Thread: США / U.S.A. - 2

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Ну вот, родной город Сергунчика.. Я не нашла ни одного злого неонациста, но и также ни одного ЛГБТиста, тема их флагов не раскрыта.. И где, скажите мне разбитые витрины, где разноцветные цвета волос? Где бесплатное затаривание товарами?? Может поэтому сергунчиков так корёжит от тех, кто поддерживает Трампа? Сплошные загадки...

Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Абсолютно, Док! Трамп, своей бараньей упёртостью, путает сейчас все карты Репам.
    Блядь, уже скорее бы всех у нас и в Европе провакцинировали, и открыли туризм.
    Затрахался без отпусков.
    За свои 20 + лет в Америке я едва ли знал, кто все эти люди.
    И жилось как-то легче.

Только знал, что демократы - не очень хорошо, и этого хватало.
    А потом и про это забыл

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну вот, родной город Сергунчика.. Я не нашла ни одного злого неонациста, но и также ни одного ЛГБТиста, тема их флагов не раскрыта.. И где, скажите мне разбитые витрины, где разноцветные цвета волос? Где бесплатное затаривание товарами?? Может поэтому сергунчиков так корёжит от тех, кто поддерживает Трампа? Сплошные загадки...

Спасибо, конечно, за редкие кадры, но эти люди при близком рассмотрении отличаются от участников вчерашнего марша в Вашингтоне, примерно как участники первомайской демонстрации в 1978 году отличались от красногвардейских участников разгрома кайзеровских полчищ под Псковом и Нарвой в 1918 году

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Блядь, уже скорее бы всех у нас и в Европе провакцинировали, и открыли туризм.
    Затрахался без отпусков.
    За свои 20 + лет в Америке я едва ли знал, кто все эти люди.
    И жилось как-то легче.

Только знал, что демократы - не очень хорошо, и этого хватало.
    А потом и про это забыл
    Демократы - были не не очень, а очень нехорошо, на первом сроке Барака Обамы, за которого семья Юрчи голосовала, но теперь онa поддерживаeт Республиканцев, поддерживающих неонаци Трампа. Как тебе такой ребус>????

VIP Serge7's Avatar

Я тебе скажу больше, Док. У нас в Сан Диего каунти четверть населения - американо-германские гансы.
    Иногда некоторые из них, ко мне подходят, в основном на заправке, и что-то радостно лопочут на своём вахлацком языке )), а яж ни бельмеса в Дойче!

Forum Hero

Демократы - были не не очень, а очень нехорошо, на первом сроке Барака Обамы, за которого семья Юрчи голосовала, но теперь онa поддерживаeт Республиканцев, поддерживающих неонаци Трампа. Как тебе такой ребус>????

С экономической точки зрения на начальном этапе при Трампе было довольно неплохо (я не убеждён, что это его заслуга, скорее, очередной благоприятный виток экономического маятника, но тем не менее).
    С еврейской точки зрения, он решился на перенос посольства в Иерусалим, а демократы становились с годами более проарабскими, да и внутри Америки они якшаются с сомнительными группами, типа BLM.

Да и не верю я в его расизм или тем более неонацизм.
    Это же было на самих CNN опровержения, что он неоднократно осуждал white supremacy groups.

Forum Hero

Я тебе скажу больше, Док. У нас в Сан Диего каунти четверть населения - американо-германские гансы.
    Иногда некоторые из них, ко мне подходят, в основном на заправке, и что-то радостно лопочут на своём вахлацком языке )), а яж ни бельмеса в Дойче!
    Так мог бы хотя бы порадовать их исторической фразой из выступления Кеннеди в Западном Берлине:
    Ich bin ein Berliner

VIP Serge7's Avatar

Да и не верю я в его расизм
    А я верю! И процентов 70 нашей страны - тоже. И вообще... Наци Трамп, маскирующийся "за гиюром" собственной дочери, это какое-то новое супер-изобретение нацистов , делающих политическую карьеру, чтобы их не распознали, но, от этого они нe перестают быть махровыми расистами, Док! Trust Me!
    Last edited by Serge7; 11-15-2020 at 03:03 PM.

VIP Serge7's Avatar

Так мог бы хотя бы порадовать их исторической фразой из выступления Кеннеди в Западном Берлине:
    Ich bin ein Berliner
    AAAaaaaa!!! (c)

https://www.youtube.com/watch?v=3-Zm3znLNL0

Forum Hero

А я верю! И процентов 70 нашей страны - тоже. И вообще... Наци Трамп, маскирующийся "за гиюром" собственной дочери, это какое новое супер-изобретение нацистов , делающих политическую карьеру, чтобы их не распознали, но, от этого они нe перестают быть махровыми расистами, Док! Trust Me!
    Что у него в мыслях, мы знать, конечно, не можем.
    Но он не пропагандировал какие-то идеи неравенства, тем более не выдвигал законы против той или иной расовой группы.
    Допускал глупые высказывания, типа many of them are nice people, о каких-то неонацистских группах, но ведь у него неуклюжих высказываний за годы тысячи и тысячи.

Это не делает из меня его поклонника, просто я вижу там другие, не менее серьёзные проблемы.

Page 2052 of 4607 FirstFirst ... 10521552195220022042204320442045204620472048204920502051205220532054205520562057205820592060206120622102215225523052 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)