Ну это конечно всё очень важно и понятно. А чисто на бытовом уровне. Тебе это важно, нет? Ну, например, завести красивую алениху и вступать с ней в половые отношения регулярно? Получить водительское удостоверение, которого у тебя 100% нет, купить машину и передвигаться на ней. Купить нормальную квартиру в новом фонде, а не подвал с родителями. Летать с аленихой и аленятами в отпуск? Ходить в хорошие рестораны? Изучить хотя бы один иностранный язык? Пожить в Европе, или в Америке?
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Live: Trump Delivers Remarks On Operation Warp Speed | NBC News
https://www.youtube.com/watch?v=K43W...re=emb_rel_end
ну вы простые как трусы рублёвые
а что вы хотите ,чтоб мы скорбили вместе с вами?
вы б точно не скорбили..
а мы б вас обзывали и хамили от бессилия![]()
всё это заебись и никто бы не отказался. Философский вопрос в другом, за одну секунду ниче не появится, тогда каков будет мой эмоциональный фон, мое здоровье и кучу других разных факторов, когда у меня по тем или иным причинам это появится? Ведь всё же неизбежно поменяется, настанут совсем другие времена (а там и другие эмоции)... Очередной раз клеймить себя что не ценил момент как в детстве? Так что всё мне хочецца, но мне не хочецца упускать моментов.
Например, седня дети начали мне плакать о своих подростковых проблемах, мол взрослые их не понимают и никогда не поймут, а значит - о чудо - воспринимают меня за своего... ну разве такое будет через 10 лет? Нет... не будет.
О! Аддонькин генерал сейчас вылез на Трибуну! )) Аддонька, ты смотришь пресс-конференцию "по вакцинации" из БД? Твой генерал здесь!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=K43W...re=emb_rel_end
Правда не отмазки. тут с однои парои знакомои (он врач) ходила в ресторан летом. Ужас, сначала он стал спрашивать официантку протела ли она меню, потом они оба в растерянности смотрели на завернутые в салфетку приборы. Видимо к ним пришло понимание что официантка все равно до них дотрагивалась и т.д. Я сама была в шоке.
Дочка перестала в гости ходить к подружке , говорит что еи очень не комфортно, потому что подружкины родители все время с напряженными лицами следят за дистантциеи. Ъорошо хоть что не все такие. Но могу преположть что если б не по почте, то многие не голосовли бы вообще.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|