1. Ты писал, что троицкий в отличие от Сталина утонченный ценитель женщин.
2. Дык тебе же похуй с кем и как боролся Сталин, а у нациста Канариса ты с легкостью находишь положительную сторону его личности, тчно так же как ты легко находишь положительные моменты в засилье пидарасов. Всё это чисто в твоем стиле.
Там нет никаких деталей, любое неверное слово и тебя сразу посылают. Чисто технически всё упирается в то, что тупой женский мозг (скорее женско-российский) требует чтобы ты ничем не обрывал позитивную нить общения, в каждом сообщении дарил ей улыбку... это реально сложно, потому что иногда хочецца уточнить какие-то вещи (ее внешность, что плохо видна на фотке или семейное положение... или как на старом примере детали ее деятельности, которые я сразу не понял). Все это неожиданно их сбивает, теряется позитивная нить беседы, потом им уже похуй насколько ты хороший парень.
Бабы в России мыслят гармонами... те же тайки так не мыслят, они умеют соображать конкретнее... и йа на примерах показывал почему американки тоже соображают конкретнее.
Вот новая переписка, тут всё предельно просто и понятно. Даже несмотря на то, что йа начал негативить с восклицательными знаками, еще раньше стало понятно, что опять задал не тот вопрос:
![]()
Естественно, не тот.
Корона, цвет платья - всё хуйня.
Зацепился за какие-то поверхностные признаки.
Возможно, с той девицей у тебя ничего бы и не получилось, в любом случае: от неё разит скукой.
Как и от тебя в той переписке.
Думаю, тебе просто стоит делать сотни подходов, чтобы хотя бы одна клюнула.
А, да, и ещё не люблю текстовые сообщения.
Тупой жанр.
Так, чисто сообщить: "я тебя жду по адресу...". но не для завязывания знакомств.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|