Я уже пояснил... что все мои прогнозы о физической ликвидации предполагали закрытие рта... как раз это произошло. Ну а то что допустил маленькую неточность о методах закрытия рта, начинающему аналитику - вчерашнему подростку вполне простительно. Это мелочь.
Ты смотри как выкручивается, пидор вонючий.
Там про закрытие рта было отдельно.
Опять пиздишь, гнида пиздаглазая.
Вот помяни мое слово, что он будет доказывать, что переходный период, когда существует мнимое двоевластие он и имел ввиду.Склизкий гомосек этот Сосихуйчик. Я его знаю.
скорей в Гейкутске дома на сваях поплывут нежели чем мы увидим двоевластие
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Канает, потому что суть всегда важнее. Если, например, в 90-х спрогнозировать убийство какого-нить бизнесмена и сказать что нить в стиле "пристрелят где-нить на даче", но потом его взорвут на автомобиле, это не значит, что прогноз не сбылся.
Понятно.
Сейчас ты вырос, и научился "выкручиваться заранее", оставляя несколько возможных версий.
"Снег или будет, или нет".
Очень ценный прогноз.
А какие возможные версии? По тому же двоевластию йа дал только один прогноз, а Владимир Васильев (америкианист) около десяти, включая двоевластие (и то позже меня на неделю). Йа более последователен.