Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вот, даже нашим Голубоньким работа в кабинете дядюшки Джо нашлась. )) А вот для этой экзотической женщины Востока, Ильхан Абдуллахи Омар - нет! -->
    А что геи - это их личная жизнь.
    А у Омар сплошная помойка по всем фронтам, от личной жизни до политической.

Прямо так и толкают молодого обещающего политика Омаршу в лапы партии сталеваров Западной Вирджинии.
    Уже представил её на митинге в литейном цехе, продвигающую консервативно - конспиративные идеалы

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ...Так что пусть Михаил Андреевич остаётся
    Пусть ещё поработает, да.

VIP Losharick's Avatar

У нас завтра, уже сегодня, метель и снегопад. До 12 дюймов снега. Алеся, гад, сглазил.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    У нас завтра, уже сегодня, метель и снегопад. До 12 дюймов снега. Алеся, гад, сглазил.
    Мы всё равно должны о нём думать.
    У нас это несколько раз за зиму, а у него - почти круглый год.

А сглазил не он, а метеорологи: они что-то много писали о второй подряд бесснежной зиме.
    Впрочем, тоже из серии прогнозистов

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Конечно, за республиканцев!
    Должен же быть хоть какой-то баланс.

Иначе демократы вообще будут легко протаскивать любые законы, это не есть хорошо.
    Это же как фиксированный матч в боксе. Смысл болеть, если известно заранее, что судьи куплены, а процесс гнилой?

Я думаю, там будут иные механизмы.
    Не посадят в самолёт без вакцинации, не пустят во многие страны без вакцинации.

При Байдене могут и между штатами ужесточить режим.
    Можно, конечно, остаться несломленным, но при моей работе желательно отдыхать, причём где-то вдали от дома.
    Опасение не то, что не пустят отдыхать в Европу, а что после прививки можно остаться отдыхать в инвалидном кресле.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это же как фиксированный матч в боксе. Смысл болеть, если известно заранее, что судьи куплены, а процесс гнилой?

Опасение не то, что не пустят отдыхать в Европу, а что после прививки можно остаться отдыхать в инвалидном кресле.
    Думаю, пока там до меня очередь дойдёт, будет уже примерно ясно, каков шанс такого исхода.
    Там уже в третьей фазе клинических испытаний было порядка 30 тысяч волонтёров.
    Думаешь, что они в основном проверяли?
    Я полагаю, в основном те самые побочные эффекты.
    Иммунитет же проверить гораздо сложнее

Что касается поездок - мы в принципе сейчас проходим через невиданные ограничения свободы передвижения.
    Если мы говорим о смирении перед властью, о чём ты писал, то отказ от вакцинации может стать эквивалентом согласия на продолжающиеся ограничения.

Думаю, пока там до меня очередь дойдёт, будет уже примерно ясно, каков шанс такого исхода.
    Там уже в третьей фазе клинических испытаний было порядка 30 тысяч волонтёров.
    Думаешь, что они в основном проверяли?
    Я полагаю, в основном те самые побочные эффекты.
    Иммунитет же проверить гораздо сложнее

Что касается поездок - мы в принципе сейчас проходим через невиданные ограничения свободы передвижения.
    Если мы говорим о смирении перед властью, о чём ты писал, то отказ от вакцинации может стать эквивалентом согласия на продолжающиеся ограничения.
    Как тебе такое, Элон Маск
    U.S. Food and Drug Administration staff recommends monitoring people who get Pfizer or Moderna’s Covid-19 vaccine shots for possible cases of Bell’s palsy, saying it’s not necessarily a side effect but worth watching out for after a handful of trial participants got the condition, which causes half of your face to droop.
    40 тысяч парализованных вакциной по стране надо ожидать? Как насчет других осложнений?

Без самолета я как то проживы, а вот my body –my right.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Как тебе такое, Элон Маск

40 тысяч парализованных вакциной по стране надо ожидать? Как насчет других осложнений?

Без самолета я как то проживы, а вот my body –my right.
    Под маской всё равно не увидишь (шутка).

Вопрос, однако, как долго он длится.
    4 участника из нескольких десятков тысяч, причём максимальный срок выздоровления 21 день (вроде) - это намного ниже вероятности смертельного исхода от коронавируса.

4 участника из нескольких десятков тысяч, причём максимальный срок выздоровления 21 день (вроде) - это намного ниже вероятности смертельного исхода от коронавируса.
    4 случая паралича + 2 анафилаксиса на 30000 = 0.02%
    Какая вероятность смертельного исхода от коронавируса? Если смерть С коронавирусом записывают как смерть ОТ коронавируса -мы не знаем статистики. Даже если считать 0.1% смертность - это то, что бог послал. А 0.02% - это то, что послал какой-то хер с горы, еще и с проблемами имиджа, а то и вовсе нелигитимный. Что-то будет тут.

Forum Hero Chatsky's Avatar

У нас это несколько раз за зиму, а у него - почти круглый год.
    Метелей не бывает никада, разве что неожиданные сильные ветра максимум пару-тройку ДНЕЙ в году, причем чаще летом.

Снег появляецца с ноября по конец марта. Половина октября и начало апреля не в счет, ибо это просто капельки какие-то (в апреле лужи). Почти весь год появляецца яркое солнце за исключением примерно 50-и (на самом деле меньше) холодных зимней дней. И в вашем понимании снегопада у нас тоже нет, т.к. снег всегда лежит ровно, никому не мешает, препятствий не создает.

PS: Плюс еще майские ветра пару недель када река начинает двигацца.
    Last edited by Chatsky; 12-16-2020 at 10:44 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 2282 of 4604 FirstFirst ... 12821782218222322272227322742275227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290229122922332238227823282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)