это ты а то:
Светла́на Алекса́ндровна Плетнёва (20 апреля 1926, Вятка — 20 ноября 2008, Москва) — советский и российский историк и археолог, доктор исторических наук, профессор, специалист по археологии, истории и культуре кочевых народов средневековья[1]. Лауреат Государственной премии СССР (1986).
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Во-первых, среди таках больше всего мудаков, во-вторых, даже если он не мудаг, хазары сами по себе не в полном смысле нация, они внутри себя делились на множество общностей, среди которых выделялась азиатская линия (Хуйевер). Это народ (не нация), который на определенном историческом этапе принял иудаизм (преимущественно та самая азиатская линия).
Вот, кстати, почему ни один серьёзный человек не поднимает тему хазар, так это из-за генетичекого тестирования.
У меня друзья делали из числа иммигрантов из постсоветских стран, и этот самый ашкеназский ген совершенно чётко выделяется: точно такой же, как и у выходцев из Венгрии, Германии или Австрии еврейского происхождения.
Мне, конечно же, пофигу, что ты пишешь, потому что ты мракобес, но могу предсказать твой ответ, что ты не веришь в генетику
Ты, как Лысенко - такой же мракобес![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|