Originally Posted by OldFart XXXL_Brain - что там за безобразие? всё что йа понял, так это то, что мост будут строить
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky всё что йа понял, так это то, что мост будут строить Не удивительно. Ты же идиот.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by OldFart зассыт, согласен, но надо ему дать один шанс Без шансов. Он слил мне все темы и теперь боится меня, как огня. И еще выдумывает всякие брехливые истории, чтоб отмазаться.
Originally Posted by Chatsky всё что йа понял, так это то, что мост будут строить А как же. И коммунизьм тоже будут! Чадский, а какое есть исконно русское слово для обозначения коммунизма?
Originally Posted by Whoever А как же. И коммунизьм тоже будут! Чадский, а какое есть исконно русское слово для обозначения коммунизма? Зачем ты задаешь такие трудные вопросы ему?
Originally Posted by STYLE Зачем ты задаешь такие трудные вопросы ему? Тогда пусть хотя бы якутское слово напишет!
Originally Posted by Whoever А как же. И коммунизьм тоже будут! Чадский, а какое есть исконно русское слово для обозначения коммунизма? Общак
Originally Posted by Whoever Тогда пусть хотя бы якутское слово напишет! Так он же так и не смог осилить гейкутский. Он же пиздарность.
Originally Posted by Arley Общак Какой кошмар. Это же больше из криминальной серии: "воровской общак"
Originally Posted by Whoever Какой кошмар. Это же больше из криминальной серии: "воровской общак" Ну, так, ашо делать. Общак+ электрификация кидалово)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules