Там ещё компонент элементарной лени.
В магазин надо ехать, парковать машину, ходить, выбирать.
Не все это любят, а тут ещё и цены предлагали дешевле.
А потом лафа закончилась, а люди по инерции считают, что там дешевле.
Я на "амазоне" разве что книги покупал, за всю жизнь.
И то не из-за цены, а потому что книжных магазинов остались единицы.
Brick and mortar скоро просто вообще не будут существовать. Никто не может конкурировать с амазоном. Они являются просто перевалочным пунктом всего китайского барахла в огромных размерах. Именно поэтому в ковид разорилось 500 молов и на их месте теперь строятся огромные склады амазона, которые будут и уже есть, заполнены всеми необходимыми товарами для всего населения Америки. Кто-то ещё продаёт на амазоне через их платформу, как индепендент продавец, как это и было на ибэе. Но это скоро закончится, как закончилось на ибэе, где продают почти одни только китайцы.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ни дашло, а Пелози апазорилась и счас покинет кресло...
Мое мнение, астрологицки, чта сейчас у Бидона благоприятные две недели до конца ноябрая, а с начала декабря у него могет пойте херня, и Трамп можит влесть на коная.
Тоесть Трампу нужно как Кибальчишу "день простоять и ноч продержаться" есче пару недель во что бы то ни стало.
Тоесть такие как ты будут вапить: "Aх как никрассива, ах какой па-азор, пара всех гостей уважать и не закатывать скандалы!" И т.д. и т.п, а Трамп нипакалебимо должин нисаглашаца.![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
На днях мне принудительно сделали прививку от гриппа.
Впервые за годы жизни в Америке.
Впервые в 21-м веке.
Выбора нет, кроме справки от врача, что есть противопоказания, но у меня для справки нет подходящих врачей.
Ещё можно поискать для работы госпиталь, который этого не требует, но таких не осталось.
К чему я: такого количества антинаучного материала, которое я высказала медсёстрам за время укола, всё равно написать невозможно![]()
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|