Это я хорошо знаю. У нас друзья есть среди учителей и в бизнесе, садики и т.д. Частая школа в НЙ это глупость. Учителя там слабые и дети будут вариться только в среде себе подобных и не будут готовы к реальному миру, который их ожидает за пределами школы, после её окончания.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вот. Пожалуйста. NYU бесплатнo. Что там ту школу закончить? Год за два. Лошарик займись, вспомни биологию, жена вспомнит химию. Поздавал экзамены и всё. Будет у вас свой личный врач, два врача)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Я вообще не вижу смысла оканчивать престижный колледж тут, если ты не политический деятель.
Дорого и бессмысленно. Всё равно не попадаешь под преференс уже при устройстве на работу, черных же нет?)
Значит либо кто поможет либо в другом штате, или отличник. Так уже получил профессию и всё.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|