Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты прямо в советском стиле "два мира - два детства"
    Завидую же.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа не могу не верить блогеру просто потому что он не оставляет ссылок на каждое произнесенное слово. Время покажет. Один хуй последний кому йа поверю это ты

Ты веришь всему тому, что хочешь услышать.
    А блогеры таких идиотов любят. Вы их лучшие подписчики.

Чацкий, смотри как тут хорошо!
    Специально ссылаюсь на это видео от STYLE, чтобы ты случайно не пропустил прекрасное!
    Скоро им ютюб отключат, так что пусть ловит прекрасные моменты.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Чацкий, смотри......не пропусти прекрасное!
    а где собсно духовность? на какой минуте? Духовность это жизнь... жизнь это движение. Куда двигаюцца персонажи этих мерзопакостных картин? Майами создан для того, чтобы не двигацца, а лежать на пляжах и курить травку. Например, в отпуске такая движуха хороша... а НЕ в отпуске разве это похоже на жизнь? У тебя и то лучше... ты вон думаешь, что кого-то лечишь, возможно даже наивно веришь, что развиваешь медицину... это и есть движение. Хуйчик не живет, он в той оболочке существует. Разве что смузи и хурма немного успокаивают.

Хотя для духовности мало одного только движения... нужен еще социальный отклик на факт твоего существования, типа "Ой, Хуйе, здорово братан, доктор ты нас ненаглядный... а помнишь когда мы были школьниками, ты даже аспирин от панкреатина не отличал". Ну что-то в этом стиле... так что и у тебя нет духовности. А в Майами в целом нет жизни. Чиса террариум + неплохое место кости погреть пару месяцев в году... максимум.

Вон как духовно живет Якутск (и полюбому большинство персонажей этого ролика МНОГО РАЗ видели море, пальмы и прочие атрибуты "счастья" которые пытаецца впустить в свою душу Хуйчик, но впустить не может, ибо его картинки не для души):

Last edited by Chatsky; 12-14-2020 at 08:15 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты веришь всему тому, что хочешь услышать.
    А блогеры таких идиотов любят. Вы их лучшие подписчики.
    Отделался смайликами.
    По сути сказать нечего.
    А ведь я ему постоянно даю шансы - начать с чистосердечного признания, что сморозил хуйню.

Вместо этого - переход на личности: "блогерам верю, а тебе не верю".
    Ну ладно мне.
    Или даже недоступным ему в медвежьем уголке американским новостям.
    Так хотя бы российские бы почитал, тупица!

Отделался смайликами.
    По сути сказать нечего.
    иногда молчание смайлики громче слов

Forum Hero

а где собсно духовность? на какой минуте? Духовность это жизнь... жизнь это движение. Куда двигаюцца персонажи этих мерзопакостных картин? Майами создан для того, чтобы не двигацца, а лежать на пляжах и курить травку. Например, в отпуске это хорошо... а НЕ в отпуске разве это похоже на жизнь? У тебя и то лучше... ты вон думаешь, что кого-то лечишь, возможно даже наивно веришь, что развиваешь медицину... это и есть движение. Хуйчик не живет, он в этой оболочке существует. Разве что смузи и хурма немного успокаивают.

Хотя для духовности мало одного только движения... нужен еще социальный отклик на факт твоего существования, типа "Ой, Хуйе, здорово братан, доктор ты нас ненаглядный... а помнишь когда мы были школьниками, ты даже аспирин от панкреатина не отличал". Ну что-то в этом стиле... так что и у тебя нет духовности. А в Майами в целом нет жизни. Чиса террариум + неплохое место кости погреть пару месяцев в году... максимум.

Вон как духовно живет Якутск (и полюбому большинство персонажей этого ролика МНОГО РАЗ видели море, пальмы и прочие атрибуты "счастья" которые пытаецца впустить в свою душу Хуйчик, но впустить не может, ибо его картинки не для души):

О каком движении в Якутске ты, собственно - из дома до автобусной остановки, в борьбе с сосульками из соплей?

В Майами можно бегать, правда, зимой легче: летом легче на велосипеде.
    И девушки там какие: пусть даже чисто эстетически полюбоваться.

А у вас, пока бабу разденешь зимой, с её 10 слоями одежды, можно забыть, зачем и начинал

О каком движении в Якутске ты, собственно - из дома до автобусной остановки, в борьбе с сосульками из соплей?
    йа ж привел в пример самого тебя (неудачный, но более менее)... движение не в смысле дойти от точки "а" до точки "б"... а в смысле какого-то внутреннего стремления, развития или наличия мечты... а также условий создающих таковые стремления.

А у вас, пока бабу разденешь зимой
    от же дураг, йа уже говорил, что "холод самое эротичного состояние, ибо требует взаимного согревания" (с) Chatsky.

Forum Hero

йа ж привел в пример самого тебя (неудачный, но более менее)... движение не в смысле дойти от точки "а" до точки "б"... а в смысле какого-то внутреннего стремления, развития или наличия мечты... а также условий создающих таковые стремления.
    Откуда тебе известно, что я делаю, какие у меня мечты итд?
    Я не для того на форум хожу, чтобы делиться с окружающими.
    Достаточно того, что уже известно.

И потом: ну сказал бы я тебе.
    Ты бы начал занудствовать.
    "Это из профессиональной области, где здесь духовность".
    "Это из материальной области, где духовность".
    "Это вообще твой отпуск / выходной - кого ебёт твоя Третьяковская галерея или Большой театр, где настоящая духовность".

Кто-то скажет, зависть неудачника с твоей стороны, но я думаю, что тебе просто не хватает интеллектуального развития понять.

а где собсно духовность? на какой минуте? Духовность это жизнь... жизнь это движение. Куда двигаюцца персонажи этих мерзопакостных картин? Майами создан для того, чтобы не двигацца, а лежать на пляжах и курить травку. Например, в отпуске такая движуха хороша... а НЕ в отпуске разве это похоже на жизнь? У тебя и то лучше... ты вон думаешь, что кого-то лечишь, возможно даже наивно веришь, что развиваешь медицину... это и есть движение. Хуйчик не живет, он в той оболочке существует. Разве что смузи и хурма немного успокаивают.

Сцуко, ну почему ты такой дебил?
    Не зря ты слил мне все темы, хуесос.

Page 192 of 1356 FirstFirst ... 921421821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012022422926921192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)