вот она мастерица по переобуванию.а не ты князь
![]()
вот она мастерица по переобуванию.а не ты князь
![]()
Адвокату то что , ето ее работа она и будет говорить пока кто-нибудь платит избирательная компания или Трамп хоть кто.
А ети фанаты Трампа слушают ето все , покупают пистолеты, и т. д. Путин очень умныи , он понимал что Трамп доведет Америку до края поетому он и хотел чтоб его в первыи раз выбрали,
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Всё дело в том, что Путин насмотрелся вестернов.
Тут ведь, хотя стреляют и больше, чем в России, но всё же гораздо меньше, чем хотелось бы Путину и тому подобному международному сброду.
Поэтому дело ограничится судами, а там мне видится крайне маловероятным, что такое апокалиптическое мошенничество вообще возможно, в принципе.
Мне даже условные марии бутины видятся гораздо более опасным проектом Путина.
Они ведь спят с влиятельными разведёнными мужиками, и кто знает, сколько таких "патриоток России" скопилось вокруг Вашингтона.
Тогдашний скандал с Клинтоном был только верхушкой айсберга: стажёрки "political studies" со всего мира в спят с конгрессменами, сенаторами и их помощниками для поддержания как определённого уровня жизни, так и карьерных возможностей.
ооо
как мило..из группы на фб
"Белый Дом скоро примет двух собачек Байдена. Первая собака была подарена Байденом его жене в 2008 году. Вторую собаку Байден взял из шелтора, после того, как его дочь прислала ему фото собачки.
Впервые в истории Америки в Белом Доме будет жить ранее брошенная хозяевами собачка. Это Америка, люди! Здесь все возможно!!!
Я, как мама 3 собачек взятых из шелтора, не могла не поделиться с вами радостной новостью."
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|