К примеру, сказать "shitholes countries" на южно-американские и африканские страны и пытаться запретить эмиграцию людей оттуда в США, это по-твоему не расизм>?
Док, ты какой-то супер толерантный человек!->
https://theintercept.com/2018/06/28/...tries-lawsuit/
Насколько я помню, речь о запрете или приостановке шла в отношении, в основном, мусуьманских стран (с примкнувшей к ним Венесуэлой)
А про эти....
Очень сложный вопрос.
Вкратце, ещё задолго до того, как Трамп вообще пришёл в политику, мне приходилось читать книги на тему сравнения вклада преимущественно латиноамериканской иммиграции последних десятилетий, с ирландско - итальянской иммиграцией двадцатых годов прошлого столетия.
Сам понимаешь, в чью пользу там было сравнение.
И, понятно, с предложением возвращения к старым принципам иммиграционной политики.
Мне лично сказать нечего: я по жизни не люблю раскачивать лодку сам, и не люблю людей, которые это делают.
Проблема Трампа часто в одном: "решить к выборам".
И да, если бы он и попытался, то это был бы расистский способ, не очень приемлемый в современных реалиях.
Но это не значит, что в долговременной перспективе нет смысла попытаться переломить ситуацию законодательно, но с учётом гуманитарного права, единства семей итп.
Стайл.,ты можешь написать еще раз 100 бесится(с)
И даже нахерачить 100 картинок
Но президентом по прежнему будет Джо Байден
![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|