Я не знаю почему сюда Друг это не запостил.
Я перенес из другой темы.
Это же удар пиздоглазоиу с ноги прям по его косорылой роже.
Он так усирался и доказывал, что Брежнев обязательно вернется в Одессу или Крым, а тут такой облом.
Про этого пидора из Челябы тоже писал, что тот мечтает вернуться обратно в Россию, но у того обстоятельства.
Нада процытировать, а то этот пидор и чурка Андрюша так и буит делать вид, што ничего не видел
Блогерша вещание которой я слушал из Нью-Йерка буквально на днях сьебала в Майами (чему предшествовало множество роликов о том что так жить больше невозможно)... в какой стране живет Хуйе?
Блогерша вещание которой я слушал из Нью-Йерка буквально на днях сьебала в Майами (чему предшествовало множество роликов о том что так жить больше невозможно)... в какой стране живет Хуйе?
Если бы не работа, я бы сам туда уехал на зиму.
А где-то в начале апреля бы вернулся
Дык он же там говорит, что против своей воли поехал... надо срочно там какую-то комиссию проходить, ему позвонил знакомый и сказал, что если не поторипицца, то будут последствия. Вот и всё.
Если бы не работа, я бы сам туда уехал на зиму.
А где-то в начале апреля бы вернулся
Я так и не понял в чем прикол?
Тут постоянно кто-то куда-то переезает. Это для американцев норма.
Это же не Гейкутск, где Сосихуйчик родился в своей каморке, так и помрет в ней.
Дык он же там говорит, что против своей воли поехал... надо срочно там какую-то комиссию проходить, ему позвонил знакомый и сказал, что если не поторипицца, то будут последствия. Вот и всё.
Сука, ну какой ты тупой.
А чего она в Рашку не свалила?