Йа верю всего лишь своим глазам. Глаза мне говорят , что Борис Абрамыч (и ты на него похожий) чистейшие азиаты, тогда как евреи в Израиле (и другие евреи в России) не просто от вас отличаюцца, они представители другой расы, точнее даже разных рас, но точно далеки от вас азиатов.... хотя да, вы один народ, потому что уже около тысячи лет сплочены одной ментальностью. Однако как раз генетика (именно генетика, о которой ты говоришь) делает между вами ЯВНЫЕ различия.
Причем Фартович это подтвердил на каких-то мудреных ссылках (касаемо генетики):
Как показывает практкиа, чтобы не расстраивацца нужно всего лишь принять иудаизм (и получить разрешение верховных евреев) тогда никакого растройства не будет, генетика любого азиата сразу облагораживается
Ну а это по мнению Хуйе их с Березой генетические (генетические) братья, ознакомьтесь... вот такая вот она хитрая генетика
![]()
Успокойся, шмок. Структурно двоевластие уже настало, ЧУТЬ менее половины граждан геймерики НЕ считаютБайденаХаррис легитимным президентом. Мало того, что не считают, так еще и люто ненавидят ее. Задел есть, остался лишь легкий толчок. И да... мой прогноз касался не только задела, но и того самого предстоящего толчка.
Не духовен ПРИОРИТЕТ денег, но как раз таки духовность рождает ОЧЕНЬ МНОГО денег. Это же логично, в среде, где царствует нравственность, мораль и добродетель ни бедных ни нищих быть не должно, ибо они всегда застрахованы социальной поддержкой. Йа уже говорил, в России духовности давно нет, однако ПО ИНЕРЦИИ прошлого ее до сих пор намного больше, чем в СШГ.
Можно рассудить еще шире... духовность в свое время обеспечила России множество земель с ценными недрами. Потому что невозможно без духовного задела в каком нить 1632 году пойти осваивать Якутск, ибо телу невыносимо холодно и голодно (по тем временам миф о 9 месяцев зимы в Якутске был вовсе не мифом).
Только рассуждая высокими ВНЕ материальными категориями можно было освоить Сибирь... ведь по тем временам задачей ставилось расширить границы государства, о богатствах этой земли еще никто и не знал. Идея была духовной... СТРАТЕГИЧЕСКОЙ. Люди рассуждающие телесными категориям (как все на этой форуме кроме меня) умеют мыслить только ТАКТИЧЕСКИ (типа поеду туда, где теплее). Например, Китай так и рассудил, поэтому проебал Сибирь... хотя, в 21 веке, конечно, компенсирует свой недочет.
Сосихуйчику никто уже не отвечает на его дичь.
Заебал уже всех своим маразмом.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Чяцки на 50% гейкут, на 30% индеец и на 20% алень бляцки
Внимание, черепаха!
напомнило, как советские школьники издевались над пресмыкающимся
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|