Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    му ха ха

ни одного презика так не выкидывали из белого дома.. позорище

You're fired! Biden supporters line the streets to flip the bird at Trump as he returns to the White House from golf

Так у них же радужные флаги.
    Что ты от них ожидала?
    Пидарасы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

тема сисек не раскpыта

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Может и вправду доведет страну до гражданскои воины. Xорошии президент
    Ощущение не из приятных, надо сказать.
    Я к тому, что он реально попрётся в суды, практически уверен.
    Про войну - не думаю.
    Сегодня на фоксе выступала его адвокатша, так там картина, которую она обрисовала, каких-то апокалиптических масштабов.
    Какой-то специально запрограммированный компьютер, который менял результаты подсчёта, а за производителем программного оборудования стоит Пелоси.

Плюс обычное: подсчёт поздно поступивших бюллетеней, выкидывание бюллетеней за Трампа итп.
    Договорилась до того, что демократы, якобы, меняли и своих кандидатов, используя тот же компьютер, и поэтому у демократов кандидатом запросто мог бы быть Сандерс

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А что это у него в коробочке?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Сиамчик's Avatar

ой солнышко

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Естественно, изменил, но вопрос в том, как долго это продлится.
    По идее, республиканцы за то, что он не признаёт итоги выборов, должны от него дистанцироваться, что, по-моему, уже и происходит...
    День, когда Трамп проиграл

Тара Маккелви, корреспондент Би-би-си в Вашингтоне

За последние четыре года я видела президента Дональда Трампа и в хорошие дни, и в плохие. Но 7 ноября – день, когда он проиграл выборы, - был не похож ни на что другое.

В черной ветровке и белой кепке с надписью MAGA (Make America Great Again - "Сделаем Америку снова великой) Трамп покинул Белый дом около 10 утра. До этого он опубликовал несколько твитов о "мошенничестве на выборах".

Он сел в автомобиль и направился к своему гольф-клубу Trump National в приблизительно 40 километрах от Белого дома.

В тот момент Трамп излучал уверенность. Был прекрасный день, идеально подходящий для игры в гольф, и он собирался провести день в клубе.

Сотрудники штаба Трампа казались куда более напряженными.

В 11.30 утра Би-би-си и другие новостные организации объявили победителем Джо Байдена.

Я была в итальянском ресторане неподалеку от клуба, когда узнала об этом. Я вхожу в пресс-пул Белого дома - небольшую группу журналистов, которые путешествуют с президентом. Мы вместе ждали, когда он выйдет из клуба.

Он не торопился. В клубе он был окружен друзьями. За воротами сторонники кричали на меня и других журналистов: "Лишить СМИ финансирования!"

Женщина на высоких каблуках несла табличку с надписью: "Остановите воровство [голосов]".

В конце концов, Трамп вышел из клуба и направился в Белый дом. Там его уже ждали тысячи демонстрантов.

Чем ближе мы подъезжали к Белому дому, тем больше становились толпы, люди праздновали поражение Трампа. Один из протестующих держал плакат: "Вы проиграли, а мы все выиграли".

Когда мы вернулись в Белый дом, Трамп зашел внутрь через боковую дверь, этим входом президенты пользуются редко. Его плечи и голова были опущены.

Он оглянулся, увидел репортеров и показал нам большой палец. Это был нерешительный жест.

Ни в Белом доме, ни в гольф-клубе он никогда не колебался: он выдвигал необоснованные обвинения в фальсификации выборов и объявлял о своей победе.

Утром он написал: "Я ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ".

Но это был Трамп в "Твиттере". Человек, которого я видела, производил совершенно другое впечатление.Когда он заходил в боковую дверь, его самоуверенность исчезла.

https://www.bbc.com/russian/live/news-54783088

Quote Originally Posted by Adda View Post
    А что это у него в коробочке?
    Маски

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Маски
    На одной петух нарисован, это что то для геев.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Adda View Post
    На одной петух нарисован, это что то для геев.
    Эти из Франции.

Page 1794 of 4607 FirstFirst ... 7941294169417441784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041844189422942794 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)