What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
О.
По ходу скажи, пока ты здесь, я же не претендую на знание всех вопросов.
Смотрел тут со скуки недвижимость в Манхэттэне: попадается вполне недорогое и красиво выглядящее жильё.
Но!
Там homeowner association fee 3 - 4 тысячи долларов в месяц.
Причём именно в Манхаттане, в Бруклине или Стэтен Айленде такого не видел.
Какой тогда смысл такое жильё вообще покупать, если рент дешевле обойдётся?
заплатишь, станцуют, а че... им щас работа нужна:
https://radiokp.ru/v-rossiyskom-regi...22688_au8073au
В российском регионе безработные стриптизерши взялись за доставку пиццы (с)
![]()
Сейчас, пока, и правда ничего не понятно. Такой ситуации в Америке не было, пожалуй, со времён великой депрессии. Но НЙ, это НЙ. И я верю, что он перемелет и эту проблему. Но есть одно "НО". Многие компании и правду выводят свои офисы кто куда. И zoom дал возможность профессионально вести митинги на удалёнке. Прекрасная штука. Я ей пользуюсь по работе и бизнесу. Но люди и правду бегут из Сити. Мои друзья, семья, оба финансовые профи платили за рент в Мидтауне 11К, сейчас переехали в Коннектикут. Во Флориду не могут. Для них там нет работы. И таких тысячи. Но это не значит, что Сити вымрет и опустеет. Это значит, что должен произойти эджастмент. Цены на жильё упадут. Уже упали. С НОА и налогом я не знаю что будут они делать. НО вот тебе пример. В дорогих районах так всегда. Я смотрел кондо хай енд в Бора Ратоне у океана. Жильё элитное, типа пентхаусов, или рядом с этим. Тоже самое что в Манхеттене. По цена за довольно большую 3 бедрум надо заплатить от 1.2-2 млн, что очень даже приемлемо по нашим ценам. Но после начинается весь сыр бор. НОА is 1-1.5K + tax 20-25K yearly. Вот тебе уже 3-3.5К в месяц без биллов. Прибавь ещё на биллы 1К и ты получишь 4-4.5К в месяц. И это без мортгиджа. Вопрос правильный. Нахуя заплатив 1.5 млн за квартиру потом ещё платить 4-4.5К в месяц? Таким макаром они отсеивают людей, которые не должны там жить по определению. И когда есть деменд, всё хорошо работает. Но вот когда он пропадает, как у нас в Сити, тут что-то должно меняться.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|