмоциональным накалом такие фразы как "скажи, что своих пацанов не будешь бросать" это точно нужно понимать русский мир лучше Хуйеверов с Фартовичами и прочими Хуйчиками.
3. Он там еще сказал типа "ты знаешь что такое..." потом крикнул "сукаааа". Языковой барьер не позволил ему продолжить фразу что-то в стиле "честь и достоинство", поэтому он психанул. Но в душе очередной раз проявил себя как один из лучших представителей русских воинов о каких снимают фильмы. В 90-х я таких знал много, сейчас их осталось меньше. Мой настоящий земляк, северный человек.
Не говоря уже о том, что добрый... думаю с таким же отношением к этому отпизженному пидору, например, чеченцы сделали бы с ним нечто иное... и, разумеется, не на камеру. Очень отличный парень/мужик... очень. Образцовый.
PS: Кстати якутский солдат стал единственным, кто через монитор экрана заставил вспомнить эту русофобскую скотину о таких высоких категориях как "русский парень из русского мира"... правда в отношении предателя, но все равно смотрите как за русский мир запереживала собака![]()
![]()
Угагага продолжайте подгавкивать хохло-чурке, что громче всех ныла, мол русские должны выплачивать якутам деньги за захват их земель... о чем храбрый воин Донбасса будучи якутом даже не думает, а молча воюет на стороне России, пока эта падаль вместе с вами мудаками распространяет русофобию. Причем променяв родину на пустую упаковку из под заморской недоколбасы
Помницца вокруг поющего клоуна якута, что не прямо так косвенно позорил русский мир они втроем быстро объединились (но почему-то в якуты себя не записали), а тут смотрите как пукан разорвало у трусливых пидарасов![]()
![]()

Reply With Quote