Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У Стайла своеобразный стиль дискуссий, иногда чрезмерно жёсткий.
    это с точки зрения либераста, на русском языке когда переходят на родственников и выкатывают угрозы это называется гнилым базаром. Однако основная моя претензия (еще ДО гнилого базара) была в том, что его стиль однообразный, упертый и тупиковый.... нет технической возможности продолжать беседу в рамках общепринятой логики и понимании о последовательности диалога. В реале он бы слил мне за пару минут даже быстрее чем Тупиц, а форум позволяет нарушать последовательность.

Пример:

XXXL_Brain: Йабана, ты педрила только щас сам (сам!) замутил между нами договоренность, чтобы не обзывацца, потому что не выдержал натиска.... и тут же говоришь, что йа быдло на дешевом парфюме... согласно нашей договоренности, ты должен признать, что ты быдло не меньше 10-и раз, иначе игнор.

Хуйчик: Вот зачем ты щас назвал меня педрилой? Разве это входит в рамки нашей договренности? И кто ты после этого?

XXXL_Brain: Вот цитата, ты обозвал меня первым... признавайся, что ты быдло. Тем более твоя инициатива.

Хуйчик: Ладно, я тебя прощаю.

XXXL_Brain: Так признаваться будешь или нет?

Хуйчик: В чем? О чем речь?

XXXL_Brain: Вот о чем (цитата)

Хуйчик: Ладно, речь щас не о тебе... что ты ответишь на свой слив (поднимает старую давно им слитую тему)?

Вывод: Техническая невозможность продолжения беседы.

Пример №2:

Хуйчик: Найди хотя бы одного дебила как ты, который считает, что перестройка закончилась в 1993 году.

XXXL_Brain: Хуясебе дебила... вот учебник, два автора.

Хуйчик: Йа им не верю.... если найдешь еще одного, то ты победил.

XXXL_Brain: Вот пять... целых пять, четыре из них официальные исследователи. До чего же ту тупой, борцуха.

Хуйчик: Ну нашел какого-то одного дурака, теперь понтуешься. К счастю вас таких мало.

XXXL_Brain: Дык вместе с прошлым источником уже шесть источников, официальных пять, нихуя ты тупой. С чего это ОДНОГО? Тем более сам просил НЕ больше одного.

Хуйчик: Ладно, йа прощаю твою тупость, все таки ты представитель слабого малого народа.

XXXL_Brain: Слив засчитан, хуле...

Хуйчик: (залез на Русскую Весну): Уважаемые читатели, йа знаю этого автора давно, он считает, что перестройка закончилась в 1993 г... почему ему так понравился 1993 год, хуй его знает. Не читайте его, он дураг.

Хуйчик: (залез снова на форум)... в фантазиях Брейна все ему слили, а на самом деле он хер без работы и всем слил, особенно мне, йа подавляю его своим интеллектом.

Но там Чадский начал сливать, когда массово изменял посты Хуйчика
    Ты о чем вообще, о какой теме? Йа помню только одну эпоху када это было.... и Хуйчик в тех постах по сути не фигурировал, его посты не читались (то есть дискуссия НЕ начиналась, не было почвы для слива не только моего но и самого Хуйчика), йа просто забавлялся и отвечал на те мысли, которые теоретически желал прочесть от ЛЮБОГО юзера.

PS: Хуйчик даже в моем почти подростковом позрасте почему-то чисто эмоционально оставлял ощущение, что при общении с ним йа становлюсь еще младше... реально на уровне ребенка из средней школы, какого-то дворового хулигана.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Но там Чадский начал сливать......
    ааа понял, ты имеешь ввиду, что начал сливать не в дискуссиях, а во взаимных оскарблениях (типа морально). Опять же все упирается чисто в технические моменты... Хуйчик мне всегда сливал (даже в своей козырной теме хамства), годами ранее прятался за юбкой Мильки, так и писал мне:

1. "Еще раз такое скажешь, уйдешь в бан надолго... обещаю"

2. Затем йа написал ему в личку, что нехорошо прятацца за юбкой, ты не иначе как пидор", на что он ответил "Вот видишь, йа тебя обзываю, а ты не можешь мне ответить. Мне очень приятно"... цитата не точная, но суть передана 100%.

то есть йа всегда ебал его во все дыры... НО! В русскоязычной среде есть два базовых оскорбления, которые считаюцца топовыми:

а) Оппонент пидор

б) Оппонент чурка.

По пункту "а" йа буквально на его же цитатах показывал, что он гей и он сильно бесился. По пункту "б" он не получил никакого против меня аргумента, однако на форуме ДРУГИЕ ЮЗЕРЫ решают, что являецца аргументом, а что нет (решает их одобрение)... поскольку йа без задней мысли рассказал, что отец у меня якут, СПЕРВА Хуйчик, затем и остальной форум единогласно пришли к выводу, что аргумент появился.

Вывод: Я выебал своей "Люсиль" Хуйчика во все щели, поэтому он начал пользовацца НЕРАВЕНСТВОМ оппонента (негласно подтвержденным другими юзерами), постепенно переходя в том числе на оскорбления родственников.

Слить можно там, где были равные оскорбления (там он всегда получал песды), уже потом начался весь этот детский сад, из которого концептуально йа по-прежнему выхожу победителем и несмотря на возраст более взрослым человеком... более приблеженным к советской сущности.

Пруфы неравной гнилой борьбы пункта "б":

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Щас он проснется в своей пропуканой каморке полной пиздаглазых родственников
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какой нехороший комментарий.

«Если наши "бабы" не перестанут "б....вать" с черножопыми, краснопузыми, жолтомордыми, то белых людей скоро вообще не останется. А там судите как хотите».

Я с ним не согласен, но ты ж сам сочинил эту хуйню, за что и получил.
    Второй пост был написал после неоднакратного разбора этой темы на примерах "Свинарки и Пастуха" и так далее ... то есть мое полное и развернутое отношение к этому вопросу он знает (поэтому никаких противоречий в моих текстах нет), тем не менее сдержатся от колхозной гнильцы не смог (на фоне обиды, что йа октазался с ним дружить).

PS: а вот конкретный аргумент по поводу его чуркобесной сущности "пиздИть в занчении - врать" он не то чтобы не отрицал, а настойчиво продолжал его подтверждать, как бы в память о своей малой родине, мол "нихуя подобного, мы с пацанами так чуркобесили, значит это правильно, пусть даже гугл в словарях матершины не знает таких матов". Причем его не смущает, что ты (и только ты не считаю самого борца) выходец из укруинских земель материшься точно так же

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Господа, объявляю викторину!
    Вопрос сложный. Вопрос неоднозначный. Вопрос противоречивый. Не спешите с ответом. Вникните и внимательно продумайте ответ.
    Где бы вы хотели жить зимой? Да и вообще?

Здесь?
    https://bigpicture.ru/?p=1270360

или

здесь?

https://www.google.com/search?q=sunn...h=552&biw=1164
    Вот же очередной тупой придурок... нельзя класть все яйца в одну корзину... зима должна быть зимой, а лето летом. Летняя погода лучше в Майами (красивше виды на океан), а зимняя в Якутске. Самый идеальный олигархический вариант это комбинировать свое местопребывание используя ВСЮ планету, закрепив за собой СЕВЕРНУЮ основу, ибо север (в смысле холода) есть корень мироздания, т.к. вселенная на 90% состоит из холода... если не больше чем на 90%.

Однако развитие жизни дало тепло... поэтому нужно комбинировать НЕ отходя от основы мироздания. Думаешь случайно белая раса начала свое развитие не иначе как на севере? До сих пор все эти молочные страны типа Норвегии и Дании (не берем во внимание педерастию и скуку, чисто уровень комфорта + хорошую поддержки государства, т.е. социал-капитализм) на фоне Африки - северные страны.

В целом с точки зрения циркуляции энергий, Якутск более приемлемый вариант, т.к. не зациклен на одном сезоне, а имеет все четыре... ну или пусть даже три, если учесть, что для Центральной России наша осень - либо продолжение лета с похолоданием либо резкий переход в зиму. На фоне Центральной России гораздо меньше желтой листвы. С другой стороны, например, в Москве наоборот нет зимы и по сути нет весны... по старым скандинавским меркам их весна - лето, а зима - осень с похолоданием.
    Last edited by Chatsky; 12-13-2020 at 05:12 AM.

Подожди, потом же утверждение Конгрессом и Сенатом.
    20 января - инаугурация, на которой, по предварительным сведениям, Трамп собирается хлопнуть дверью и улететь жить в свой большой дом во Флориде без традиционного обмена вежливостями.

Долго ещё Чадскому вещать о двоевластии.
    Не пизди, ты уже спрашивал, йа ответил... ожидаю двоевластие максимум (максимум) до конца февраля, т .е. спустя месяц после инаугурации, если каким-то чудом (чудом) вся эта движуха затянецца. Это скорее всего будет в том случае, если по не оглашённому для публики сценарию Трамп должен якобы наивно ждать юридического решения проблемы, а после 20 января до него дойдет, что пора действовать решительнее... но скорее всего его "решительнее" настанет раньше, чем после 20 января.

PS: Ну а так вообще йа вижу ты уже сам чувствуешь насколько дальновидными оказываюцца мои прогнозы.

Отвечаю, если за PR Якутска взялся бы Голливуд, ты бы податливый на замашки Дяди Сэма совок, прибежал в Якутию первым.

Но мы стараемся делать свои аналоги, ловить синицу в руках вместо голливудского журавля в небе

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    https://ria.ru/20200918/kinotavr-1577465765.html

Гран-при российского кинофестиваля "Кинотавр" получил якутский фильм Дмитрия Давыдова "Пугало", церемония награждения проходит в Зимнем театре в Сочи в пятницу, передает корреспондент РИА Новости.
    Исполнительница главной роли Валентина Романова-Чыскыырай получила приз за лучшую женскую роль.
    "Я в шоке. Якутское кино впервые на "Кинотавре", и сразу Гран-при, мы в шоке", — сказал Давыдов, получая награду (с).
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D1%81%D1%8F

«Надо мною солнце не садится»

Российский фильм 2019 года производства студии «Сахафильм». Принимал участие в 41-м Московском международном кинофестивале.

Награды и номинации (по ссылке).

https://news.ykt.ru/article/112346

Якутский фильм «Тыгын Дархан» признан победителем в трех номинациях ХIV Всероссийского фестиваля исторических фильмов «Вече» в Великом Новгороде (с).

Last edited by Chatsky; 12-13-2020 at 06:53 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Так, спокойно. Мы тоже не пальцем деланы! Сам Прохоров российские деньги на этот стадион выделял!
    https://www.google.com/search?q=Barc...w=1164&bih=552
    Незачет.

Вот на концерте в партере все места сидячие. Нет танцпола, как в Гейкутске, где потные люди трутся друг о друга.
    Пиздоглазый же прошлый раз объяснял, что только с танцполом считается круто.
    Не дотягиваете вы до гейкутских стандартов.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

форум на то и существует (не для этого задуман, но по факту... так получается), чтобы отрицать факты оппонента, доказывая, что это не факты, либо они слабы против другой аргументации... вопрос в том каким методом это делается - какие аргументы используются, какие акценты расставляюцца... и при разборе моих методов дискуссии четко понятно, что мне везде слил и ты, и Хуйчик, и Тупиц, и все остальные, кто натыкался на мою силушку богатырскую.
    Сосихуйчик, ты опять все попутал.
    Мы же про реальность говорим, где ты нищеброд, пидарас по жизни, пол года копящий на проституку, где тебя презирают женщины и у тебя нет друзей, и где ты слил все темы.
    А не про твой выдуманный мир, где ты рантье в окружении шлюх и тебе слили все темы на РА.
    PS: Отрицание своего слива или пиар собственной тупости миллион раз повторенным словом "дрын" это не победа в дискуссии, а всего лишь привычный способ самовыражения рязанского хохло-быдла. Да, Хуйчик более упертый (а йа все таки интеллигент), но упираться жопой в оппонента это борцовские приемчики, здесь форум, мне достаточно быть просто умнее. Если тебе как Дрюку или Петушарику нравицца пассивная гей-борьба, можешь продолжать хлопать борцу-гомосеку.... хотя как после твоих педерастических гифок она может тебе не нравицца...
    Вроде бы легко тебе это всем доказать.
    Взять какую-нибудь тему и показать свой богатырский интеллект.
    Но нет. Ты прячешься и отрицаешь свои сливы, продолжая пиар своей тупости продолжая брехать, что тебе слили все темы.
    Нет, не мужик ты.

это с точки зрения либераста, на русском языке когда переходят на родственников и выкатывают угрозы это называется гнилым базаром. Однако основная моя претензия (еще ДО гнилого базара) была в том, что его стиль однообразный, упертый и тупиковый.... нет технической возможности продолжать беседу в рамках общепринятой логики и понимании о последовательности диалога. В реале он бы слил мне за пару минут даже быстрее чем Тупиц, а форум позволяет нарушать последовательность.

Пример:

XXXL_Brain: Йабана, ты педрила только щас сам (сам!) замутил между нами договоренность, чтобы не обзывацца, потому что не выдержал натиска.... и тут же говоришь, что йа быдло на дешевом парфюме... согласно нашей договоренности, ты должен признать, что ты быдло не меньше 10-и раз, иначе игнор.

Хуйчик: Вот зачем ты щас назвал меня педрилой? Разве это входит в рамки нашей договренности? И кто ты после этого?

XXXL_Brain: Вот цитата, ты обозвал меня первым... признавайся, что ты быдло. Тем более твоя инициатива.

Хуйчик: Ладно, я тебя прощаю.

XXXL_Brain: Так признаваться будешь или нет?

Хуйчик: В чем? О чем речь?

XXXL_Brain: Вот о чем (цитата)

Хуйчик: Ладно, речь щас не о тебе... что ты ответишь на свой слив (поднимает старую давно им слитую тему)?

Пример №2:

Хуйчик: Найди хотя бы одного дебила как ты, который считает, что перестройка закончилась в 1993 году.

XXXL_Brain: Хуясебе дебила... вот учебник, два автора.

Хуйчик: Йа им не верю.... если найдешь еще одного, то ты победил.

XXXL_Brain: Вот пять... целых пять, четыре из них официальные исследователи. До чего же ту тупой, борцуха.

Хуйчик: Ну нашел какого-то одного дурака, теперь понтуешься. К счастю вас таких мало.

XXXL_Brain: Дык вместе с прошлым источником уже шесть источников, официальных пять, нихуя ты тупой. С чего это ОДНОГО? Тем более сам просил НЕ больше одного.

Хуйчик: Ладно, йа прощаю твою тупость, все таки ты представитель слабого малого народа.

XXXL_Brain: Слив засчитан, хуле...

Хуйчик: (залез на Русскую Весну): Уважаемые читатели, йа знаю этого автора давно, он считает, что перестройка закончилась в 1993 г... почему ему так понравился 1993 год, хуй его знает. Не читайте его, он дураг.

Хуйчик: (залез снова на форум)... в фантазиях Брейна все ему слили, а на самом деле он хер без работы и всем слил, особенно мне, йа подавляю его своим интеллектом.

Ты о чем вообще, о какой теме? Йа помню только одну эпоху када это было.... и Хуйчик в тех постах по сути не фигурировал, его посты не читались (то есть дискуссия НЕ начиналась, не было почвы для слива не только моего но и самого Хуйчика), йа просто забавлялся и отвечал на те мысли, которые теоретически желал прочесть от ЛЮБОГО юзера.

PS: Хуйчик даже в моем почти подростковом позрасте почему-то чисто эмоционально оставлял ощущение, что при общении с ним йа становлюсь еще младше... реально на уровне ребенка из средней школы, какого-то дворового хулигана.
    Какие-то дешевые, придуманные тобой, оправдания.
    Зачем? Ведешь себя как баба.
    Вот я мужчина и вызываю тебя на интеллектуальный батл.
    Выбираем с тобой тему, где у нас противоположные мнения, приглашаем судей или судью и я при всех жёстко выебу тебя дрыном в очко, доказав своё интеллектуальное превосходство над тобой.
    Ты можешь принять вызов и сражаться как настоящий гейкутский воин.
    Можешь отказаться, понимая свою слабость и недостаток интеллекта для такого спора со мной.
    И так, моё предложение по мужски открытое, честное и прозрачное.
    Теперь посмотрим кем покажешь себя ты. Бесстрашным гейкутским воином или ссыкливым пидарасом, который будет прятаться и искать отмазки?

ааа понял, ты имеешь ввиду, что начал сливать не в дискуссиях, а во взаимных оскарблениях (типа морально). Опять же все упирается чисто в технические моменты... Хуйчик мне всегда сливал (даже в своей козырной теме хамства), годами ранее прятался за юбкой Мильки, так и писал мне:

1. "Еще раз такое скажешь, уйдешь в бан надолго... обещаю"

2. Затем йа написал ему в личку, что нехорошо прятацца за юбкой, ты не иначе как пидор", на что он ответил "Вот видишь, йа тебя обзываю, а ты не можешь мне ответить. Мне очень приятно"... цитата не точная, но суть передана 100%.

то есть йа всегда ебал его во все дыры... НО! В русскоязычной среде есть два базовых оскорбления, которые считаюцца топовыми:

а) Оппонент пидор

б) Оппонент чурка.

По пункту "а" йа буквально на его же цитатах показывал, что он гей и он сильно бесился. По пункту "б" он не получил никакого против меня аргумента, однако на форуме ДРУГИЕ ЮЗЕРЫ решают, что являецца аргументом, а что нет (решает их одобрение)... поскольку йа без задней мысли рассказал, что отец у меня якут, СПЕРВА Хуйчик, затем и остальной форум единогласно пришли к выводу, что аргумент появился.

Вывод: Я выебал своей "Люсиль" Хуйчика во все щели, поэтому он начал пользовацца НЕРАВЕНСТВОМ оппонента (негласно подтвержденным другими юзерами), постепенно переходя в том числе на оскорбления родственников.

Слить можно там, где были равные оскорбления (там он всегда получал песды), уже потом начался весь этот детский сад, из которого концептуально йа по-прежнему выхожу победителем и несмотря на возраст более взрослым человеком... более приблеженным к советской сущности.

Пруфы неравной гнилой борьбы пункта "б":

Второй пост был написал после неоднакратного разбора этой темы на примерах "Свинарки и Пастуха" и так далее ... то есть мое полное и развернутое отношение к этому вопросу он знает (поэтому никаких противоречий в моих текстах нет), тем не менее сдержатся от колхозной гнильцы не смог (на фоне обиды, что йа октазался с ним дружить).

PS: а вот конкретный аргумент по поводу его чуркобесной сущности "пиздИть в занчении - врать" он не то чтобы не отрицал, а настойчиво продолжал его подтверждать, как бы в память о своей малой родине, мол "нихуя подобного, мы с пацанами так чуркобесили, значит это правильно, пусть даже гугл в словарях матершины не знает таких матов". Причем его не смущает, что ты (и только ты не считаю самого борца) выходец из укруинских земель материшься точно так же
    Какая дичь.
    Ты зачем брешешь то?
    Я понимаю, что без брехни у тебя ничего не складывается, но и ведь и другие это тоже знают.
    Вот ты затронул очень уважаемую мной Мильку.
    Мы же можем у нее спросить: было это или нет?
    Ты согласен это сделать?
    Если нет, то прикрой свой косорылый ебальничек и засчитай еще один дрын в твоё желтое очко.

Вот же очередной тупой придурок... нельзя класть все яйца в одну корзину... зима должна быть зимой, а лето летом. Летняя погода лучше в Майами (красивше виды на океан), а зимняя в Якутске. Самый идеальный олигархический вариант это комбинировать свое местопребывание используя ВСЮ планету, закрепив за собой СЕВЕРНУЮ основу, ибо север (в смысле холода) есть корень мироздания, т.к. вселенная на 90% состоит из холода... если не больше чем на 90%.

Однако развитие жизни дало тепло... поэтому нужно комбинировать НЕ отходя от основы мироздания. Думаешь случайно белая раса начала свое развитие не иначе как на севере? До сих пор все эти молочные страны типа Норвегии и Дании (не берем во внимание педерастию и скуку, чисто уровень комфорта + хорошую поддержки государства, т.е. социал-капитализм) на фоне Африки - северные страны.

В целом с точки зрения циркуляции энергий, Якутск более приемлемый вариант, т.к. не зациклен на одном сезоне, а имеет все четыре... ну или пусть даже три, если учесть, что для Центральной России наша осень - либо продолжение лета с похолоданием либо резкий переход в зиму. На фоне Центральной России гораздо меньше желтой листвы. С другой стороны, например, в Москве наоборот нет зимы и по сути нет весны... по старым скандинавским меркам их весна - лето, а зима - осень с похолоданием.
    Какая дичь.
    Это лишь твое тупорылое мнение. Так и пиши, а не выдавай его за истину.
    Покажи виллу хоть одного богача, который бы думал точно так же, как ты описал, и построил себе виллу в Гейкутске.
    Не будет фото, пишем тебе дичайший слив.

Page 173 of 1356 FirstFirst ... 731231631641651661671681691701711721731741751761771781791801811821832232736731173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)