Originally Posted by Chatsky Лучше тебя. Из-за таких дураков как ты все в мире страдания. Жалеешь страдания этого чурбана?
Originally Posted by Chatsky Адвокат фейковый либо заинтересованный, нет гарантий, что он работал в рамках всех своих возможностей. Я думаю что ваабще Царнаева как человека не существует,его роль играет актер из холивуда - агент ЦРУ
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by OldFart взрыв устроили спецслужбы США жаль однако что не сбросили водородную бомбу на якутск Слив засчитан.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by OldFart Я думаю что ваабще Царнаева как человека не существует,его роль играет актер из холивуда - агент ЦРУ Ты смотри какая хитрая узкоглазая тварь была. Я выиграю если будет одна из 7-и моих версий: Дает 7 версий сразу. Буду выдавать по одной. Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by OldFart Я думаю что ваабще Царнаева как человека не существует,его роль играет актер из холивуда - агент ЦРУ Слив засчитан.
Originally Posted by Chatsky Слив засчитан. Щас, пиздаглазая блядина, мы посчитаем тебе сливы. Всем и так уже понятно почему ты прячешься, но я из кустов тебя хуесоса достану.
Originally Posted by STYLE Ты смотри какая хитрая узкоглазая тварь была. Я выиграю если будет одна из 7-и моих версий: Дает 7 версий сразу. Буду выдавать по одной. Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет Алеся жестко слил с прогнозом
Originally Posted by STYLE Ты смотри какая хитрая узкоглазая тварь была. Я выиграю если будет одна из 7-и моих версий: Дает 7 версий сразу. Буду выдавать по одной. Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет Стыд какой, позор. Ананитик двоевластия
Originally Posted by OldFart Алеся жестко слил с прогнозом Originally Posted by Whoever Стыд какой, позор. Ананитик двоевластия Ну что тут? Я читаю ту тему. Молчит азиатский аналнытик по первому прогнозу?
Originally Posted by STYLE Ну что тут? Я читаю ту тему. Молчит азиатский аналнытик по первому прогнозу? пердак залечивает
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules