Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Друзей нет
    Друзья токсичны, опасны для гармонии внутренней экосистемы. Заражают своими говно-мыслями, говно-идеями, зовут на сомнительные и небезопасные для духовного, а также физического здоровья мероприятия, даже безвозвратно занимают деньги. Любой человек со множеством друзей буквально утопает в жизненных стереотипах, у него появляецца много лишних и совершенно ненужных обязанностей.

А мужик с множеством женщин быстро спиваецца, починяет свою жизнь их прихотям или не дай Бог эмигрирует. Он перестает принадлежать самому себе. Иными словами нельзя обрести дзен если ты посвящаешь себя дружбе и бабам (хотя, конечно, неплохо, когда бабы посвящают себя тебе).

PS: Хорошо иметь друзей талантливым и знаменитым людям, потому что ты как бы подчиняешь их себе, они не давят на тебя на равных условиях, а наоборот дополняют из-за подхалимства или реального уважения. Дружба (на равных) слишком сложная комбинация, чтобы была проста и безопасна. Тут это детально разобрано в подзаголовке "Дружба":

https://cont.ws/@flirter/1322440

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    не вписывается в Якутск видимо
    Не только в Якутск, йа ж интеллектуальная элита России

Однако Якутск для меня плох тем, что он как бы и хорош (в нём всё есть), но это исключительно компанейский город. Здесь не принято куда-то ходить в одиночку. Йа это мгновенно заметил в Питере... на какую-нибудь игру "Мафия" около 50% (50% Карл!) приходят по одиночке, а в Якутске исключительно со своей компанией. Здесь до сих пор не очень принято одному ходить в кино и уж тем более в ночной клуб. В Питере около 30% посетителей ходят в клубы и бары по одиночке и это нормально, в Якутске даже невозможно такое представить... если только ты не профессиональный пикапер.

Йа реально охренел когда в антикафе увидел мужика 40-а лет и он как ни в чем не бывало говорит мне "погоди, ща найдем себе компанию для игры (в настолку)", затем пошел в соседнюю комнату и докапался до 20-и летних студентов (до незнакомой компании), чтобы они с нами поиграли... йа как в другом мире оказался, у нас так не делают.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Брейн, сАси тАгда большой и толстый писюн усю свАю жизнЮ!
    Ты реально глуп, если думаешь, что в эпоху коронабесия и глобального масочного режима есть смысл как-то маневрировать в своей личной жизни, щас любая жизнь подчинена ОБЩЕМУ всемирному хаосу... меньше нужно было понтавацца своими бабками, лучше бы больше думали о глобальной политиге, щас поздняк метацца.

Установка "йа ответственен перед обществом через ответственность за свою собственную жизнь" лжива. Только общественное благополучие может отразицца на личном благополучии, никак не наоборот. Да, были периоды когда ваша установка работала и приносила плоды (например, пока не наступала революция или перестройка), но сейчас этих временных промежутков не будет... весь мир в реальной жепе, а ты наивный призываешь меня стремицца к успеху старой формации... гонять по Европе (кстати, закрытой), зарабатывать какие-то деньги, которые медленно, но верно отменяет неосоциализм (ведь он и в Россию приходит):

Йа тут примерно об этом написал:

https://rusvesna.su/news/1553363246

Quote Originally Posted by Droog View Post
    радуется проблемам американцев
    идиёт, йа за вас переживаю (и автоматически за себя).

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Оскорбляет людей, некоторые из которых его старше вдвое, а другие - хотя бы в полтора раза.
    зуп даю (не свой, Тупица), ПЕРВЫМ йа тут НЕ оскорбил никого... поэтому и удивляюсь, что на этом форуме столь странные стариканы. В России таких нет даже на просторах Интернетов (по крайней мере не встречал). Омерига концентрирует в себе самые низменные человеческие инстинкты.
    Last edited by Chatsky; 11-14-2020 at 12:48 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Трамп объявил о своей победе в Пенсильвании, но впервые допустил, что президентом США будет не он
    14 НОЯБРЯ 2020 08:57

Действующий президент США Дональд Трамп объявил о своей победе на президентских выборах в штате Пенсильвания.

"В Филадельфии и Питтсбурге нам не было позволено увидеть 700 тыс. бюллетеней, что означает, в соответствии с нашей великой конституцией, что мы выигрываем штат Пенсильвания", — написал он в "Твиттере".

Победа в Пенсильвании может принести республиканскому президенту 20 голосов выборщиков. Однако общий исход президентских выборов эти голоса изменить не смогут.

В случае, если соперник Трампа, кандидат-демократ Джо Байден действительно опередил его в Джорджии, то даже с учетом победы Трампа в Северной Каролине и Пенсильвании, кандидат от Демократической партии набирает достаточное для избрания президентом количество голосов выборщиков — 286 (при необходимых 270), а действующий президент — нет. В случае победы в Пенсильвании у Трампа "всего" 252 голоса выборщиков.

Ранее на брифинге в Белом доме президент США впервые признал возможность того, что следующую американскую администрацию возглавит не он.

Об этом Трамп заявил, говоря о перспективе введения в США всеобщего "локдауна".

Президент сообщил, что его администрация "в идеале не пойдет на изоляцию".

"Надеюсь, что… что бы ни случилось в будущем - кто знает, какая администрация будет? Я думаю, время покажет. Но могу вам сказать, что эта администрация не пойдет на изоляцию. Не будет необходимости. Блокировки стоят жизней и стоят многих проблем", — сказал Трамп.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Друзья токсичны, опасны для гармонии внутренней экосистемы. Заражают своими говно-мыслями, говно-идеями, зовут на сомнительные и небезопасные для духовного, а также физического здоровья мероприятия, даже безвозвратно занимают деньги. Любой человек со множеством друзей буквально утопает в жизненных стереотипах, у него появляецца много лишних и совершенно ненужных обязанностей.

А мужик с множеством женщин быстро спиваецца, починяет свою жизнь их прихотям или не дай Бог эмигрирует. Он перестает принадлежать самому себе. Иными словами нельзя обрести дзен если ты посвящаешь себя дружбе и бабам (хотя, конечно, неплохо, когда бабы посвящают себя тебе).

PS: Хорошо иметь друзей талантливым и знаменитым людям, потому что ты как бы подчиняешь их себе, они не давят на тебя на равных условиях, а наоборот дополняют из-за подхалимства или реального уважения. Дружба (на равных) слишком сложная комбинация, чтобы была проста и безопасна. Тут это детально разобрано в подзаголовке "Дружба":

https://cont.ws/@flirter/1322440

Не только в Якутск, йа ж интеллектуальная элита России

Однако Якутск для меня плох тем, что он как бы и хорош (в нём всё есть), но это исключительно компанейский город. Здесь не принято куда-то ходить в одиночку. Йа это мгновенно заметил в Питере... на какую-нибудь игру "Мафия" около 50% (50% Карл!) приходят по одиночке, а в Якутске исключительно со своей компанией. Здесь до сих пор не очень принято одному ходить в кино и уж тем более в ночной клуб. В Питере около 30% посетителей ходят в клубы и бары по одиночке и это нормально, в Якутске даже невозможно такое представить... если только ты не профессиональный пикапер.

Йа реально охренел когда в антикафе увидел мужика 40-а лет и он как ни в чем не бывало говорит мне "погоди, ща найдем себе компанию для игры (в настолку)", затем пошел в соседнюю комнату и докапался до 20-и летних студентов (до незнакомой компании), чтобы они с нами поиграли... йа как в другом мире оказался, у нас так не делают.

Ты реально глуп, если думаешь, что в эпоху коронабесия и глобального масочного режима есть смысл как-то маневрировать в своей личной жизни, щас любая жизнь подчинена ОБЩЕМУ всемирному хаосу... меньше нужно было понтавацца своими бабками, лучше бы больше думали о глобальной политиге, щас поздняк метацца.

Установка "йа ответственен перед обществом через ответственность за свою собственную жизнь" лжива. Только общественное благополучие может отразицца на личном благополучии, никак не наоборот. Да, были периоды когда ваша установка работала и приносила плоды (например, пока не наступала революция или перестройка), но сейчас этих временных промежутков не будет... весь мир в реальной жепе, а ты наивный призываешь меня стремицца к успеху старой формации... гонять по Европе (кстати, закрытой), зарабатывать какие-то деньги, которые медленно, но верно отменяет неосоциализм (ведь он и в Россию приходит):

Йа тут примерно об этом написал:

https://rusvesna.su/news/1553363246

идиёт, йа за вас переживаю (и автоматически за себя).

зуп даю (не свой, Тупица), ПЕРВЫМ йа тут НЕ оскорбил никого... поэтому и удивляюсь, что на этом форуме столь странные стариканы. В России таких нет даже на просторах Интернетов (по крайней мере не встречал). Омерига концентрирует в себе самые низменные человеческие инстинкты.
    Опять Сосихуйчик написал очередную чушь с грамматическими ошибками.
    Да и еще, как обычно, напиздил в конце.
    Все же помнят как он тут кидался на женщин, которые выразили несогласие с его дичью.
    Короче, ебанутый и лживый пиздаглазый алень этот склизкий гомосек Ондрюшко, выебанный в ушко.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Погорячился ты.
    Не то что я сам на себе испытывал: там с моими взглядами банят чисто за мировоззрение в течение 24 часов, ну может 48.
    Участвовать смысла нет.

А вот читал чисто для смеха, было такое.
    Даже такой хамовитый персонаж, как ты, по сравнению с ними есть институт благородных девиц: там сплошные хуи, говно и рот.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять Сосихуйчик написал очередную чушь с грамматическими ошибками.
    Да и еще, как обычно, напиздил в конце.
    Все же помнят как он тут кидался на женщин, которые выразили несогласие с его дичью.
    Короче, ебанутый и лживый пиздаглазый алень этот склизкий гомосек Ондрюшко, выебанный в ушко.
    Лучше бы он кидался на женщин в реале

Не пойму только: то ли не интересно, то ли стесняется.
    Это же хоть какую-то степень смелости надо иметь, в отличие от прославления убийцы Гуталина в интернете.

Forum Hero STYLE's Avatar

Это же хоть какую-то степень смелости надо иметь, в отличие от прославления убийцы Гуталина в интернете.
    Так он же писал, чтобы иметь секс с женщиной, ему необходимо сначала напиться. Видать, латентный гомосексуализм все е дает себя знать. И с возрастом все сильнее.
    А в интернете, что он дебил, девки вычисляют его через пару фраз.
    Помнишь он тут ставил свою переписку?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так он же писал, чтобы иметь секс с женщиной, ему необходимо сначала напиться. Видать, латентный гомосексуализм все е дает себя знать. И с возрастом все сильнее.
    А в интернете, что он дебил, девки вычисляют его через пару фраз.
    Помнишь он тут ставил свою переписку?
    Конечно, помню.

Очень тупая переписка.
    Правда, я делаю скидку на то, что он изначально считает девушек намного глупее себя, и неуклюже пытается встать на их уровень, в надежде получить гетеросексуальный секс.

Его проблема в том, что сами девушки не знают, что они тупее, чем он.

Погорячился ты.
    Не то что я сам на себе испытывал: там с моими взглядами банят чисто за мировоззрение в течение 24 часов, ну может 48.
    Участвовать смысла нет.
    1. Банят и начинают оскорблять вещи разные.

2. Даже если начинают... у тебя была ко мне претензия, что йа кидаюсь с оскорблениями на стариков. Дык куда еще более нелепо когда 50-и летние мужики (скорее старше) кидаются на меня ПЕРВЫМИ, причем в чисто подростковой стилистике. Вот такого на просторах российских интернетов точно нет (не встречал). В реале тем более. Максимум если лет 40 (максимум).

йа и тут ни на кого не кидался, когда тебе говорят "сьеби с ветки" это уже грубость. Проследи абсолютно любую хронологию моего "хамства" и ты поймешь, что интеллигентнее меня на форуме нет. Даже о твоем хазарском происхождении йа молчал до поры до времени.

йа никогда не пишу ничего завуалированного как вы, йа всё пишу прямо. Если тебе говорят, что бабы элементарно не отвечают или задирают нос (даже кидал скриншоты) значит они не отвечают и задирают нос. Тут нет подводных камней.

прославления убийцы Сталина
    ну расскажи еще раз публике про утонченных людей: Троцкого и Канариса

Forum Hero

ну расскажи еще раз публике про утонченных людей: Троцкого и Канариса
    Троцкий не был утончённым, а Канарис был.
    Он ещё боролся с нацизмом в самом логове.
    А не на форумах.
    Спроси Майка, если у тебя вопросы.

Конечно, помню.

Очень тупая переписка.
    Правда, я делаю скидку на то, что он изначально считает девушек намного глупее себя, и неуклюже пытается встать на их уровень, в надежде получить гетеросексуальный секс.

Его проблема в том, что сами девушки не знают, что они тупее, чем он.
    как ты связал переписку из нескольких строчек и попытку (видимо в этих же строчках) встать на чей-то уровень интеллекта? Процитируй, где и как ты там это уловил

Page 1983 of 4605 FirstFirst ... 9831483188319331973197419751976197719781979198019811982198319841985198619871988198919901991199219932033208324832983 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)