это с точки зрения либераста, на русском языке когда переходят на родственников и выкатывают угрозы это называется гнилым базаром. Однако основная моя претензия (еще ДО гнилого базара) была в том, что его стиль однообразный, упертый и тупиковый.... нет технической возможности продолжать беседу в рамках общепринятой логики и понимании о последовательности диалога. В реале он бы слил мне за пару минут даже быстрее чем Тупиц, а форум позволяет нарушать последовательность.
Пример:
XXXL_Brain: Йабана, ты педрила только щас сам (сам!) замутил между нами договоренность, чтобы не обзывацца, потому что не выдержал натиска.... и тут же говоришь, что йа быдло на дешевом парфюме... согласно нашей договоренности, ты должен признать, что ты быдло не меньше 10-и раз, иначе игнор.
Хуйчик: Вот зачем ты щас назвал меня педрилой? Разве это входит в рамки нашей договренности? И кто ты после этого?
XXXL_Brain: Вот цитата, ты обозвал меня первым... признавайся, что ты быдло. Тем более твоя инициатива.
Хуйчик: Ладно, я тебя прощаю.
XXXL_Brain: Так признаваться будешь или нет?
Хуйчик: В чем? О чем речь?
XXXL_Brain: Вот о чем (цитата)
Хуйчик: Ладно, речь щас не о тебе... что ты ответишь на свой слив (поднимает старую давно им слитую тему)?
Вывод: Техническая невозможность продолжения беседы.
Пример №2:
Хуйчик: Найди хотя бы одного дебила как ты, который считает, что перестройка закончилась в 1993 году.
XXXL_Brain: Хуясебе дебила... вот учебник, два автора.
Хуйчик: Йа им не верю.... если найдешь еще одного, то ты победил.
XXXL_Brain: Вот пять... целых пять, четыре из них официальные исследователи. До чего же ту тупой, борцуха.
Хуйчик: Ну нашел какого-то одного дурака, теперь понтуешься. К счастю вас таких мало.
XXXL_Brain: Дык вместе с прошлым источником уже шесть источников, официальных пять, нихуя ты тупой. С чего это ОДНОГО? Тем более сам просил НЕ больше одного.
Хуйчик: Ладно, йа прощаю твою тупость, все таки ты представитель слабого малого народа.
XXXL_Brain: Слив засчитан, хуле...
Хуйчик: (залез на Русскую Весну): Уважаемые читатели, йа знаю этого автора давно, он считает, что перестройка закончилась в 1993 г... почему ему так понравился 1993 год, хуй его знает. Не читайте его, он дураг.
Хуйчик: (залез снова на форум)... в фантазиях Брейна все ему слили, а на самом деле он хер без работы и всем слил, особенно мне, йа подавляю его своим интеллектом.
Вывод: Техническая невозможность продолжения беседы.
Ты о чем вообще, о какой теме? Йа помню только одну эпоху када это было.... и Хуйчик в тех постах по сути не фигурировал, его посты не читались (то есть дискуссия НЕ начиналась, не было почвы для слива не только моего но и самого Хуйчика), йа просто забавлялся и отвечал на те мысли, которые теоретически желал прочесть от ЛЮБОГО юзера.
PS: Хуйчик даже в моем почти подростковом позрасте почему-то чисто эмоционально оставлял ощущение, что при общении с ним йа становлюсь еще младше... реально на уровне ребенка из средней школы, какого-то дворового хулигана.

Ты о чем вообще, о какой теме? Йа помню только одну эпоху када это было.... и Хуйчик в тех постах по сути не фигурировал, его посты не читались (то есть дискуссия НЕ начиналась, не было почвы для слива не только моего но и самого Хуйчика), йа просто забавлялся и отвечал на те мысли, которые теоретически желал прочесть от ЛЮБОГО юзера. 
Reply With Quote