Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это чмо баранину не видел
    у них самое вкусное мясо - конина.

нид ай сэй мо?

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа последний год зачастил в театр... как ни странно дети научили, мне казалось якутские актеры играют плохо, оказалось даже лучше чем в центре России (если исключить заслуженных советских стариков).

Приведу простой пример. Вот спектакль "13-й номер", посмотри на роль швейцара (реально говно образ):
    2 часа ютуба я не осилю, ну ты всегда якутию опять к бы невзначай похвалил, патриотично, духовно
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у них самое вкусноя мясо - конина.

нид ай сэй мо?
    Жеребятина.
    Я очень любил конскую колбасу. Это не магазинная, а сделанная в ручную.
    Мне ее по большому блату из Калмыкии друг привозил. Там его дядька ее делал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Чо там, опять глобальное потепление на следующей неделе?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    .
    Я очень любил конскую колбасу.
    ее как раз любили за то, что жёсткая, резинистая. хорошей сырокопченой колбасы тогда в магазинах уже не было, поэтому любили конскую с рынка.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я просто не хотел ставить - ты там противопоставляешь бездуховность якутской духовности
    йа-то был в Таиланде (Тай по части природы фоткают даже красивше чем Майами), даже близко не верь Хуйчику что ему там хорошо... ибо юг без севера это сумасшедший дом. Когда йа ездил в Сочи, в Таиланд (дважды) и на Кипр, мне было реально кайфово, потому что йа отдыхал от севера... а вот когда тебе НЕ от чего отдыхать, это реально страшно.

Есть такой блогер Вадим, у него куча каналов, один из них "Жизнь в Майами"... там когда картинку на весь экран по телику расширяешь, так красиво и так уютно кажецца... но самое важное не картинка, а поведение самого Вадима. Щас он зациклен на Трампе, до Трампа раньше его поведение было таким же как у Хуйчика, типа:

"Привет люди! Мне тут уютно, хорошо... а в России плохо. Вот снимаю для вас очередную локацию, как мне тут уютно и хорошо, а у вас не хорошо. А теперь посмотрите на эту локацию, здесь мне еще уютнее и лучше, внук мой вообще имеет всё что только можно себе представить, жаль что вашим внукам достанецца Путин.... ну в общем хорошо мне здесь и уютно, только общацца со мной не забывайте... разумеется, на русском языке... а то как как-то будет не хорошо и не уютно"

йа вот думаю... есть хоть одно старое гумно в эмиграции, которое наконец в башке своей расстанецца с русскими зимами и начнет уже автономно наслаждацца своей красотой неописуемой?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Вообще адское потепление, зимы реально запаздывают и заканчиваются намного раньше. Просто сейчас разгар.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ее как раз любили за то, что жёсткая, резинистая. хорошей сырокопченой колбасы тогда в магазинах уже не было, поэтому любили конскую с рынка.
    Да.
    Но эта была на порядок лучше чем с рынка.
    На рынке ее свободно можно было купить всегда. Эта только для своих была.
    Словами не расскажешь.

Ты много пропустил за эти дни. Тут Сосихуйчик такие перлы выдавал.

Quote Originally Posted by Droog View Post

всю неделю - солнечно. безоблачное небо

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа-то был в Таиланде (Тай по части природы фоткают даже красивше чем Майами), даже близко не верь Хуйчику что ему там хорошо... ибо юг без севера это сумасшедший дом. Когда йа ездил в Сочи, в Таиланд (дважды) и на Кипр, мне было реально кайфово, потому что йа отдыхал от севера... а вот когда тебе НЕ от чего отдыхать, это реально страшно.

Есть такой блогер Вадим, у него куча каналов, один из них "Жизнь в Майами"... там когда картинку на весь экран по телику расширяешь, так красиво и так уютно кажецца... но самое важное не картинка, а поведение самого Вадима. Щас он зациклен на Трампе, до Трампа раньше его поведение было таким же как у Хуйчика, типа:

"Привет люди! Мне тут уютно, хорошо... а в России плохо. Вот снимаю для вас очередную локацию, как мне тут уютно и хорошо, а у вас не хорошо. А теперь посмотрите на эту локацию, здесь мне еще уютнее и лучше, внук мой вообще имеет всё что только можно себе представить, жаль что вашим внукам достанецца Путин.... ну в общем хорошо мне здесь и уютно, только общацца со мной не забывайте... разумеется, на русском языке... а то как как-то будет не хорошо и не уютно"

йа вот думаю... есть хоть одно старое гумно в эмиграции, которое наконец в башке своей расстанецца с русскими зимами и начнет уже автономно наслаждацца своей красотой неописуемой?
    Сцуко, ну какой же ты кретин с нечищенными зубами.

Кстати, Птиц с Другом, при встрече с этим чмо будте осторожнее. Пиздите его только в перчатках по ебальнику.
    Иначе можете получить заражение руки от нечищенных зубов, если пораните руку об его кривые зубы.

Page 258 of 1356 FirstFirst ... 1582082482492502512522532542552562572582592602612622632642652662672683083587581258 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)