Традиционно язычники (на практике ЧАЩЕ атеисты), затем христиане и вот уже как лет 15 в мусульмане подаются. Пока их мало, но русские, а также якуты язычники/атеисты + якуты христиане не на шутку этому возмущаюцца.
Вот типа бракосочетание по 100% якутским традициям... йа всё это уважаю (вроде красиво, оригинально) но скорее всего понты, ибо свадьба у 90% якутов вне зависимости от религии (язычники/атеисты или христиане) проводицца в любом случае по-христиански, только на разных языках + с добавлением некоторых национальных фишек:
Last edited by Chatsky; 12-12-2020 at 12:44 PM.
один мой кент из Калининграда, который около 5-и лет прожил в Москве рассказывал, что даже на последнем этаже приходицца мыть окна каждую неделю, потому что всё загазовано![]()
ога, эт как в Таиланде...потом выходишь на улицу и если постоишь без головного убора минут 10-15, вечером от солнечного удара попадаешь под капельницу (там забиты все больницы такими пациентами/туристами). Я это знаю не понаслышке, т.к. сам лежал под капельницей, хорошо, что хоть врач нормальный попался, потому что для туристов нет страховки на случай перегрева. Если врач попадется добрый, он просто оформляет тебя как отравленного, если не добрый, то дело дрянь.
Last edited by Chatsky; 12-12-2020 at 01:05 PM.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|