Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не ну ты разве не видишь здесь аналогии, например с Россией. Русские вымирают приблизительно так же, и приблизительно от тех же причин: Нет денег учиться. Утсутствие равнения на наиболее интеллигентную их часть. Пьянство. Наркомания. Просто - Лень! К чему то не было стремиться в этой жизни. И т. д. Плюс мигранты. И бешенный прирост мусульманского и другого населения.
    Если такая аналогия, то такой ценой победы демократов в 2024 лучше не надо.
    Тем более, что это будут не Пелоси или Шумер, а какая-нибудь Оказия, а скорее всего, и вовсе Омар

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну люди не довольны, что были жульничества с голосованием по почте.
    Доказать это невозможно, можно только удивляться огромному числу проголосовавших по почте за Байдена. Именно эти голоса и решили итог выборов в ключевых штатах.
    Поэтому народ недоволен.
    Но позволь вопрос.
    Почему ты мог понять протесты после выбора Трампа прошлый раз, хотя никакого разговора о жульничестве не было, и не можешь понять сейчас?
    Тоже не мог.
    Один к одному.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    с таким рекордом как у флойда
    т.е. всё это фор олл интентс энд пурпосес оправдывает то, что его убили and left him for dead?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, классно Трамп тролит Байдена.
    Даже к документам не допускает.
    Приятно смотреть. Ты права.
    Ладно..усирайтесь дальше.. Мне то что

hardscape dreamer Skylight's Avatar

один русский математик перевел на Фейсбуке:

О ЮРИДИЧЕСКОЙ ЛАЗЕЙКЕ, ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПОЗВОЛИВШЕЙ БЫ ТРАМПУ ОСТАТЬСЯ У ВЛАСТИ пишет Уолл Стрит Джорнал. Практически невозможно доказать в судах, что были массовые махинации на выборах, настолько массовые, что это изменило бы результаты выборов в нескольких из ключевых штатов. Невозможно перебросить голоса от Байдена к Трампу в этих ключевых штатах. А в таких случаях, когда нет возможности изменить результат, Верховный Суд не принимает дело к рассмотрению.

План Трампа заключается в том, чтобы доказать в судах, что нарушения были в принципе, неважно большие или маленькие. Главное – доказать, что в результате нарушений непонятно сколько голосов могли быть подсчитаны неправильно. То есть, не отнять голоса у Байдена, а признать результаты спорными, и тогда штат не сможет сертифицировать результаты. Если же штат не сертифицирует, то он не посылает выборщиков в электоральный колледж и голоса этого штата не достаются никому. И тогда у Байдена может и не быть необходимых для победы 270 голосов в электоральном колледже.

В последнем случае судьбу президентства по конституции будет решать голосованием конгресс. По одному голосу от штата. И в этом случае у Трампа может быть большинство. Шансов на эту последнюю соломинку почти нет, но дело не в этом.

Делов том, что нечто подобное было в 1824 году с кандидатами Джоном Адамсом и Эндрю Джонсоном. Конгресс тогда проголосовал за Адамса, и Джексон объявил выборы украденными. И четыре года вел кампанию, как тот, у кого украли результаты выборов и через четыре года все же пришел к власти.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если такая аналогия, то такой ценой победы демократов в 2024 лучше не надо.
    Тем более, что это будут не Пелоси или Шумер, а какая-нибудь Оказия, а скорее всего, и вовсе Омар
    А чем лично Трамп, исправил эту ситуацию среди реднеков, за четыре года его пребывания в Офисе?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А чем лично Трамп, исправил эту ситуацию среди реднеков, за четыре года его пребывания в Офисе?
    Это же сколько рабочих мест нужно было создать.
    Обучить, туда - сюда.

Я не могу тебе ответить, что он для них сделал, но думаю, что ни за одного другого проигравшего республиканца они бы на митинг после выборов не пошли.

Forum Hero

Я, кстати, ставлю себя на место проголосовавших за него (что могло бы и произойти, если бы не эпидемия и ещё пара не слишком сильных "выступлений").

Ну не было бы у меня таких сильных эмоций после его проигрыша.
    Я тоже не могу етого понять. Кого выбрали тот и должен быть президентом, согласно конституции. Он считает выборы нелигитимными и обратился в суд. значит ждем решения суда . Главное чтоб здесь все было прозрачно и по закону вот и все

Forum Hero OldFart's Avatar

Из статьи я понял, что не демократы, а общие доноры, типа Сороса.
    То есть демократы и БЛМ, получается, скорее конкуренты за деньги спонсоров.
    там куча демократов которые продолжают спонсировать [DA]

America Votes
    Center for American Progress
    Center for Community Change
    Media Matters for America
    Organizing for Action
    ProgressNow
    State Voices
    Women’s Equality Center
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Serge7's Avatar

Это же сколько рабочих мест нужно было создать.
    Обучить, туда - сюда.

Я не могу тебе ответить, что он для них сделал, но думаю, что ни за одного другого проигравшего республиканца они бы на митинг после выборов не пошли.
    Это просто обычный рефлекс люмпенской толпы, на обычный популизм избранного ими вожака! Не более...

Page 2024 of 4608 FirstFirst ... 10241524192419742014201520162017201820192020202120222023202420252026202720282029203020312032203320342074212425243024 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)