Ещё и ID не спрашивают. Хотя я 4-е года назад голосовала на участке и честно говоря не помню, спрашивали ли там ID. Ещё Рейган говорил по-русски всем "доверЬяй но проверЬяй". Никому нельзя верить сейчас))
Ещё и ID не спрашивают. Хотя я 4-е года назад голосовала на участке и честно говоря не помню, спрашивали ли там ID. Ещё Рейган говорил по-русски всем "доверЬяй но проверЬяй". Никому нельзя верить сейчас))
из-за вас Трамп не победил
репы блин
голосовать надо было лучше![]()
Доктор, дорогой. Ты такой прикольный, ведь по-твоему, у настоящего еврея: должны быть - имя, отчество и фамилия только еврейскими! ) Просто интересно, а как ты американских евреев здесь распознаёшь>? Ведь здешние евреи далёко не все носят еврейские имена и фамилии, как Вулик Блитцер с CNN, или Марк Левин с "Фокса".![]()
Меня бесит другое, Юрча. Что Репы, слив собственные, незыблемые, многолетние форпосты, такие как Аризона и Джорджия, сразу же устроили и там "охоту на ведьм", обьявив "ригд элекшн" там, где губернатoрaми, стэйт-секретарями, и стэйт атторнис - являются свои же, махровые до зубов Репы!![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|