а где собсно духовность? на какой минуте? Духовность это жизнь... жизнь это движение. Куда двигаюцца персонажи этих мерзопакостных картин? Майами создан для того, чтобы не двигацца, а лежать на пляжах и курить травку. Например, в отпуске такая движуха хороша... а НЕ в отпуске разве это похоже на жизнь? У тебя и то лучше... ты вон думаешь, что кого-то лечишь, возможно даже наивно веришь, что развиваешь медицину... это и есть движение. Хуйчик не живет, он в той оболочке существует. Разве что смузи и хурма немного успокаивают.
Хотя для духовности мало одного только движения... нужен еще социальный отклик на факт твоего существования, типа "Ой, Хуйе, здорово братан, доктор ты нас ненаглядный... а помнишь когда мы были школьниками, ты даже аспирин от панкреатина не отличал". Ну что-то в этом стиле... так что и у тебя нет духовности. А в Майами в целом нет жизни. Чиса террариум + неплохое место кости погреть пару месяцев в году... максимум.
Вон как духовно живет Якутск (и полюбому большинство персонажей этого ролика МНОГО РАЗ видели море, пальмы и прочие атрибуты "счастья" которые пытаецца впустить в свою душу Хуйчик, но впустить не может, ибо его картинки не для души):
Last edited by Chatsky; 12-14-2020 at 08:15 AM.
Отделался смайликами.
По сути сказать нечего.
А ведь я ему постоянно даю шансы - начать с чистосердечного признания, что сморозил хуйню.
Вместо этого - переход на личности: "блогерам верю, а тебе не верю".
Ну ладно мне.
Или даже недоступным ему в медвежьем уголке американским новостям.
Так хотя бы российские бы почитал, тупица!![]()
О каком движении в Якутске ты, собственно - из дома до автобусной остановки, в борьбе с сосульками из соплей?
В Майами можно бегать, правда, зимой легче: летом легче на велосипеде.
И девушки там какие: пусть даже чисто эстетически полюбоваться.
А у вас, пока бабу разденешь зимой, с её 10 слоями одежды, можно забыть, зачем и начинал![]()
йа ж привел в пример самого тебя (неудачный, но более менее)... движение не в смысле дойти от точки "а" до точки "б"... а в смысле какого-то внутреннего стремления, развития или наличия мечты... а также условий создающих таковые стремления.
от же дураг, йа уже говорил, что "холод самое эротичного состояние, ибо требует взаимного согревания" (с) Chatsky.
Откуда тебе известно, что я делаю, какие у меня мечты итд?
Я не для того на форум хожу, чтобы делиться с окружающими.
Достаточно того, что уже известно.
И потом: ну сказал бы я тебе.
Ты бы начал занудствовать.
"Это из профессиональной области, где здесь духовность".
"Это из материальной области, где духовность".
"Это вообще твой отпуск / выходной - кого ебёт твоя Третьяковская галерея или Большой театр, где настоящая духовность".
Кто-то скажет, зависть неудачника с твоей стороны, но я думаю, что тебе просто не хватает интеллектуального развития понять.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|