Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    еще раз. я не демократ и не реп

я даже разницу не знаю и знать не хочу

я просто счастливая женщина
    Угу, а ещё ты Мега-тролль )

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты мыслишь не глубоко... никто из нас не знает как именно наши пять органов чувств созерцают реальность. У меня в мозгу глубоко в подсознании некоторые запахи с детства закрепились, где-то раз в месяц они неожиданно ударяют в нос, в этот момент я секунд пять ощущаю весь спектр эмоций с детства... оказывается лучше времен не было.

Откуда же тебе знать какого качества эмоциональный фон у меня сейчас, а какой у тебя? Мы это узнаем только спустя десятилетия (если мозг напомнит). Можно иметь все богатства в мире, но вынашивает некачественный эмоциональный фон. У нас всего лишь пять органов чувств... они не так уж детально раскрывают реальность, кто счастлив а кто нет.
    Ну это конечно всё очень важно и понятно. А чисто на бытовом уровне. Тебе это важно, нет? Ну, например, завести красивую алениху и вступать с ней в половые отношения регулярно? Получить водительское удостоверение, которого у тебя 100% нет, купить машину и передвигаться на ней. Купить нормальную квартиру в новом фонде, а не подвал с родителями. Летать с аленихой и аленятами в отпуск? Ходить в хорошие рестораны? Изучить хотя бы один иностранный язык? Пожить в Европе, или в Америке?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Live: Trump Delivers Remarks On Operation Warp Speed | NBC News

https://www.youtube.com/watch?v=K43W...re=emb_rel_end

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Угу, а ещё ты Мега-тролль )
    есть немного

VIP Сиамчик's Avatar

ну вы простые как трусы рублёвые

а что вы хотите ,чтоб мы скорбили вместе с вами?

вы б точно не скорбили..

а мы б вас обзывали и хамили от бессилия

Forum Hero Chatsky's Avatar

так это йа к чему.... качественная личность с 90% вероятностью имеет качественный эмоциональный фон. Похуй на людей.
    Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну это конечно всё очень важно и понятно. А чисто на бытовом уровне. Тебе это важно. Ну, например........
    всё это заебись и никто бы не отказался. Философский вопрос в другом, за одну секунду ниче не появится, тогда каков будет мой эмоциональный фон, мое здоровье и кучу других разных факторов, когда у меня по тем или иным причинам это появится? Ведь всё же неизбежно поменяется, настанут совсем другие времена (а там и другие эмоции)... Очередной раз клеймить себя что не ценил момент как в детстве? Так что всё мне хочецца, но мне не хочецца упускать моментов.

Например, седня дети начали мне плакать о своих подростковых проблемах, мол взрослые их не понимают и никогда не поймут, а значит - о чудо - воспринимают меня за своего... ну разве такое будет через 10 лет? Нет... не будет.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

всё это заебись и никто бы не отказался. Философский вопрос в другом, за одну секунду ниче не появится, тогда каков будет мой эмоциональный фон, мое здоровье и кучу других разных факторов, когда у меня по тем или иным причинам это появится? Ведь всё же неизбежно поменяется, настанут совсем другие времена (а там и другие эмоции)... Очередной раз клеймить себя что не ценил момент как в детстве? Так что всё мне хочецца, но мне не хочецца упускать моментов.

Например, седня дети начали мне плакать о своих подростковых проблемах, мол взрослые их не понимают и никогда не поймут, а значит - о чудо - воспринимают меня за своего... ну разве такое будет через 10 лет? Нет... не будет.
    Дебилу 30 лет, а он все ждет, что кто-то придет и ему что-то даст.
    Инфантильное чмо. Даже дети понимают как недалеко он от них ушел по умственному развитию.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

ой кто пришееел

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

О! Аддонькин генерал сейчас вылез на Трибуну! )) Аддонька, ты смотришь пресс-конференцию "по вакцинации" из БД? Твой генерал здесь!

https://www.youtube.com/watch?v=K43W...re=emb_rel_end

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В магазины за продуктами все ходят, и никто не боится
    Это все отмазки
    Правда не отмазки. тут с однои парои знакомои (он врач) ходила в ресторан летом. Ужас, сначала он стал спрашивать официантку протела ли она меню, потом они оба в растерянности смотрели на завернутые в салфетку приборы. Видимо к ним пришло понимание что официантка все равно до них дотрагивалась и т.д. Я сама была в шоке.
    Дочка перестала в гости ходить к подружке , говорит что еи очень не комфортно, потому что подружкины родители все время с напряженными лицами следят за дистантциеи. Ъорошо хоть что не все такие. Но могу преположть что если б не по почте, то многие не голосовли бы вообще.

Page 1974 of 4605 FirstFirst ... 9741474187419241964196519661967196819691970197119721973197419751976197719781979198019811982198319842024207424742974 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)