Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Тем временем Трамп заявил об окончательной победе. Что примечательно, публика начала аплодировать, но взгляд и мимика самого Трампа выдавали настоящую тревогу. Потому что он знает больше и представляет весь дальнейший сценарий событий. Казалось бы, причин для тревоги нет, очевидно перспективы в его пользу... Однако это не случайно, ведь есть подводные камни:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вы не понимаете очевидных вещей... Байден это символ масочного режима, а масочный режим йето мировой тренд. Мировое правительство не допустит, чтобы над их трендами кто-то доминировал. При этом люди, не будучи самоубийцами подавляющим большинством поддерживают Трампа.

Стало быть, средний класс нужно поставить вне закона. Для этого нет лучше разводки, чем объявить победу Байдена таким образом, чтобы все понимали, что была фальсификация... понимали, но не могли ничего доказать. Среднему классу ничего не останецца как уйти в подполье и получать за это жесточайшей песды. Всё лежит на поверхности.
    Last edited by Chatsky; 11-04-2020 at 02:31 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Regular In2HiDef's Avatar

До сих пор победителя нет? Гыг, я так и думал.
    Победителя не будет, пока не произойдет биржевого коллапса и/или массовых беспорядков. Именно последнее и хотят показать зрителям режиссеры марлезонского балета о выборах.

Орегон, бггг, легализовал герыч. Теперь свобода ширяться прямо на улице! В принципе и так ширялись. Бляцкий штат.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    До сих пор победителя нет? Гыг, я так и думал.
    Победителя не будет, пока не произойдет биржевого коллапса и/или массовых беспорядков. Именно последнее и хотят показать зрителям режиссеры марлезонского балета о выборах.

Орегон, бггг, легализовал герыч. Теперь свобода ширяться прямо на улице! В принципе и так ширялись. Бляцкий штат.
    Будет, в обычном виде, в пределах суток - двух, не сомневаюсь.
    И коллапса за это время не произойдёт, и беспорядки, если будут вообще, то будут контролируемыми.

А вот дальше я не исключаю такого сценария, если Байден выиграет незначительным большинством, а Трамп начнёт бегать по судам.
    Или наоборот.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Дай бог. Анализ голосов на Фоксе https://www.foxnews.com/elections/20...voter-analysis

Просто песня для межрасового кофликта. Как обычно в истории, мои соплеменники голосовали за своих будущих погромщиков и грабителей. Way to go!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Chatsky's Avatar

Бляцкий штат.
    Наивный, бери шире: Бляцкая страна.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Дай бог. Анализ голосов на Фоксе https://www.foxnews.com/elections/20...voter-analysis

Просто песня для межрасового кофликта. Как обычно в истории, мои соплеменники голосовали за своих будущих погромщиков и грабителей. Way to go!
    А оно нам нужно, в такое верить.
    У них в этих опросниках уже был десятипроцентный разрыв между кандидатами.
    Что какие-то комсомольского типа энтузазисты выскочили с ответами и прокричали "Я голосовала за Байдена" - это не значит, что там такой большой разрыв.

То есть да, уверен, что всё равно большинство было по традиции за демократов, но не так, чтобы 70 - 30.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Наивный, бери шире: Бляцкая страна.
    Бедненький.
    И как только ты в ней живешь на свою нищенскую зарплату?
    Но зато тебе какую-то хрень обещали построить за 18 ярдов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    77,3%, КАРЛ! А-ху-еть.

Вот и прикинь сколько в этой Кали ипанутых на всю голову! Опыляют их там чем то что лЭ?!

Forum Villain Droog's Avatar

Мда, ниче непонятно. Я думал, вчера уже будут результаты, а оно вон наскока затянулось. Байден уже лидирует

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вот и прикинь сколько в этой Кали ипанутых на всю голову! Опыляют их там чем то что лЭ?!
    То ли дело Алабама!

Joe Biden
    Democratic Party
    35.4%

Page 1662 of 4604 FirstFirst ... 6621162156216121652165316541655165616571658165916601661166216631664166516661667166816691670167116721712176221622662 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)