For generations, American presidents have saved some of their warmest words for their European colleagues.
They came to the Berlin Wall and spoke of freedom - and, after it fell, they spoke of a new era of co-operation with a rebuilt Europe. But in the era of Donald Trump, leaders across the continent now know that those days have gone.
Ничего плохого в прямом виде он европейцам не сделал.
Скажем, он в грубой форме потребовал платить за защиту: лишь напомнил о том, что нужно платить два процента ВВП в бюджет НАТО.
A также заметил какой-то торговый дисбаланс, что он сделал и с Мексикой, и с Канадой.
Просто это всё нужно было делать более дипломатично, и не так публично, а он на это не способен: у него любой шаг - это предвыборная агитация.![]()
Промышленное производство, большой железной техники из больших железных деталей.
Это в Ю.Флориде олень диковина, в остальных местах их как жуков колорадских, портят цветы и машины повреждают.
Тут к месту перефразировать самого Президента - "мне больше нравятся люди, которые не проиграли выборов!" Трындел на Твиттере как одержимый, сам виноват.
Я ожидаю увидеть их иенно на ключевых постах
"Не социалистическая" -значит, сильнее руки будут выкручивать народу, в отличие от легко прогнувшихся потомков викингов.
Когда, в 2024г? Вполне возможно, учитывая невиданные 50% поддержки и глубину будущих обосратушек Харрис (бидону даю 6 месяцев на переселение в дом престарелых)
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Видишь ли, мы не можем уподобляться выскочившим на улицы лицам, не верящим в демократическую и справедливую систему выборов.
Равно как и самому Трампу, который никогда не имел достойно проигрывать.
Если мы верим в систему выборов, и что минимальные нарушения не меняют результатов голосования - то почему мы должны думать о худшем сценарии, и считать, что консервативные юристы непременно "изменят результаты выборов" в пользу Трампа?
Они и не могут изменить результат выборов: могут заставить пересчитать.
Адвокаты должны предоставить имеющиеся у них факты нарушений, и не обязательно в верховный суд: там будут и другого уровня суды.
И хорошо, если по итогам систему голосования изменят так, чтобы у проигравших не было той соломинки, за которую они сейчас так цепляются.
Всё должно быть чётко и прозрачно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|