Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Естественно, не тот.
    Корона, цвет платья - всё хуйня.
    Зацепился за какие-то поверхностные признаки.
    ты мне начинаешь бабу российскую напоминать с которой нельзя говорить ни о чем конкретном. Ты хоть хронологию переписки прочитай... недоверие ко мне началось далеко НЕ после первого вопроса. Какого хрена ты обращаешь на него внимание? Недоверие началось сразу как йа задал ВТОРОЙ вопрос, что как-то ударило по ее говно-гармонам.

А, да, и ещё не любю текстовые сообщения.
    в реале тоже самое... каждую секунду нужно думать как не сбить гармональные ритмы тупой песды. Там даже сложнее ибо нужно соображать мгновенно, в Интернете есть хоть время подумать.

Богатым пацанам почему проще... даже не потому что у них есть деньги и тачка, а прост потому что на фоне денег и машины гармональный фон бабы приподнят автоматически... всё это можно компенсировать общением, но с российскими бабами общацца сложно, они неуровновешаны, с ними постоянно ходишь как по лезвию ножа.

Разве это не идентичный пример?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Обыденная история из Якутска. Уже несколько десятков раз примерно одно и тоже:

Корочи, я вчера в Инете познакомился с 26-и летней бабой, но проблема в том, что она оказалась НЕ страшной. Почему проблема, потому что с такими бабами любое лишнее слово и они как американские копы начинают дёргаться словно я стал серьезной помехой их внутреннему комфорту. Сперва отправил ей фотки (лучшие которые нашел), очевидно понравился, говорит скушать хочет, она сразу телефон мне дала. Вот отрывок из переписки:

Потом спросил о ее работе, говорит бизнес у нее, мне стало странным что платья берут в прокат (в смысле так часто, чтобы из этого можно было сделать стабильный бизнес), за это сразу получил полицейский (гендерный) Shooting:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

"Не пишу завуалированно" было бы "пойдём, займёмся любовью".
    Ты такого в той переписке не писал: значит, всё же завуалированно

Правильно делал, что не писал, конечно.
    Теперь попробуй подумать, почему не отвечают, или задирают нос.
    Иногда именно так и надо писать.
    Ты то понимаешь, о чем я.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

у нас был учитель истории, такой же дебил как ты, рассказывал, что Берия ездил верхом на Хрущеве как на лошадке (блеать, сразу школьные замашки Хуйчика вспомнились)
    Когда Берию судили как английского шпиона, или по той же статье до него судили Ежова - вот это был бред.
    Чисто чтобы натянуть на расстрел.

У всех этих "советских героев", расстрелянных при Сталине и Хрущёве, всегда был букет уголовных статей, бОльшая часть из которых была высосана из пальца.

И только одно в этих приговорах заслуживает доверия: если у них там стоит пьянство, разврат, моральное разложение - значит, так оно и было.
    Это далеко не все из них заслужили.
    Берия в списке заслуживших занимает почётное место.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Иногда именно так и надо писать.
    Ты то понимаешь, о чем я.
    Если девушке фотографию члена выслать в одном из первых сообщений, то сотни девушек, конечно, сразу пошлют.

С другой стороны, что ему терять.
    Та пятьсот двадцать третья, которая заинтересуется, и может стать верной спутницей жизни!

"Не пишу завуалированно" было бы "пойдём, займёмся любовью".
    Ты такого в той переписке не писал: значит, всё же завуалированно
    да, но у вас россиянцев всё еще сложнее, завуалированности в тыщу раз больше.

Теперь попробуй подумать, почему не отвечают, или задирают нос.
    миллион раз писал:

1. Потому что в России баба избалована вниманием (ОЧЕНЬ) и ей все должны.

2. Потому что я вопросами в лоб плохо влияю на их внутренний гормональный фон... но ведь просто невозможно не уточнить в отношениях она или нет.... да разные могут быть уточнения. Тебе хазарину-россиянцу проще, у вас на Востоке все эти психологические ниточки разбирались тысячелетиями и теперь вшиты в интуицию, а простым американским парням из Олабамы в России сложно.

расстрелянных при Сталине и Хрущёве
    совершенно разные репрессии и совершенно разная к ним степень доверия.

VIP Сиамчик's Avatar

Надо все штаты перещитать.

А то 301 ни туда ни сюда..

Чтоб 400 стало

Forum Villain Droog's Avatar

Интеллектуальная хуита России опять ноет, што ево бабы посылают еще на стадии переписки? Мда, вот жеж лузер

Forum Hero

ты мне начинаешь бабу российскую напоминать с которой нельзя говорить ни о чем конкретном. Ты хоть хронологию переписки прочитай... недоверие ко мне началось далеко НЕ после первого вопроса. Какого хрена ты обращаешь на него внимание? Недоверие началось сразу как йа задал ВТОРОЙ вопрос, что как-то ударило по ее говно-гармонам.

Это даже не вопрос.
    Не ударил бы ты по ней на втором вопросе, так ударил бы на третьем.

Кстати, обрати на него внимание.
    "Может, мне не стоит больше писать?"
    Ты сразу показал себя как пораженец, как часто посылаемый женщинами человек.
    И у неё не гормоны сработали, а чувство женской солидарности: "чем я хуже остальных женщин?"

Forum Hero STYLE's Avatar

Там нет никаких деталей, любое неверное слово и тебя сразу посылают. Чисто технически всё упирается в то, что тупой женский мозг (скорее женско-российский) требует чтобы ты ничем не обрывал позитивную нить общения, в каждом сообщении дарил ей улыбку... это реально сложно, потому что иногда хочецца уточнить какие-то вещи (ее внешность, что плохо видна на фотке или семейное положение... или как на старом примере детали ее деятельности, которые я сразу не понял). Все это неожиданно их сбивает, теряется позитивная нить беседы, потом им уже похуй насколько ты хороший парень.

Бабы в России мыслят гармонами... те же тайки так не мыслят, они умеют соображать конкретнее... и йа на примерах показывал почему американки тоже соображают конкретнее.

Вот новая переписка, тут всё предельно просто и понятно. Даже несмотря на то, что йа начал негативить с восклицательными знаками, еще раньше стало понятно, что опять задал не тот вопрос:

Какой же тупой и занудный идиот.
    Я же говорю, что его уже на втором посте вычисляют.
    Он даже не понимает, что ложится сразу под девку и ей просто неинтересно дальше продолжать беседу с ним.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 1985 of 4605 FirstFirst ... 9851485188519351975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419952035208524852985 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)