Ощущение не из приятных, надо сказать.
Я к тому, что он реально попрётся в суды, практически уверен.
Про войну - не думаю.
Сегодня на фоксе выступала его адвокатша, так там картина, которую она обрисовала, каких-то апокалиптических масштабов.
Какой-то специально запрограммированный компьютер, который менял результаты подсчёта, а за производителем программного оборудования стоит Пелоси.
Плюс обычное: подсчёт поздно поступивших бюллетеней, выкидывание бюллетеней за Трампа итп.
Договорилась до того, что демократы, якобы, меняли и своих кандидатов, используя тот же компьютер, и поэтому у демократов кандидатом запросто мог бы быть Сандерс![]()
День, когда Трамп проиграл
Тара Маккелви, корреспондент Би-би-си в Вашингтоне
За последние четыре года я видела президента Дональда Трампа и в хорошие дни, и в плохие. Но 7 ноября – день, когда он проиграл выборы, - был не похож ни на что другое.
В черной ветровке и белой кепке с надписью MAGA (Make America Great Again - "Сделаем Америку снова великой) Трамп покинул Белый дом около 10 утра. До этого он опубликовал несколько твитов о "мошенничестве на выборах".
Он сел в автомобиль и направился к своему гольф-клубу Trump National в приблизительно 40 километрах от Белого дома.
В тот момент Трамп излучал уверенность. Был прекрасный день, идеально подходящий для игры в гольф, и он собирался провести день в клубе.
Сотрудники штаба Трампа казались куда более напряженными.
В 11.30 утра Би-би-си и другие новостные организации объявили победителем Джо Байдена.
Я была в итальянском ресторане неподалеку от клуба, когда узнала об этом. Я вхожу в пресс-пул Белого дома - небольшую группу журналистов, которые путешествуют с президентом. Мы вместе ждали, когда он выйдет из клуба.
Он не торопился. В клубе он был окружен друзьями. За воротами сторонники кричали на меня и других журналистов: "Лишить СМИ финансирования!"
Женщина на высоких каблуках несла табличку с надписью: "Остановите воровство [голосов]".
В конце концов, Трамп вышел из клуба и направился в Белый дом. Там его уже ждали тысячи демонстрантов.
Чем ближе мы подъезжали к Белому дому, тем больше становились толпы, люди праздновали поражение Трампа. Один из протестующих держал плакат: "Вы проиграли, а мы все выиграли".
Когда мы вернулись в Белый дом, Трамп зашел внутрь через боковую дверь, этим входом президенты пользуются редко. Его плечи и голова были опущены.
Он оглянулся, увидел репортеров и показал нам большой палец. Это был нерешительный жест.
Ни в Белом доме, ни в гольф-клубе он никогда не колебался: он выдвигал необоснованные обвинения в фальсификации выборов и объявлял о своей победе.
Утром он написал: "Я ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ".
Но это был Трамп в "Твиттере". Человек, которого я видела, производил совершенно другое впечатление.Когда он заходил в боковую дверь, его самоуверенность исчезла.
https://www.bbc.com/russian/live/news-54783088
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|