Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Нет и еще раз нет! А кто фрицев будет из Калифорнии выбивать? Да они уже на подступах к ЛА. СФ уже в блокаде. Дивизия "мертвая голова" двинулась на восток. Если их под Денвером не остановят, они же до нас дойдут. Адда, рви партбилет, пока не поздно!
    Я не совсем понимаю, над чем вы смеётесь.
    Есть народная примета, что американцы немецкого происхождения (как, кстати, и русского) тяготеют к проживанию в хороших районах.

Мне, естественно, не очень интересно само происхождение американцев в каком-нибудь третьем или четвёртом поколении как таковое, но в среднем даёт понятие о том, хороший район, или нет.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Это сладкое слово ПОБЕДА ✌

Мммммм
    Вот, доставили уже рождественскую ёлочку. Не Трамповскую, а уже - Байденовскую...

(Euronews) - Ёлочка, зажгись в Рокфеллеровском центре!

В Рокфеллеровский центр Нью-Йорка доставили гигантскую ель, которую по традиции украсят к Рождеству:

https://www.youtube.com/watch?v=53GOh3ZGKHs

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Нет и еще раз нет! А кто фрицев будет из Калифорнии выбивать? Да они уже на подступах к ЛА. SF уже в блокаде. Дивизия "мертвая голова" двинулась на восток. Если их под Денвером не остановят, они же до нас дойдут. Адда, рви партбилет, пока не поздно!
    Может как раньше, в памяти, бомбить тот Дрезден Денвер не дожидаясь перитонита?)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вот, доставили уже рождественскую ёлочку. Не Трамповскую, а уже - Байденовскую...

(Еуронещс) - Ёлочка, зажгись в Рокфеллеровском центре!

В Рокфеллеровский центр Нью-Йорка доставили гигантскую ель, которую по традиции украсят к Рождеству:

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=53ГОх3ЗГХс
    так эта елочка на ден’ги американских налогоплатил’щиков

скорей всего республиканских т,к. БЛМ сам понимаеш’

в очереди за репарациями, какая там работа и налоги
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Есть народная примета, что американцы немецкого происхождения (как, кстати, и русского) тяготеют к проживанию в хороших районах.

Мне, естественно, не очень интересно само происхождение американцев в каком-нибудь третьем или четвёртом поколении как таковое, но в среднем даёт понятие о том, хороший район, или нет.
    "бесятцо"(ц)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Кто смеётся? Да ты что. Обстановка серьезная. Нам не до смеха. Я пытаюсь спасти свою боевую подругу Аддочку от нашествия фашистских полчищ с запада. У нас только остается одна надежда на твоего друга, боевого командира краснознаменого полка имени барона Врангеля литовца белорусского происхождения, похожего на немца, что он остановит полчища жидо-фашистов, проклятых гансов и ценой своей истинно белогвардейской крови защитит нас от них.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Не надо нам больше трамповского..тем более елочек💩💩💩👼

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    так эта елочка на ден’ги американских налогоплатил’щиков

скорей всего республиканских т,к. БЛМ сам понимаеш’

в очереди за репарациями, какая там работа и налоги
    Подарили добрые люди.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    "бесятцо"(ц)
    Или, например, итальянские из приличных семей.
    У меня их было достаточно много на одной из предыдущих работ, и тут встретились на конференции в прошлом году.
    У меня с ними всегда были хорошие отношения.

Так все дни я выслушивал проклятья, причём по отношению ко всем: и к демократам, и к Трампу.
    Среди прочего, мне запомнился сюжет из их историй про "тупых польских нищебродов, обеспечивших победу Трампу в западном Нью-Йорке".

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Не надо нам больше трамповского..тем более елочек
    И вот, Симочка. Ещё хорошая новость.. Потихоньку восстанавливаем отношения с Европой , разрушенные Дональдом Трампом...

(Euronews) - Победа Байдена уже неплохо влияет на позиции Евросоюза

Программа «О положении Союза»: Надежды на улучшение отношений с США. Подспорье Евросоюзу на переговорах о "брексите". Оптимизм Георгиоса Папандреу. Байден завален приглашениями:

https://www.youtube.com/watch?v=PDxYTe_L08A

Page 2059 of 4607 FirstFirst ... 10591559195920092049205020512052205320542055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692109215925593059 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)