На работе то же, что и с женщинами.
Если я подойду к человеку республиканских убеждений и буду говорить ему, что Трамп плохой, то меня сначала попросят прекратить, а потом, если я не остановлюсь, доложат супервайзеру, что я мешал работать.
То же самое будет, если я подойду к демократу, и стану восхищаться Трампом.
Уволить не уволят.
Попросят больше этого не делать.
Мы работать туда ходим, а не обсуждать всякую хуйню.
приходом Байдена Европа и Украина захлебнутся в тотальной революционной войне – Соскин![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Соскин.
Балбес, а у тебя на работе как прореагируют, если ты подойдёшь к своему начальнику, ну или даже коллеге и предложишь ему пойти на хуй? Тебя повысят и продвинут по служебной лестнице? Да и не сравнивай цивилизованное общество, со своими недостатками, конечно, и дикарей с рогами отстающих от цивилизации на тысячелетие.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Затравили из-за Трампа. Единственный в районе сторонник Дональда переехал из-за издёвок соседей (с).
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|