М-да, в интересное время живём, господа. Предсказать кто победит сегодня сложно. Думаю, надеюсь, что Трамп. Надеюсь, что у американского народа хватит ума не дать взять власть экстремально настроенным левым, которые поддерживаются многими тайкунами и играют в очень опасную расовую игру.
Меня больше интересует какое настроение и мысли у военных и национальной гвардии. С полицейскими всё понятно. Их, бедняг, затёрли и унизили. Запугали дифандингом, судами. У них тоже есть семьи и дети и им тоже хочется банально жрать. Так что полиция это марионетка в руках местной власти. А вот армия нет.
Мне кажется, что армия пока нейтральна. Ведь Трамп, по существу, никакой не республиканец. Его по сути не признают ни одни ни другие. Он репы должны с ним считаться, так как он идёт от их партии. Всё это очень дурно пахнет. И если победит Трамп и левые экстремисты начнут какие-то действия, то так долго не сможет продолжаться. Тут придётся задействовать армию, так как я не уверен, что полиция на месте, особенно в демовских городах, сможет навести порядок. Армии рано или поздно, при худшем раскладе, придётся определяться. И тогда возможно у нас появится свой Аугусто. Герой моего романа. Не дай Бог, конечно!
Надеюсь до этого не дойдёт и после выборов мы двинемся в правильном направлении на север.
Last edited by Losharick; 11-02-2020 at 10:26 AM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ну какой максим. ФБР прекрасно известны зачинщики, и то их за жопы никто не взял. Действуй без действия, вэй ву вэй по-кетайски. Слышал такое?
Ты думаешь о Дюма с Гюго, а тут вся книга из 3х букв на забореРеволюционеры пока дальше волмарта 3.14дить телеки не зашли, и зайти не могут (генетические препоны!) Все беспорядки для отвлечения внимания, а собственно афера будет совершена в сфере, военным не подконтрольной.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Интересная статья. Уже пытаются разгадать кто победит путём подсчёта дотаций демам и репам. ))
https://finance.yahoo.com/news/biden...152757539.html
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Это почему? Засилье кетая, это конец стране (и глобусу), а коллапсом доллара кетай пытаются опрокинуть.
Возможно, я не прав. Коронабесие и игра в соц.революцию на пустом месте не происходит. Нам пытаются замылить очки, а что делается на самом деле - можно только пытаться догадываться.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Опрокинут сбережения людей.
И зарплаты / доходы понизятся во столько раз, во сколько девальвируется доллар.
Подобные штуки бывали в "проигравших" странах, но там было внятное оправдание: развал СССР, или поражение Германии в первой мировой.
В итоге выкарабкались, но сколько лет ушло (если считать вообще, что РФ выкарабкалась - так, лучше чем 1 января 1991).
Выкарабкается и Америка, но при нашей жизни мы хорошего не увидим, если используют такой метод.
Очень надеюсь, что по этому пути не пойдут.
Пока, из того, что я читал из "экономических прогнозов" (тоже дурь страшная) - это курс 1.25 долларa за евро, что для часто путешествующих будет неприятно, но терпимо: в 2014 при Обаме доходило до 1.39.
Всё пропало, доллар коллапснулся!
There are currently 6 users browsing this thread. (1 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|