Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я думаю, что Маяковский просто любил вызывать в людях негодование.
Скажем, в кругах родственником моей бывшей жены были глубокие демократы по убеждениям, и я специально говорил им всякие мерзости, типа, что жертвы советского режима - это Сазыкин, Серов и Судоплатов (заместители Берии, исключённые из КПСС за нарушения соцзаконности, а двое из трёх ещё и в тюрьме сидели).
А когда я вижу всяких форумских патриоток, навроде Адды или Капри, то мне, наоборот, хочется быть махровым русофобом.
Мне Маяковский почему-то представляется таким же![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
даже интересно - акын Джамбул считался коммунистом ? ( хотя бы из-за "Песни о батыре Ежове" )
Строй - устройство управления в стране. Устройство управления в стране определяется не по составу управления, не по ветвям старшинств, а по целям управления.
Я знаю все восемь строев, поэтому мне легко увидеть разницу и распределить строи на две ветви. То есть понятие "строй" делится на две части, одна из них называется - государство...
Государство - устройство управления в стране на обособлениии верховенства. В одном ряду с государством стоит ещё одно понятие, оно - устройство управления в стране на влиянии. Строй делится на государство и на ****. Догадаетесь?
Слышишь, дурень, перестань есть хозяйскую герань.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|