Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а хули тут выкручивацца, пустяк какой-то... никак моей основной мысли не меняет.
    То есть для подтверждения своей мысли в статье "Чем опасны либералы?" ты сфальсифицировал цитату русского классика?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты сфальсифицировал
    1. а) Сам же говоришь, что не йа, а некий Климов. Но даже Климов ее сфальсифицировал, скажем так - условно, ибо воззрения Достоевского полностью соответствуют этим словам и любить либерастов он точно не мог. Не исключено, что говорил нечто подобное иными словами, в этом случае фальсификация не может быть стопроцентной.

б) возможно, ты скажешь, что тогда либерасты были другие, ну дык всё верно... ведь речь идет о будущем, о том что они еще не погубили, а только погубят Россию, когда будут другие времена (относительно времен Достоевского). Современный либераст никак не вписываецца в ценности Достоевского... вообще никак.

2. Да и откуда нам знать кто врет - Климов или тот, кто обвиняет его во лжи? Тут нужна публичная дискуссия между им и тем кто его обвинил. Если выдумал, значит выдумал... вопросы к нему, йа не первичный источник этой информации. Общаться лично с Достоевским возможности не имел. И то что писатели все мысли фиксируют исключительно в своих художественных произведениях, мне и в голову не приходило. По-прежнему думаю, что могли высказывацца где-то еще

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

1. а) Сам же говоришь, что не йа, а некий Климов. Но даже Климов ее сфальсифицировал, скажем так - условно, ибо воззрения Достоевского полностью соответствуют этим словам и любить либерастов он точно не мог. Не исключено, что говорил нечто подобное иными словами, в этом случае фальсификация не может быть стопроцентной.

б) возможно, ты скажешь, что тогда либерасты были другие, ну дык всё верно... ведь речь идет о будущем, о том что они еще не погубили, а только погубят Россию когда будут времена (относительно времен Достоевского). Современный либераст никак не вписываецца в ценности Достоевского... вообще никак.

2. Да и откуда нам знать кто врет - Климов или тот, кто обвиняет его во лжи? Тут нужна публичная дискуссия между им и тем кто его обвинил. Если выдумал, значит выдумал... вопросы к нему, йа не первичный источник этой информации. Общаться лично с Достоевским возможности не имел. И то что пистали все мысли фиксируют исключительно в своих художественных произведениях, мне и в голову не приходило. По-прежнему думаю, что могли высказывацца где-то еще
    Не обязательно в художественных, но в дневниках, черновиках, или в крайнем случае в мемуарах знавших его современников иногда - но Климов им явно не был.
    Будь осторожен с цитатами - пользуйся первоисточником.

пользуйся первоисточником.
    Поехать в Москву или СПБ и пешком хуярить до музейных архивов что ли?

Та моя статья весьма рассудительна и всё в ней разложено по-полочкам. Это главное.

Forum Hero

Поехать в Москву или СПБ и пешком хуярить до музейных архивов что ли?

Та моя статья весьма рассудительна и всё в ней разложено по-полочкам. Это главное.
    Я тебе сказал, потому что какой бы ты ни был нечистоплотным - старайся, чтобы так явно хотя бы не пахло.

Forum Hero OldFart's Avatar

Chatsky the Deep Throat Reindeer
    Wore a skirt and panty hose
    And if you ever saw him
    You would know at once he blows

Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Chatsky the Deep Throat Reindeer
    Wore a skirt and panty hose
    And if you ever saw him
    You would know at once he blows

c-Фёдор Михайлович Достоевский.

Я тебе сказал, потому что какой бы ты ни был нечистоплотным - старайся, чтобы так явно хотя бы не пахло.
    Нечистоплотность при написании статьи должна быть переплетена с негативной мотивацией автора. В каком же грязном мотиве ты меня обвиняешь? Йа вот тебя обвиняю в том, что ты подлым способом стараешься оболгать интеллектуальную элиту России

Forum Hero

Нечистоплотность при написании статьи должна быть переплетена с негативной мотивацией автора. В каком же грязном мотиве ты меня обвиняешь? Йа вот тебя обвиняю в том, что ты стараешься оболгать интеллектуальную элиту России
    Впрочем, я не исключаю, что у вас на журфаке преподавали мужичонки в очочках и засаленых пиджаках, которые учили вас работать, перевирая и приписывая цитаты.
    "Ради мира во всём мире".
    Поэтому вполне возможно, что твоё удивление идёт со школьной скамьи.

VIP Losharick's Avatar

Опять инвалида гоняете?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 231 of 1356 FirstFirst ... 1311812212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412813317311231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)