АДДА , у меня вот чет вопрос возник технического плана.Если чел голосует в другом штате не являясь его постояным резидентом .То его голос учитываеться в избирательном списке данного штата и округа где он голосовал?
АДДА , у меня вот чет вопрос возник технического плана.Если чел голосует в другом штате не являясь его постояным резидентом .То его голос учитываеться в избирательном списке данного штата и округа где он голосовал?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Чатскы: Анархия, двоевластие (с дальнейшим появлением третьего лица)Другого результата никто не ожидал от васлинде: Анархия, гражданская война. Больше никаких президентов![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Как сказали у меня в подкасте - если победит Трамп, то нам надо абсолютно полностью на корню менять систему опросов перед выборами, потому что если в 2016 там был еще фактор самих пОлов - народ видел, что Клинтон лидировала по опросам и поэтому не пошел голосовать, мол и так понятно. Сейчас этого фактора нет (потому что все помнят 2016) и если пресказания победы Байдена не сбудутся, то система пОлов апсолютно нерабочая.
смайлики сак
Её нельзя поменять: социологам пора переквалифицироваться.
Дело в том, что существующая система политкорректности не позволяет откровенно высказывать свои взгляды.
Например, во многих учреждениях нельзя без последствий в отношениях с коллегами сказать: "Я за Трампа".
Когда такие люди имеют дело с поллстерами, они по привычке скрывают своё мировоззрение.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|