Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не пизди, ты уже спрашивал, йа ответил... ожидаю двоевластие максимум (максимум) до конца февраля, т .е. спустя месяц после инаугурации, если каким-то чудом (чудом) вся эта движуха затянецца. Это скорее всего будет в том случае, если по не оглашённому для публики сценарию Трамп должен якобы наивно ждать юридического решения проблемы, а после 20 января до него дойдет, что пора действовать решительнее... но скорее всего его "решительнее" настанет раньше, чем после 20 января.

PS: Ну а так вообще йа вижу ты уже сам чувствуешь насколько дальновидными оказываюцца мои прогнозы.
    Пиздаглазый оттягивает свой конец до февраля.
    Потом придумает новые отмазки, но так и не признает свою тупость.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Отвечаю, если за PR Якутска взялся бы Голливуд, ты бы податливый на замашки Дяди Сэма совок, прибежал в Якутию первым.

Но мы стараемся делать свои аналоги, ловить синицу в руках вместо голливудского журавля в небе

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D1%81%D1%8F

«Надо мною солнце не садится»

Российский фильм 2019 года производства студии «Сахафильм». Принимал участие в 41-м Московском международном кинофестивале.

Награды и номинации (по ссылке).

https://news.ykt.ru/article/112346

Якутский фильм «Тыгын Дархан» признан победителем в трех номинациях ХIV Всероссийского фестиваля исторических фильмов «Вече» в Великом Новгороде (с).

Ну кому интересно, что там у вас происходит?
    Вы можете хоть сотню конкурсов провести и получить там все призовые места, но это так и останется отсталым и ничего не значащим событием в мире.
    По мировым меркам фильм слабый, если выражаться культурно.
    Не дотягиваете вы до мировых стандартов, как ты нам не объясняй тут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Не пизди, ты уже спрашивал, йа ответил... ожидаю двоевластие максимум (максимум) до конца февраля, т .е. спустя месяц после инаугурации, если каким-то чудом (чудом) вся эта движуха затянецца. Это скорее всего будет в том случае, если по не оглашённому для публики сценарию Трамп должен якобы наивно ждать юридического решения проблемы, а после 20 января до него дойдет, что пора действовать решительнее... но скорее всего его "решительнее" настанет раньше, чем после 20 января.

ПС: Ну а так вообще йа вижу ты уже сам чувствуешь насколько дальновидными оказываюцца мои прогнозы.
    Я - не вижу.
    У меня восемь градусов тепла.
    На улице почти одни белые люди.
    Иногда встречаются азиаты или афроамериканцы, но редко.
    Все друг к другу мирно и дружелюбно.

И так же дружелюбно голосовавшие за республиканцев и за демократов пьют друг с другом пиво.
    Им тот Трамп более пофигу, чем тебе.

О каких решительных действиях ты говоришь?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я - не вижу.
    У меня восемь градусов тепла.
    На улице почти одни белые люди.
    Иногда встречаются азиаты или афроамериканцы, но редко.
    Все друг к другу мирно и дружелюбно.

И так же дружелюбно голосовавшие за республиканцев и за демократов пьют друг с другом пиво.
    Им тот Трамп более пофигу, чем тебе.
    Если бы каждый из более чем 300 миллионов граждан видел нестабильность, не было бы речи о каких-то прогнозах, мы бы просто имели факт анархии. Дело в том, что ситуация накаляется ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО в масштабах страны и не обязательно в пределах личного пространства Хуйевера.

О каких решительных действиях ты говоришь?
    Йа уже понял, что свет истины Сани во Флориде окрапляет тебя как святая вода бесноватого, но если ты хочешь получить ответ на свой вопрос, придецца осилить себя и с визгами от боли посмотреть до конца последний ролик Сани:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пиздаглазый оттягивает свой конец до февраля.
    Потом придумает новые отмазки, но так и не признает свою тупость.
    Мог хотя бы свалить это на мировое правительство.
    Например, казав о "непредсказуемости решений и действий мирового правительства на каждом конкретном этапе, что не отменяет прозрачности основных целей мирового праэвительства в борьбе с моей Алабамой".

Мог хотя бы свалить это на мировое правительство.
    Например, казав о "непредсказуемости решений и действий мирового правительства на каждом конкретном этапе, что не отменяет прозрачности основных целей мирового праэвительства в борьбе с моей Алабамой".
    Странно, ситуация всё более напряженная, а Хуйе всё более веселый... может он в Омериге засланный казачок Китая?

Forum Hero

Йа уже поял, что свет истины Сани во Флориде окрапляет тебя как святая вода бесноватого, но если ты хочешь получить ответ на свой вопрос, придецца осилить себя и с визгами от боли посмотреть до конца последний ролик Сани:

Я не смотрю клипы, где тупая колхозная рожа ефрейтора госбезопасности появляется рядом с лицом президента Соединённых Штатов.

Я не смотрю клипы, где тупая колхозная рожа ефрейтора госбезопасности появляется рядом с лицом президента Соединённых Штатов.
    ну тада пишем слив.

Forum Hero

Странно, ситуация всё более напряженная, а Хуйе всё более веселый... может он в Омериге засланный казачок Китая?
    Всё менее напряжённая, придурок.
    Где ты, а где я.

Ты ещё напиши, что ты Марс из своей залитой фекалиями дыры видишь.

Всё менее напряжённая. Где ты, а где я.
    в том-то и дело, ты в геймерике... не самое лучшее место, чтобы понимать эту страну (дальше своего каунти вряд ли видишь).

Page 174 of 1356 FirstFirst ... 741241641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831842242746741174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)