хуйню несешь, ТРИ тайки, одна немка.. это поездки, а так в Якутске чисто по дружески еще две немки (школьницы). Все конкретны, все понятны.
ну и да... ютьюб, который полностью подтверждает жизненный опыт.
не учи меня обращацца с моими олабамскими девчонками, совок ибаный.
Я после вчерашнего посещения сайта их дома детского творчества реально стал понимать его лучше.
Что педсостав, что воспитанницы - азиатской внешности, но не того сорта, что привлекает мужчин.
Мордастые такие, ноги короткие, жопы толстые, взгляд недобрый.
А он поди, вместо того чтобы на таких потренироваться, сразу лезет к привлекательным азиаточкам, а то и вовсе к немногочисленным женщинам славянского происхождения.
Естественно, любая женщина из этих групп его сразу посылает.
ибанутый, это самый бескультурный город страны... как Достоевский описывал, что штабелями пьяные валяюцца на каждом углу, так оно и есть... причем единственный город России, где вместе с алкашами валяюцца вроде бы с виду приличные ребята.
Просто он контрастный... там же есть и культура... точнее даже не так, там есть ФОРМА культуры с ОЧЕНЬ редко встречающемся содержанием. Однако стоит признать, что это очень редкое сочетание формы и содержания (т.е. настоящей культуры которой ты точно не обладаешь) можно встретить только в Питере.
Ну и то что это самый криминальный город страны либо один из самых криминальных, думаю ты и сам знаешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|