What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
https://news.ykt.ru/article/43768
В Якутске заработал новый филиал бесплатной стоматологической поликлиники.
Высокотехнологичный филиал был открыт в рамках программы государственных гарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи населению республики.
Основным направлением работы филиала будет семейная стоматология: высококлассные специалисты будут оказывать плановую и экстренную стоматологическую помощь населению всей республики - от маленьких детей до престарелых пациентов.
С введением в эксплуатацию филиала ожидается повышение доступности оказания стоматологической помощи населению республики.
Новый филиал оснащён по последнему слову техники. Например, пациентам будут лечить зубы при помощи многофункциональных стоматологических стоек «SIRONA INTEGO» производства Германии. А стерильность поможет обеспечить специальная медицинская мебель «AVANCO» (Россия), которая имеет интегрированный ультрафиолетовый шкаф, где будут храниться стерилизованные в ЦСО стоматологические инструменты. В плане инфекционной безопасности филиал соответствует всем международным стандартам.
Чатский, как можно быть таким тупым.
Страховка - то, наоборот, сверх оплаты труда (медицинская, зубная - неважно).
Там, где работодатель её даёт, он потом это списывает со своих налогов как расход.
К вычетам с работников это не имеет отношения вообще.
Я тебе не зря несколько раз писал о математике.
Ты же сложения от вычитания не отличаешь.
Ты хоть таблицу умножения помнишь?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Люди продолжают комментировать обстановку в курортном городе Гейкутске после глобального потепления.
Жесть.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|