Правда там есть одно НО
Но тебе на пенсии зачем, чтоб он работал?Лариса Вчера, 04:27
pak.robert, у моего колобка после такой операции стручок стал нерабочим.
Будешь просто на него смотреть и любоваться.
А то ты сейчас смотришь на него и плачешь.![]()
Правда там есть одно НО
Но тебе на пенсии зачем, чтоб он работал?Лариса Вчера, 04:27
pak.robert, у моего колобка после такой операции стручок стал нерабочим.
Будешь просто на него смотреть и любоваться.
А то ты сейчас смотришь на него и плачешь.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А вот тут еще один совет.
И Андрей отвечает:Да брат 25 июня 2018
Да это не проблема просто уксусом надо смазать
Это ты что ли уксусом член намазал?Андрей 29 августа 2018
Да брат, гори в аду так как горел мой член от уксуса, мразь!!!![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Надо переименовать тему в "Covid-стратегия выбора пениса для Аленя".
Алень, ты какой бы хотел, белый, чёрный или жёлтый? Можно разноцветный.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Прогуглил, что там за коллектив у нашего Чадского.Вторым этапом конкурса прошло «Педагогическое многоборье». Здесь педагоги должны были найти выход из неординарных педагогических ситуаций, которые зачастую встречаются на практике. Было интересно послушать коллег - какие нестандартные решения можно найти в той или иной ситуации.
Так, ******, педагогу Дворца детского творчества досталась ситуация про кражу в детском коллективе. Оказалось, ******* уже неоднократно сталкивалась с подобной ситуацией на практике и убедительно объяснила, что в таком случае не стоит уличать ребенка в присутствии одногруппников, а лучше поговорить тет-а-тет.
Да-aaaa.
Лица женщин на фоткax - я бы предпочёл алкоголь.
А проблемы так вообще глобальные, самое то обсуждать COVID-19 и генетику.![]()
https://sakhaday.ru/news/olenevody-z...det-rasshirena
"Оленеводы живут не только в арктических улусах". Программа "Молодой оленевод" будет расширена
10:38 - 24.11.2020
В этом году 11 оленеводов получли по 1 млн рублей на строительство жилья, благодаря запущенной программе "Молодой оленевод". Принимать в ней участие могли оленеводы из арктических районов.
Как пояснили SakhaDay, программа соцподдержки будет расширена для других улусов. Об этом рассказал заместитель министра по развитию Арктики и делам народов Севера РС (Я) Михаил Погодаев
Подробности: https://sakhaday.ru/news/olenevody-z...rena?from=copy
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ты без шуток ебанутый, избалован изобилием секса в СССР (+ в 90-х начале 2000-х) и жизни не знаешь... по всем циферкам баб в стране в целом везде больше, в этом-то и скрыт весь сатанизм российской системы гендерных отношений:
Гендерный садизм или пора ли России писать завещание (с).
https://proza.ru/2012/01/15/1739
Даже ближе к 40-а када все уже нагулялись и бабам пора расхватывать мужиков у них по-прежнему всё заебись... потому что они успешные матери одиночки (не все... но чаще), сосут алименты у мужика с которым развелись + продолжают сосать деньги у любовников (НЕ ПОВЕРИШЬ, ДАЖЕ У МОЛОДЫХ) + работают сами, т.к. здесь не мусульманская страна.6. ВСЕ МУЖИКИ КОБЕЛИ
Отнюдь! Представьте, что на необитаемом острове оказалось 10 мужчин и 10 женщин. Там произойдет примерно следующее: «Самки» выделят трех лучших «самцов». У этих трех будет половой контакт с десятью партнершами. Получается, среднестатистическая женщина поменяла партнеров втрое больше оставшихся семи мужчин. Но подразумевая избранных, кобелями назовут всех десятерых. Примерно по такой схеме устроена наша жизнь. Честные, раскомплексованные дамы не дадут соврать. Еще в этом можно убедиться на примере телешоу ДОМ2. А лучше просто оглядеться по сторонам. Самое удивительное, что мы не хотим развенчивать стереотипы о себе. При разговорах о сексе, у нас принято примерно в три раза преувеличивать количество своих партнеров. Женщины, во столько же раз преуменьшают.
Подумайте, почему несмотря на численное превосходство, прекрасному полу куда проще устроить личную жизнь? Все потому что они постоянно меняют самых лучших из нас. По мере распространения разврата, «круговорот» движется все быстрей.
Тут на форуме была такая из Новосибирска Ната... она сама признавалась, что баба в России требует к себе особого отношения просто потому что она баба.
PS: Йа уже рассказывал, мне было около 24 лет, йа писал то ли 36 то ли 37-и летней бабе в разводе, говорил, что йа молодой, готов предложить себя... она реально обиделась, ответила что-то в стиле "да ты охуел, у меня щас два любовника от 20-и до 22-х лет... что еще можешь предложить?"
Это реально сатанизм, вам из обители доступного секса под названием СССР не понять![]()
Last edited by Chatsky; 11-30-2020 at 12:27 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|