Истину глаголишь, сын тундры! У меня очень старый телефон. Я его покупал года 4 назад. Так моя жена меня чуть из дома не выгнала. Говорит с тобой стыдно в люди выйти. Ты как вынимаешь своего "динозавра" так пугаешь им всех людей в округе. Официанты начинают дрожать и ретируются. На улице молодёжь смотрит с печалью в глазах и хочет протянуть подаяние. Тётки постарше, которые вроде бы могли мной заинтересоваться бризгливо фыркают и обходят стороной... А у меня нет денег на новый. А жена сказала, что если я его не куплю, то могу домой не возвращаться. И денег на новый не дала!!! А я старый и больной и мне нужен покой. Короче, я занял денег у другана и купил намедни новый. Не знаю когда смогу отдать теперь. Видно и друга потеряю. Прав ты, ой прав. Эти бабы стервы. Не ходи к ним!
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|