Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    А причём тут ты? Кроме тебя ещё есть Америка и миллионы людей. Тебе многое не нужно. Зарплата капает? Капает. Ну а попиздеть на форуме тебе всегда есть с кем. Вот и весь твой интерес. Но другие люди не так живут.
    Меня ещё размер интересует.
    Серьёзное увеличение был именно при Обаме.

И, кроме того, так живут как раз миллионы людей.
    Другое дело, структура затрат: понятно, у кого дети, будут по-другому распоряжаться деньгами, по сравнению с теми, у кого детей нет.

Остаются созданные при Трампе рабочие места, так я всегда уважал эту сторону его деятельности.
    Надеюсь, Байден продолжит!

Или я что-то недопонимаю?

По их логике да. А ещё те кто не работал в пандемию и получал 1100 понедельно, да ещё не заболел, тот вообще должен ковид в засос целовать.
    Эти ещё не очухались от счастья, им урезали но будут платить ещё несколько месяцев. Потом выйдут недоумённые в соцсети "А нас за что?"
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Eulen Spegel Птиц's Avatar

никого не удивляет, что при репах обязательно какая-нибудь лажа? при Никсоне поражение во Вьетнаме, при Буше-старшем начало войн в Заливе, при младшем - 9/11, при Трампе - ковид.

Forum Hero

По их логике да. А ещё те кто не работал в пандемию и получал 1100 понедельно, да ещё не заболел, тот вообще должен ковид в засос целовать.
    Думаю, такое случилось потому, что COVID и предвыборный год совпали.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Меня ещё размер интересует.
    Серьёзное увеличение был именно при Обаме.

И, кроме того, так живут как раз миллионы людей.
    Другое дело, структура затрат: понятно, у кого дети, будут по-другому распоряжаться деньгами, по сравнению с теми, у кого детей нет.

Остаются созданные при Трампе рабочие места, так я всегда уважал эту сторону его деятельности.
    Надеюсь, Байден продолжит!

Или я что-то недопонимаю?
    Какое отношение президент Америки имеет к зарплате рядового врача в частной клинике?
    Да, ты многого не понимаешь, судя по тому, что ты здесь пишешь. Тебя болтает из стороны в сторону и ты пытаешься найти какие-то пёркс которые ты лично получил сейчас, или тогда. Это всё маловажно. А то что действительно жизненно важно, это то куда, в каком направлении идёт вся страна при одном, или другом президенте. И куда она придёт и во что всё это выльется. Вот о чём надо думать, если есть чем!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Какое отношение президент Америки имеет к зарплате рядового врача в частной клинике?
    Да, ты многого не понимаешь, судя по тому, что ты здесь пишешь. Тебя болтает из стороны в сторону и ты пытаешься найти какие-то пёркс которые ты лично получил сейчас, или тогда. Это всё маловажно. А то что действительно жизненно важно, это то куда, в каком направлении идёт вся страна при одном или другом президенте. И куда она придёт и во что всё это выльется. Вот о чём надо думать, если есть чем!
    Учитывая всякие изменения в медицинской системе, то имеет.
    И в частной в том числе.
    Пусть и не прямое.

А чем мне должно нравится направление при Трампе?
    Раскол страны, резкие противоречия были и до него, так зачем усугублять.
    Заметь, я совсем не считаю его расистом, во всяком случае в действиях, но уж слишком много говорил не того.
    Last edited by Whoever; 11-14-2020 at 02:42 PM.

VIP Losharick's Avatar

Думаю, такое случилось потому, что COVID и предвыборный год совпали.
    What a coincidence! Учитывая то, что Фаучи и Гейтс участвовали в создании этих лабораторий, от куда ковид так удачно выскочил именно в предвыборный год. No conspiracy theories. Just the pure facts.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Учитывая всякие изменения в медицинской системе, то имеет.
    И в частной в том числе.
    Пусть и не прямое.

А чем мне должно нравится направление при Трампе?
    Раскол страны, резкие противоречия были и до него, так зачем усугублять.
    Заметь, я совсем не считаю его расистом, во всяком случае в действиях, но уж слишком много говорил не того.
    Ты опять обвиняешь не саму причину, а тех, кто раздражает или выносит на свет эту причину.
    Это выглядит как оправдание насильника, потому что девушка шла в слишком короткой юбке в стране с шириатскими законами.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

What a coincidence! Учитывая то, что Фаучи и Гейтс участвовали в создании этих лабораторий, от куда ковид так удачно выскочил именно в предвыборный год. No conspiracy theories. Just the pure facts.
    Любая подобная стихия имеет смысл для предполагаемых злоумышленников лишь тогда, когда её можно легко обуздать.

А так это не более, чем совпадение.
    К тому же, слишком много стран задействовано.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    никого не удивляет, что при репах обязательно какая-нибудь лажа? при Никсоне поражение во Вьетнаме, при Буше-старшем начало войн в Заливе, при младшем - 9/11, при Трампе - ковид.
    Но таки Демы, залезли во Вьетнам (начало 60-х) и Афган (1979), in the first place. И этого хватило Америчке с лихвой!

Ps: Ну и с Ираном, вечную драку, придурок Картер заварил!

Page 2010 of 4609 FirstFirst ... 10101510191019602000200120022003200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202060211025103010 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)