Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Я вечером стейк буду делать.
    А с утра кто ж пьет?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сегодня прекрасная погода.
    Я пол дня сижу в бассейне. И сейчас из него пишу.
    Какой то неправильный лузер)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Не надо лицемерить , не хорошо ето, читаи ветку
    Когда пытаешься использовать чужие умные слоечки, то предварительно хотя бы поинтересуйся, что они означают.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    (CNN) - Trump acknowledges Biden's win in latest tweet

President Trump for the first time acknowledged President-elect Joe Biden's election victory, tweeting, "He won because the Election was Rigged," before continuing to blame his loss on baseless and debunked conspiracy theories about the election:
    Я это читал вскоре после того, как проснулся, но уже минут через 40 он тот твит отредактировал.
    Там так теперь:

He only won in the eyes of the FAKE NEWS MEDIA. I concede NOTHING! We have a long way to go. This was a RIGGED ELECTION!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Who cares.

К тому же, им что поздравлять, что нет.
    Они свою дозу разрушения внесли, и им это в будущем не простит ни республиканский, ни демократический кандидат.
    А уж тем более Байден.

Трамп им давал замечательный шанс: присоединиться к цивилизованному сообществу в борьбе против Китая.
    Но Россия отказалась.
    Маша Захарова назвала Китай стратегическим партнёром на первой же пресс-конференции.

Так что пусть со своим Китаем и сидят.
    Да ничего не изменится.
    Не переживай так.

VIP Losharick's Avatar

Почитал я программу на 4 года этих упырей. Ну, что сказать? Всё красиво. Всё за народ и во благо народа, ага. Вот, только какого народа?
    Бесплатные колледжи, детские сады, ещё более доступная (почти бесплатная) медицина, добавка 200 президентов старикам, миллиарды долларов для обустраивания и создания бизнесов в неблагонадёжных районах (то есть черножопии), помощь зекам после тюрьмы (значит выпустят огромное кол-во)… как всё это мило! Благими намерениями, как известно, дорога куда выстелена?
    Вопрос? Главный вопрос? А за чей счёт банкет? Они обещают обложить большой бизнес более высоким налогом. Хуйня на постом масле. Большие бизнесы не будут платить выше налоги. У них отлажены схемы по выводу средств в оффшоры. Благо их достаточно. Виргинские острова, лучший сегодня ( не US territory of course) ,Белиз и др. В лучшем случае они просто покажут меньше прибыли и с неё заплатят чуть больше налога. Или вообще выведут компанию в оффшорную зону, где их будет не достать. Так уже сделали некоторые американские компании практически не платя налога. Так кто это всё будет оплачивать тогда, а? Вы будете это оплачивать. Вы, средний класс, у которого кроме долгов и тяжёлого бремени нет ничего. Вас не спросят. Вам повысят налог на недвижимость, на школу, увеличат стоимость всех жизненно важных биллов (вода, газ, электричество), повысят полиси на все страховки, увеличат стоимость на все городские проезды, мостыв, толлы, медстраховки и ко-пейменты, проценты на СС, банковские услуги и их фии…. При этом ваши зарплаты если и увеличатся, то на мизер, а НОА, цены на продукты и буквально на всё улетит вверх, вместе с инфляцией. В банке процент будет 0%, как и сейчас. А может быть и негатив, когда вы будете доплачивать банку деньги, за то, чтобы у вас там был счёт. Недвижимость не будет расти, да денег у вас не будет, чтобы её купить. То есть негде будет заработать добавочный инком, кроме вашей зарплаты. Вот вам цена того, к чему бидон и хуярис вас толкают. А дальше ещё веселей. Через 4 года, если не раньше, хуярис станет презедентшей и возьмёт на пост вице черножопую слониху, она уже определила кандидатуру на этот пост. Там, глядишь, в ваших успешных районах возникнут проджекты и новое строительство будет финансироваться феннимэ и Фреддимэк, а так же будет даваться послаблении в налогах только для строительства комплексов для малоимущих. И ваши дома, квартиры в ваших бывших благонадёжных и дорогих районах превратятся в пыль. И что вы будете делать на пенсии? Жить с неграми в проджектах на нищенскую пенсию? Других вариантов не будет, без накопленных денег! Да здравствует свобода и равенство!!!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я это читал вскоре после того, как проснулся, но уже минут через 40 он тот твит отредактировал.
    Там так теперь:

He only won in the eyes of the FAKE NEWS MEDIA. I concede NOTHING! We have a long way to go. This was a RIGGED ELECTION!
    Ничего теперь не поможет рыжему кретино. Германский баран с бараньим упорством вымащивает себе дорожку у турму. Но чтож - это его выбор.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну а как вы хотели, путинский Кремль успешно всунул рыжего дегенерата в Белый Дом, чтобы повергнуть Америчку в полный хаос. Рижий дебил эту задачу успешно выполнил. Теперь они хотят удержать его на второй срок и это вполне логично.
    Возможно даже, что так активно и не хотят.
    Damage is done.

Теперь я думаю, что они "поднимают на борьбу" BLM, AntiFa, да и ультраправых с другой стороны спектра тоже.
    России не привыкать.
    Когда уже полиция разгонит всех за нарушение карантина.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Какой то неправильный лузер)
    Все, я ушел.
    Жана просит помочь ей, гости скоро придут уже.

Page 2048 of 4607 FirstFirst ... 10481548194819982038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053205420552056205720582098214825483048 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)