Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А что там пересматривать.
    Дерьмо и дерьмо.
    Настоящий сыщик таким никогда не будет:

Это всё изначально на запугивании.
    Жизнь кому-то поломать может, это да.
    А серьёзного никого не поймает.
    Офицерье - все их "шакалами" называли, тоже ненавидели КГБ
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ты лучше сюда посмотри и подумай. Вот где настоящее дерьмо! Хотя у тебя детей нет. Тебе, скорее всего, похуй.

https://youtu.be/yELaILopLkM

Интересно было-бы узнать мнение "наших" байданутых.

Ты лучше сюда посмотри и подумай. Вот где настоящее дерьмо! Хотя у тебя детей нет. Тебе, скорее всего, похуй.

Посмотрела. Верю.

Я рассказывала сколько маразма внедряют в школу обязательного -на моём филде- нельзя учить кто мальчик а кто девочка, нельзя учить правописанию, дням недели и тд.Сейчас нас не контролируют, не знают пока как)

У нас уже все чёрные на работе, кроме учителей, (чёрных учителей трудно найти) директора, помощники учителя, студенты-чёрные,испанцы,азиаты, хотя работаю рядом с хасидским районом.
    Неизвестно где белые дети, надеюсь что в частных школах.
    Учителя белые- американцы, русские- евреи есть, есть один даже хасидский еврей, весёлый мужик кстати, нормальный, держится со всеми учителями .

Многие учителя пожилые, вот они уйдут на пенсию, какой дурак будет столько учиться, получать мастера, сдавать 4 экзамена чтобы работать в школе? Всё занимает время и деньги.
    Введут со временем во всех школах, кроме частных, что будет всё как в детском садике, люди после хай скул будут присматривать за детьми, а студенты будут есть, смотреть телевизор да играть в баскетбол.
    Кому надо получать профессию, будет учится частно, за дорого.
    Может это и правильно...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Видишь ли, я максималист.
    И у моей бывшей жены дочь была как раз школьного возраста, когда мы сюда приехали.
    Такого и близко не было, конечно, в те годы, но было что-то другое.

Когда-то давно в Лондоне я познакомился с семейной парой из Техаса: муж, жена, дочери - одна детского, другая подросткового возраста.
    Очень воспитанные, с хорошими манерами девочки.
    Он говорил, что служит в Армии, но по отдельным описаниям мне стало понятно, что там, скорее всего, либо ЦРУ, либо что-то из этой области.
    Мужик был в отпуске во время командировки в Афганистан, вот они и решили семейный отпуск провести в Лондоне.

Так вот.
    Оказалось, что девочки на домашнем обучении.
    В школу ходят только на отдельные уроки, в основном типа физкультуры, чтобы была нормальная социализация с другими детьми.
    Кроме того, ходят ещё в какие-то секции и пр. клубы по интересам.

Понимаю, что это не есть рецепт для всех, но после того, как учительница в одной из самых "рейтинговых" школ страны ответила моему (с оговорками) ребёнку, что попугай рожает живых птенцов, меня школы интересовать перестали.
    Last edited by Whoever; 11-28-2020 at 06:06 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    иди знай, может под обиженого закосил да свалил к капиталистам-кровопийцам
    А, знал и такие случаи.
    На интервью в посольстве они говорили: "Из-за жены - еврейки меня так и не повысили в звании в КГБ"

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Посмотрела. Верю.

Я рассказывала сколько маразма внедряют в школу обязательного -на моём филде- нельзя учить кто мальчик а кто девочка, нельзя учить правописанию, дням недели и тд.Сейчас нас не контролируют, не знают пока как)

У нас уже все чёрные на работе, кроме учителей, (чёрных учителей трудно найти) директора, помощники учителя, студенты-чёрные,испанцы,азиаты, хотя работаю рядом с хасидским районом.
    Неизвестно где белые дети, надеюсь что в частных школах.
    Учителя белые- американцы, русские- евреи есть, есть один даже хасидский еврей, весёлый мужик кстати, нормальный, держится со всеми учителями .

Многие учителя пожилые, вот они уйдут на пенсию, какой дурак будет столько учиться, получать мастера, сдавать 4 экзамена чтобы работать в школе? Всё занимает время и деньги.
    Введут со временем во всех школах, кроме частных, что будет всё как в детском садике, люди после хай скул будут присматривать за детьми, а студенты будут есть, смотреть телевизор да играть в баскетбол.
    Кому надо получать профессию, будет учится частно, за дорого.
    Может это и правильно...
    Я даже не знаю как на всё это реагировать. У меня двое. Один в мидл, а другой в хай скул. Я строгий папа. У меня не забалуешь. Точнее так было до ковида. Сейчас и я сломался. У меня оба шли спать в 8 вечера, чтобы высыпаться и быть активными в школах. 2 раза в неделю фитнес с частным тренером в зале. Раз в неделю бассейн. Раз в неделю на протяжении многих лет занятия математикой с частным, очень хорошим, репетитором. Профессор и бывший декан из России. Мой старший уже в с 13 лет подрабатывал с отстающими детьми и сам подтягивал их через частные уроки по математике. Я не разрешал играть в компьютерные игры младшему и старшего очень сильно ограничивал. Всё, всё это рухнуло с этим проклятым ковидом. Нас всех просто выжгли изнутри. Всё про что ты написала, я постоянно думал. Но в русской, республиканской семье это всё перемалывалось и детей мы вытаскивали из этого дерьма. А сейчас просто разброд и шатание. Дети уже скоро год как дома. Ну что это за занятие? Да и жизнью полноценной это не назвать!

А, вот, тебе подарок. Это дорогая гостиница в центре Клиарвотера. Сидели в ресторане, а потом я решил зайти в комнату отдыха. А тут! И так всё быстро меняется. Прямо на глазах! В ЮАР тоже ведь в один момент всё сломалось!

What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Я даже не знаю как на всё это реагировать. У меня двое. Один в мидл, а другой в хай скул. Я строгий папа. У меня не забалуешь. Точнее так было до ковида. Сейчас и я сломался. У меня оба шли спать в 8 вечера, чтобы высыпаться и быть активными в школах. 2 раза в неделю фитнес с частным тренером в зале. Раз в неделю бассейн. Раз в неделю на протяжении многих лет занятия математикой с частным, очень хорошим, репетитором. Профессор и бывший декан из России. Мой старший уже в с 13 лет подрабатывал с отстающими детьми и сам подтягивал их через частные уроки по математике. Я не разрешал играть в компьютерные игры младшему и старшего очень сильно ограничивал. Всё, всё это рухнуло с этим проклятым ковидом. Нас всех просто выжгли изнутри. Всё про что ты написала, я постоянно думал. Но в русской, республиканской семье это всё перемалывалось и детей мы вытаскивали из этого дерьма. А сейчас просто разброд и шатание. Дети уже скоро год как дома. Ну что это за занятие? Да и жизнью полноценной это не назвать!

А, вот, тебе подарок. Это дорогая гостиница в центре Клиарвотера. Сидели в ресторане, а потом я решил зайти в комнату отдыха. А тут! И так всё быстро меняется. Прямо на глазах! В ЮАР тоже ведь в один момент всё сломалось!

Белым умным мальчикам будет наверное тяжелей всего...

Частная школа, кстати, не вариант, там платят меньше, туда берут учителей даже без лайсенса.
    Туторинг и домашнее образование, Хуе вон писал, это вариант.
    Сейчас, кстати, под шумок возможно всё быстро быстро и легко закончить, и школу и бесплатно колледже, Юрча писала о прощении долга за учёбу где то, кажется.
    Как у нас в 90х, ещё бесплатно, но уже шаляй валяй)

Forum Hero

Частная школа, кстати, не вариант, там платят меньше, туда берут учителей даже без лайсенса.
    Туторинг и домашнее образование, Хуе вон писал, это вариант.
    Сейчас, кстати, под шумок возможно всё быстро быстро и легко закончить, и школу и бесплатно колледже, Юрча писала о прощении долга за учёбу где то, кажется.
    Как у нас в 90х, ещё бесплатно, но уже шаляй валяй)
    В NYU и медицинская школа уже бесплатная.

VIP Losharick's Avatar

Белым умным мальчикам будет наверное тяжелей всего...
    Да кроме расовых проблем есть ещё и другие. Те, про которые ты написала выше. Ведь их, детей, целенаправленно делают дебилами. Здесь талантливых детей тянут вниз. В игл класс подселяют дебилов, и заставляют с ними заниматься одарённых. Всё для дебилов и во имя дебилов. А эти компьютерные игры. Это же чума. Это настоящая наркота для детей. Мало того, что они не развиваются и теряют время и приобретают сильнейшую зависимость к играм, так их ещё с ютуба и другой гадости учат, что нафига заниматься в школе, в колледже и вообще учиться, чтобы получать копейки, когда надо просто раскрутить свой талант игры и выиграть турнир и получить миллионы. И показывают таких юнцов, правда их всего 2-3 человека, которые в 15 лет заработали уже десятки миллионов на призах за первые места от этих игр, а далее рекламе и интервью.... Дети ведутся на всё это и уничтожают себя. И это очень грустно и ужасно для них и для будущего страны. А кто будет через лет 20 науку двигать вперёд? Откуда брать математиков, физиков, химиков и других учёных, если детям сейчас это всё совсем не интересно в этой стране они не хотят изучать точные науки, а мечтают быть блогерами и геймерами!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 2192 of 4607 FirstFirst ... 11921692209221422182218321842185218621872188218921902191219221932194219521962197219821992200220122022242229226923192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)