Скажу так. Все можно найти и плохое condo в Сан Jose за 650K
И толстую и некрасивую женщину на 10 лет моложе.
Но оно нам надо?!
Мда... Как-то быстро Вы, г-н Деревня, разговелись-то. Ещё не засохли цветы на погосте, а Вы, значиться, уже с тёток трусы стягиваете? А советчиков-то набежало, бля...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
нет конечно... стоянка одна столько стоит. я беру яхты напрокат в парусном клубе. на день. она стоит $500 предположим, а там 8 человек можно взять. ну берешь друзей и они платят каждый 1/8.
не мне а в клуб на кассе. или берешь парусный катамаран на карибах. он стоит штуку в день. там 4 каюты, так что $200 на каюту (2 человека в каюте) - цена как в обычном мексиканском ризорте.
в эти $433 включена вода (нет счетчиков), бассейн открытый наш, ну подстрижка газонов и фронтярда, страховка на коробку (внутрянка не входит), и ремонт крыши/покраска дома-гаража/заборов с соседями. за 12 лет что живу здесь заменили крышу, покрасили дом-гараж, заменили один забор с соседом. в этом году заменили наружную канализацию (где то $5000 на дом, но доп денег не брали, все с месячных фи)
насчет полной женщины,
товарищ, зачем вам суженная, возьмите рассширенную !
нет я полных нет сейчас. но народ говорит что вкусы меняются, ищешь то чего нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|