Чо там, опять глобальное потепление на следующей неделе?
![]()
йа-то был в Таиланде (Тай по части природы фоткают даже красивше чем Майами), даже близко не верь Хуйчику что ему там хорошо... ибо юг без севера это сумасшедший дом. Когда йа ездил в Сочи, в Таиланд (дважды) и на Кипр, мне было реально кайфово, потому что йа отдыхал от севера... а вот когда тебе НЕ от чего отдыхать, это реально страшно.
Есть такой блогер Вадим, у него куча каналов, один из них "Жизнь в Майами"... там когда картинку на весь экран по телику расширяешь, так красиво и так уютно кажецца... но самое важное не картинка, а поведение самого Вадима. Щас он зациклен на Трампе, до Трампа раньше его поведение было таким же как у Хуйчика, типа:
"Привет люди! Мне тут уютно, хорошо... а в России плохо. Вот снимаю для вас очередную локацию, как мне тут уютно и хорошо, а у вас не хорошо. А теперь посмотрите на эту локацию, здесь мне еще уютнее и лучше, внук мой вообще имеет всё что только можно себе представить, жаль что вашим внукам достанецца Путин.... ну в общем хорошо мне здесь и уютно, только общацца со мной не забывайте... разумеется, на русском языке... а то как как-то будет не хорошо и не уютно"![]()
йа вот думаю... есть хоть одно старое гумно в эмиграции, которое наконец в башке своей расстанецца с русскими зимами и начнет уже автономно наслаждацца своей красотой неописуемой?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|