What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
йа не могу тут дружить ни с кем кроме Леона и Тупица... но и то с Тупицем чиса по старой памяти за то, что он лет пять назад демонстрировал не хилые нотки сталинизма, пока не ебнулся на всю голову и его сталинизм не остался тока в подсознании и очень редких фразах на форуме.... до чего же все таки старый чурбанский придурок, как говно в проруби.
Мысль не уловил. Ты тут ругаешься, или наоборот? Хватит пиздеть. Иди работай и пиши прогнозы. Я тебе тему задал. Напишешь, обогатишься. Я тебе обещаю. Я тебе переведу хуеву кучу деньжат. Ты такие суммы в глаза свои косые не видел. У тебя будет сотенная зелёных. Ты только врубись, СТО долларов. Подумай, головешка кастрированная, у тебя будет целых 100 ДОЛЛАРОВ! Купишь на них 90 портретов кобы и 10 берии!
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
йа тут объясняю, что мировоззренческое сходство между людьми это самый важный фактор определяющий их дальнейшее взаимодействие. Ибо даже не озвучивая своих взглядов, наличие разногласий неизбежно отразицца чиса на энергетическом уровне. Почему за основу взят вопрос о сталинизме... потому что иначе никак, через призму личности Сталина проходит водораздел между человеками и получеловеками...
Хотя, конечно, можно определять сходства через другие позиции, просто так проще. На этом форуме собрались люди, которые как минимум о Сталине знают больше, чем по его портрету, а значит этого уже достаточно, чтобы поставить вопрос ребром.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|