Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

вот она мастерица по переобуванию.а не ты князь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ощущение не из приятных, надо сказать.
    Я к тому, что он реально попрётся в суды, практически уверен.
    Про войну - не думаю.
    Сегодня на фоксе выступала его адвокатша, так там картина, которую она обрисовала, каких-то апокалиптических масштабов.
    Какой-то специально запрограммированный компьютер, который менял результаты подсчёта, а за производителем программного оборудования стоит Пелоси.

Плюс обычное: подсчёт поздно поступивших бюллетеней, выкидывание бюллетеней за Трампа итп.
    Договорилась до того, что демократы, якобы, меняли и своих кандидатов, используя тот же компьютер, и поэтому у демократов кандидатом запросто мог бы быть Сандерс
    Адвокату то что , ето ее работа она и будет говорить пока кто-нибудь платит избирательная компания или Трамп хоть кто.
    А ети фанаты Трампа слушают ето все , покупают пистолеты, и т. д. Путин очень умныи , он понимал что Трамп доведет Америку до края поетому он и хотел чтоб его в первыи раз выбрали,

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Адвокату то что , ето ее работа она и будет говорить пока кто-нибудь платит избирательная компания или Трамп хоть кто.
    А ети фанаты Трампа слушают ето все , покупают пистолеты, и т. д. Путин очень умныи , он понимал что Трамп доведет Америку до края поетому он и хотел чтоб его в первыи раз выбрали,
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Всё дело в том, что Путин насмотрелся вестернов.
    Тут ведь, хотя стреляют и больше, чем в России, но всё же гораздо меньше, чем хотелось бы Путину и тому подобному международному сброду.
    Поэтому дело ограничится судами, а там мне видится крайне маловероятным, что такое апокалиптическое мошенничество вообще возможно, в принципе.

Мне даже условные марии бутины видятся гораздо более опасным проектом Путина.
    Они ведь спят с влиятельными разведёнными мужиками, и кто знает, сколько таких "патриоток России" скопилось вокруг Вашингтона.
    Тогдашний скандал с Клинтоном был только верхушкой айсберга: стажёрки "political studies" со всего мира в спят с конгрессменами, сенаторами и их помощниками для поддержания как определённого уровня жизни, так и карьерных возможностей.

VIP Сиамчик's Avatar

ооо

как мило..из группы на фб

"Белый Дом скоро примет двух собачек Байдена. Первая собака была подарена Байденом его жене в 2008 году. Вторую собаку Байден взял из шелтора, после того, как его дочь прислала ему фото собачки.
    Впервые в истории Америки в Белом Доме будет жить ранее брошенная хозяевами собачка. Это Америка, люди! Здесь все возможно!!!
    Я, как мама 3 собачек взятых из шелтора, не могла не поделиться с вами радостной новостью."

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Всё дело в том, что Путин насмотрелся вестернов.
    Тут ведь, хотя стреляют и больше, чем в России, но всё же гораздо меньше, чем хотелось бы Путину и тому подобному международному сброду.
    Поэтому дело ограничится судами, а там мне видится крайне маловероятным, что такое апокалиптическое мошенничество вообще возможно, в принципе.

Мне даже условные марии бутины видятся гораздо более опасным проектом Путина.
    Они ведь спят с влиятельными разведёнными мужиками, и кто знает, сколько таких "патриоток России" скопилось вокруг Вашингтона.
    Тогдашний скандал с Клинтоном был только верхушкой айсберга: стажёрки "политицал студиес" со всего мира в спят с конгрессменами, сенаторами и их помощниками для поддержания как определённого уровня жизни, так и карьерных возможностей.
    Ну посмотрим что будет дальше,

Page 1795 of 4608 FirstFirst ... 7951295169517451785178617871788178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051845189522952795 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)

1. Ben Dover