Чацкий, расскажи что ты лично прогнозировал про Царнаева?
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Чадский, оденься в камуфляж, возьми с собой несколько разного калибра винтовoк, гранаты, и на всякий случай ножи.
Потом подойди со всем этим к республиканскому управлению внутренних дел, и кричи "Аллаху акбар".
И обещаю: когда тебя довольно быстро пристрелят, я всем буду говорить, что тебя убили, потому что ты много болтал.
"А знаете, каким он парнем был"![]()
Не понял... что не так? Ошбка всего лишь в том, что его не убили?
1. Убийство предполагает мотив закрыть рот... рот закрыт. Его не слышно... и не будет слышно (ты вообще уверен что он жив?)
2. Ну и в том году када этот якобы терракт был сделан йа только рос как аналитик (возраст, сам понимаешь)... подумаешь ошибся лишь в методике затыкания рта... типа физически его не устранили (и то никто этого не знает).
PS: Йа уже кадил пару репортажей, где разобраны все нелогичности его ареста и убийства брата, Остров с Хуйчиком сделали вид, что просто эти ролики не просмотрели (или ответили что-то в стиле - муха может подвесить на себе слона, наукой доказано). Корочи не пойму в чем йа по-твоему не прав. Всегда спрашивай меня, а не читай версии обо мне Хуйчика, йа уже давно не обращаю на его бред внимания (он в игноре)... если только вы не процитируете со своими говно-комментами.
Деменция.
Гейкуты же предрасположены к ней на генном уровне.
Я ему давно говорил, а он не верил.
https://news.ykt.ru/article/89548Ученые обнаружили высокую предрасположенность якутов к эпилепсии и деменции
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Алеся, у меня к тебе интереснее вопрос встал. Опиши здесь, как и где ты видишь себя лет, так, через 15?
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|