Чадский, у тебя интелект отсутствует от слова ваабще
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Он слил мне все темы, а дальше просто начал тупить и угрожать от злости, йа тебе уже писал о причинах игнора где было МИНИМУМ два примера его феерической тупости с тотальном отсутствием образного мышления и способности внимательно читать оппонента (даже на уровне двух-трех строчек).
Одно дело когда чел просто тупой, другое дело когда выдает свою тупость за преимущество (он искажено читает посты, по сто раз задает одни и те же вопросы, но при этом он же за счет своего искаженного восприятия и тупости еще и победил) + угрожает + переходить на оскарбления родственников. На всё это йа давал пруфы в цитатах.
Еще йа тебе цитировал очень давнюю ПЕРВУЮ причину бана, где он сам (реально сам) умолял меня договорицца взаимно друг друга не оскарблять, потом оскорбил, но признаться в том что быдло отказался... по нашему договору он должен был сделать это не менее 10-и раз. Таким образом Хуйчик фактически попросил бан... ну а потом просто не оставил мне выбора. Теперь жестоко страдает, т.к. попал от меня в эмоциональную зависимость, а йа от него нет.
Last edited by Chatsky; 12-12-2020 at 05:22 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|