Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если ты хочешь продолжить эту аналогию, то в стране с шариатскими законами её просто арестуют за нарушения, а не изнасилуют.

А вот в страхах, где до сих пор ведутся дискуссии на тему связи одежды девушки с изнасилованием, нужно смотреть не на юридический аспект, а практический.
    Потому что с юридическим и так всё ясно, она может ходить в чём считает нужным.

Но практически это немного по-другому.
    В стране с подобными нравами она должна ходить исключительно по освещённым улицам, и желательно в сопровождении мужика.

Возвращаясь к президенту: он о нравах этих должен знать.
    Ну может переборщил немного про шириатские законы. Я просто хотел мысль донести.
    Пусть будет в мусульманской стране.
    Так не раз уже было.

Ну вот. Я был прав. Ты тоже считаешь, что виновата девушка.

Ну а теперь контрольный в голову. ))
    Украинские моряки поперли через Керченский пролив. Россия их задержала. Хорошо еще, что не потопила.
    Кто виноват в инциденте?
    Россия или Украина?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Joe Biden

38 мин. ·
    On behalf of our families, we wish a happy Diwali to Hindus, Jains, Sikhs, Buddhists, and everyone celebrating the festival of lights across the United States, India, and the world.
    Diwali is ultimately a reminder of the light that’s within us all to hope and dream, and to overcome our differences and keep the faith in each other. That’s the light we see shining on this day and that will guide us through the darkness with knowledge, science, truth, unity, and compassion.
    We look forward to celebrating Diwali at the White House next year — in person, together with you, and in a nation healed and united.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Признаю твою правоту, когда увижу это.
    Пока я вижу, что первые шаги против Китая начались ещё при Обаме.

Пока я вижу старую банальную схему, применяемую "цивилизованными" странами против евреев-ростовщиков ещё в средние века.
    В страну приглашали евреев, потом короли занимали у ростовщиков деньги, и на них вели войны: иногда успешные, а иногда нет.

В случае неудач и невозможности расплатиться с долгами вся община изгонялась из страны.

В условиях демократии и растущего долга Китаю, такая попытка избавиться от Китая была неизбежной, независимо от президента.
    Ну, да. Первые шаги. здорово сказано. Он был у власти 8 лет и в конце сделал первые шаги. Запретил ввоз шпилек для волос. )) Тебя нельзя переспорить. И тебе нельзя ничего доказать. Это я уже уяснил. Ты ведёшь диалог не для нахождения истины, а для того, чтобы этот диалог никогда не закончился. Притом тебе не важно с кем говорить. Это я тоже уже понял. Ты никем не брезгуешь. Долго в нашей теме про Америку, Китай и экономику с политикой не было внесено еврейской темы. Я даже начал чувствовать дискомфорт. Фууууу, ну наконец-то. )
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну может переборщил немного про шириатские законы. Я просто хотел мысль донести.
    Пусть будет в мусульманской стране.
    Так не раз уже было.

Ну вот. Я был прав. Ты тоже считаешь, что виновата девушка.
    Нет.
    Я считаю, что виноваты нравы страны.
    И считаю, что президент должен это учитывать.

Не он создал политкорректность, но он унаследовал страну с ней.
    И он не может вести себя как в добрые старые времена в Нью-Йорке, когда американцы немецкого происхождения обьединялись с американцами ирландского, и вместе они шли в итальянские районы на разборки.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну, да. Первые шаги. здорово сказано. Он был у власти 8 лет и в конце сделал первые шаги. Запретил ввоз шпилек для волос. )) Тебя нельзя переспорить. И тебе нельзя ничего доказать. Это я уже уяснил. Ты ведёшь диалог не для нахождения истины, а для того, чтобы этот диалог никогда не закончился. Притом тебе не важно с кем говорить. Это я тоже уже понял. Ты никем не брезгуешь. Долго в нашей теме про Америку, Китай и экономику с политикой не было внесено еврейской темы. Я даже начал чувствовать дискомфорт. Фууууу, ну наконец-то. )
    Да, в конце.
    Но хотя бы начал.

Трамп тоже совершенно рационально поступал.
    Были же записи с того банкета, где он прямым текстом говорил, что наша сталь лучше, но пока мы и от китайской отказаться не можем.

Разница же лишь в том, что Обама свои шаги не рекламировал так сильно.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Хуе лишь бы атомная война, "знайте наших!". Хрущёвское поколение.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Афган (1979)
    да, и, если ты помнишь, то ЛИБ и многие в Политбюро были против, но Андропов и Гречко продавили.

VIP Сиамчик's Avatar

ку

Page 2012 of 4609 FirstFirst ... 10121512191219622002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222062211225123012 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)