Page 81 of 107 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... LastLast
Results 801 to 810 of 1066

Thread: "Монархизм" и "коммунизм" .. есть неадекват!

Forum Hero

Default Re: "Монархизм" и "коммунизм" .. есть неадекват!

Quote Originally Posted by Nizhegorodet View Post
    А, из пеньков значит. Типа: "хочу быть обманутым и не знать об этом"; "меня это не касается, потому что я ничего не знаю"; "меня всё устраивает... моя пещера светится, и сам я - мышь серая, подопытная".

.
    Почему вывод, что меня обманывают?

Я - врач.
    Мне всё равно, кого лечить: капиталиста ли, коммуниста ли, фашиста ли (как завещал покойный академик Амосов)

Я практикую медицину такого высокого качества, которого в моей первой стране не было.
    В стране с бОльшим уважением к труду врача.
    И с бОльшей оплатой.

Так кто меня обманул?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Не знаю ничего о чучхе.
    Врёте - потому что "чучхэ" дословно означает "свой путь".
    ( при этом "свой" означает ещё и "единственно правильный" - до такой степени правильный что раз в неделю проводятся митинги памяти о заблудших товарищах. )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    в марксизме считалось , что только при достаточно высоком уровне производительных сил. Но вы себя запутали и пытаетесь запутать всех остальных - потому что у вас "строй" не учитывает ни производительные силы ни производственные отношения.
    Я вам уже говорил, что "экономика", "политика" и "строй" - разные вещи. Вы снова и снова пихаете мне какие-то производительные силы, которые не являются составляющими понятия "строй". Вы сами запутываетесь, смешивая разные понятия.
    Слышишь, дурень, перестань есть хозяйскую герань.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Почему вывод, что меня обманывают?

Я - врач.
    Мне всё равно, кого лечить: капиталиста ли, коммуниста ли, фашиста ли (как завещал покойный академик Амосов)

Я практикую медицину такого высокого качества, которого в моей первой стране не было.
    В стране с бОльшим уважением к труду врача.
    И с бОльшей оплатой.

Так кто меня обманул?
    Ооо, так вам нужна оплата. Это ключевое слово. Поэтому вы и обмануты. Вас обманывает ваша капиталистическая страна. Какой строй в стране - таков и обман. Я же пишу и пишу о том, что власть и право у вас отобраны верховенством, вы живёте по их интересам, а не по своим. Да ещё будете хвалиться своей свободой, будучи с ошейником и на поводке - смехота!

Я вам уже говорил, что "экономика", "политика" и "строй" - разные вещи. Вы снова и снова пихаете мне какие-то производительные силы, которые не являются составляющими понятия "строй". Вы сами запутываетесь, смешивая разные понятия.
    без производительных сил ваш "строй" просто не может существовать вообще , мягко выражаясь. ( этот "строй" нужен только для организации "производительных сил" через систему "производственных отношений". Мало того - вы упускаете то , что "строй" может существовать исключительно за счёт "разделения труда" - а это как раз "производственные отношения". )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Врёте - потому что "чучхэ" дословно означает "свой путь".
    ( при этом "свой" означает ещё и "единственно правильный" - до такой степени правильный что раз в неделю проводятся митинги памяти о заблудших товарищах. )
    Хотите я вам поясню разницу понятий "ложь" и "враньё"?
    Повторяю, как я сказал, так и есть.

Повторяю, как я сказал, так и есть.
    это один из принципов чучхэ как раз.

Forum Hero

Ооо, так вам нужна оплата. Это ключевое слово. Поэтому вы и обмануты. Вас обманывает ваша капиталистическая страна. Какой строй в стране - таков и обман. Я же пишу и пишу о том, что власть и право у вас отобраны верховенством, вы живёте по их интересам, а не по своим.
    Не только оплата.
    Я её и поставил не на первом месте.
    Вы упускаете качество медицины.

И потом, что значит "отобраны верховенством".
    При условии отсутствия проблем в профессиональной деятельности, я могу легко поменять работу, как только мне надоест нынешняя (что я уже и делал в прошлом).
    Я веду образ жизни, который мне нравится.

Какая власть - что я уже не смогу стать президентом?

без производительных сил ваш "строй" просто не может существовать вообще , мягко выражаясь. ( этот "строй" нужен только для организации "производительных сил" через систему "производственных отношений". Мало того - вы упускаете то , что "строй" может существовать исключительно за счёт "разделения труда" - а это как раз "производственные отношения". )
    Без определений понятий "народ", "страна" не может быть и "строя". Производственные силы говорят о производстве.
    И совсем уж смешно будет, когда вы поймёте разницу понятий "труд" и "работа". После этого вы сядите в лужу и будете долго думать, откуда взялись эти самые "разделения труда"?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вы упускаете качество медицины.
    у коммуняк ещё мелькал закон перехода количества в качество!!!!!

Page 81 of 107 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)