Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа никогда не пишу ничего завуалированного как вы, йа всё пишу прямо. Если тебе говорят, что бабы элементарно не отвечают или задирают нос (даже кидал скриншоты) значит они не отвечают и задирают нос. Тут нет подводных камней.

"Не пишу завуалированно" было бы "пойдём, займёмся любовью".
    Ты такого в той переписке не писал: значит, всё же завуалированно

Правильно делал, что не писал, конечно.
    Теперь попробуй подумать, почему не отвечают, или задирают нос.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Троцкий не был утончённым, а Канарис был.
    Он ещё боролся с нацизмом в самом логове.
    А не на форумах.
    Спроси Майка, если у тебя вопросы.
    1. Ты писал, что троицкий в отличие от Сталина утонченный ценитель женщин.

2. Дык тебе же похуй с кем и как боролся Сталин, а у нациста Канариса ты с легкостью находишь положительную сторону его личности, тчно так же как ты легко находишь положительные моменты в засилье пидарасов. Всё это чисто в твоем стиле.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

как ты связал переписку из нескольких строчек и попытку (видимо в этих же строчках) встать на чей-то уровень интеллекта? Процитируй, где и как ты там это уловил
    Я деталей не помню.
    Ну можно же отличить строки "о двоевластии" от уговоров встретиться в примитивнейшей форме

Forum Hero

1. Ты писал, что троицкий в отличие от Сталина утонченный ценитель женщин.

2. Дык тебе же похуй с кем и как боролся Сталин, а у нациста Канариса ты с легкостью находишь положительную сторону его личности, точно так же как ты легко находишь положительные моменты в засилье пидарасов. Всё это чисто в твоем стиле.
    А, по сравнению со Сталиным легко быть утончённым.

Не уверен, что я именно так писал.
    На Троцкого женщины сами кидались, потому что он был блестящим демагогом и оратором.

В отличие от сталинского наркома Берии, которому приходилось насиловaть школьниц.

Я деталей не помню.
    Ну можно же отличить строки "о двоевластии" от уговоров встретиться в примитивнейшей форме
    Там нет никаких деталей, любое неверное слово и тебя сразу посылают. Чисто технически всё упирается в то, что тупой женский мозг (скорее женско-российский) требует чтобы ты ничем не обрывал позитивную нить общения, в каждом сообщении дарил ей улыбку... это реально сложно, потому что иногда хочецца уточнить какие-то вещи (ее внешность, что плохо видна на фотке или семейное положение... или как на старом примере детали ее деятельности, которые я сразу не понял). Все это неожиданно их сбивает, теряется позитивная нить беседы, потом им уже похуй насколько ты хороший парень.

Бабы в России мыслят гармонами... те же тайки так не мыслят, они умеют соображать конкретнее... и йа на примерах показывал почему американки тоже соображают конкретнее.

Вот новая переписка, тут всё предельно просто и понятно. Даже несмотря на то, что йа начал негативить с восклицательными знаками, еще раньше стало понятно, что опять задал не тот вопрос:

А, по сравнению со Сталиным легко быть утончённым.
    демагогия.

В отличие от сталинского наркома Берии, которому приходилось насиловaть школьниц.
    у нас был учитель истории, такой же дебил как ты, рассказывал, что Берия ездил верхом на Хрущеве как на лошадке (блеать, сразу школьные замашки Хуйчика вспомнились)

Forum Hero STYLE's Avatar

Конечно, помню.

Очень тупая переписка.
    Правда, я делаю скидку на то, что он изначально считает девушек намного глупее себя, и неуклюже пытается встать на их уровень, в надежде получить гетеросексуальный секс.

Его проблема в том, что сами девушки не знают, что они тупее, чем он.
    Девушка будет тупее его, если только она будет совсем неграмотная. Не умеет писать и читать.
    Остальные сразу вычисляют в нем дебила на раз.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Там нет никаких деталей, любое неверное слово и тебя сразу посылают. Чисто технически всё упирается в то, что тупой женский мозг (скорее женско-российский) требует чтобы ты ничем не обрывал позитивную нить общения, в каждом сообщении дарил ей улыбку... это реально сложно, потому что иногда хочецца уточнить какие-то вещи (ее внешность, что плохо видна на фотке или семейное положение... или как на старом примере детали ее деятельности, которые я сразу не понял). Все это неожиданно их сбивает, теряется позитивная нить беседы, потом им уже похуй насколько ты хороший парень.

Бабы в России мыслят гармонами... те же тайки так не мыслят, они умеют соображать конкретнее... и йа на примерах показывал почему американки тоже соображают конкретнее.

Вот новая переписка, тут всё предельно просто и понятно. Даже несмотря на то, что йа начал негативить с восклицательными знаками, еще раньше стало понятно, что опять задал не тот вопрос:

Естественно, не тот.
    Корона, цвет платья - всё хуйня.
    Зацепился за какие-то поверхностные признаки.

Возможно, с той девицей у тебя ничего бы и не получилось, в любом случае: от неё разит скукой.
    Как и от тебя в той переписке.
    Думаю, тебе просто стоит делать сотни подходов, чтобы хотя бы одна клюнула.
    А, да, и ещё не люблю текстовые сообщения.
    Тупой жанр.
    Так, чисто сообщить: "я тебя жду по адресу...". но не для завязывания знакомств.

1. Банят и начинают оскорблять вещи разные.

2. Даже если начинают... у тебя была ко мне претензия, что йа кидаюсь с оскорблениями на стариков. Дык куда еще более нелепо когда 50-и летние мужики (скорее старше) кидаются на меня ПЕРВЫМИ, причем в чисто подростковой стилистике. Вот такого на просторах российских интернетов точно нет (не встречал). В реале тем более. Максимум если лет 40 (максимум).

йа и тут ни на кого не кидался, когда тебе говорят "сьеби с ветки" это уже грубость. Проследи абсолютно любую хронологию моего "хамства" и ты поймешь, что интеллигентнее меня на форуме нет. Даже о твоем хазарском происхождении йа молчал до поры до времени.

йа никогда не пишу ничего завуалированного как вы, йа всё пишу прямо. Если тебе говорят, что бабы элементарно не отвечают или задирают нос (даже кидал скриншоты) значит они не отвечают и задирают нос. Тут нет подводных камней.

ну расскажи еще раз публике про утонченных людей: Троцкого и Канариса
    До чего же ущербный этот алень.
    Самая большая проблема, что он этого не понимает.
    Если б понимал, то мог бы над этим работать и исправить.
    А так нет шансов.
    Одиночество на всю жизнь.

как ты связал переписку из нескольких строчек и попытку (видимо в этих же строчках) встать на чей-то уровень интеллекта? Процитируй, где и как ты там это уловил
    Законченный дебил.

Page 1984 of 4605 FirstFirst ... 9841484188419341974197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019911992199319942034208424842984 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)