Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мое предсказание таково: победит Трамп, бидон откажется признать, беспорядки, де-федерализация (возможно только на словах), и падение доллара как суверенной валюты. Что и является целью всей котовасии. В фильме снимались: трамп, бидон, массовка в намордниках, массовка с флагами (и те, у другие в дураках), режиссер: неизвестен.
    Ой, как хорошо, что вы с гейкутом делаете такие вот предсказания.
    Ведь до сих пор ни одно ваше предсказание не сбылось.
    Теперь можно не волноваться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Мое предсказание таково: победит Трамп, бидон откажется признать, беспорядки, де-федерализация (возможно только на словах), и падение доллара как суверенной валюты. Что и является целью всей котовасии. В фильме снимались: трамп, бидон, массовка в намордниках, массовка с флагами (и те, у другие в дураках), режиссер: неизвестен.
    Прекратить беспорядки очен просто, историческим методом - выкатить пулемет максим и расстрелять одну ленту патронов...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Losharick's Avatar

М-да, в интересное время живём, господа. Предсказать кто победит сегодня сложно. Думаю, надеюсь, что Трамп. Надеюсь, что у американского народа хватит ума не дать взять власть экстремально настроенным левым, которые поддерживаются многими тайкунами и играют в очень опасную расовую игру.
    Меня больше интересует какое настроение и мысли у военных и национальной гвардии. С полицейскими всё понятно. Их, бедняг, затёрли и унизили. Запугали дифандингом, судами. У них тоже есть семьи и дети и им тоже хочется банально жрать. Так что полиция это марионетка в руках местной власти. А вот армия нет.
    Мне кажется, что армия пока нейтральна. Ведь Трамп, по существу, никакой не республиканец. Его по сути не признают ни одни ни другие. Он репы должны с ним считаться, так как он идёт от их партии. Всё это очень дурно пахнет. И если победит Трамп и левые экстремисты начнут какие-то действия, то так долго не сможет продолжаться. Тут придётся задействовать армию, так как я не уверен, что полиция на месте, особенно в демовских городах, сможет навести порядок. Армии рано или поздно, при худшем раскладе, придётся определяться. И тогда возможно у нас появится свой Аугусто. Герой моего романа. Не дай Бог, конечно!
    Надеюсь до этого не дойдёт и после выборов мы двинемся в правильном направлении на север.
    Last edited by Losharick; 11-02-2020 at 10:26 AM.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Прекратить беспорядки очен просто, историческим методом - выкатить пулемет максим и расстрелять одну ленту патронов...
    Ну какой максим. ФБР прекрасно известны зачинщики, и то их за жопы никто не взял. Действуй без действия, вэй ву вэй по-кетайски. Слышал такое?

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Тут придётся задействовать армию, так как я не уверен, что полиция на месте, особенно в демовских городах, сможет навести порядок. Армии рано или поздно, при худшем раскладе, придётся определяться. И тогда возможно у нас появится свой Аугусто. Герой моего романа.
    Ты думаешь о Дюма с Гюго, а тут вся книга из 3х букв на заборе Революционеры пока дальше волмарта 3.14дить телеки не зашли, и зайти не могут (генетические препоны!) Все беспорядки для отвлечения внимания, а собственно афера будет совершена в сфере, военным не подконтрольной.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Ну какой максим. ФБР прекрасно известны зачинщики, и то их за жопы никто не взял. Действуй без действия, вэй ву вэй по-кетайски. Слышал такое?

Ты думаешь о Дюма с Гюго, а тут вся книга из 3х букв на заборе Революционеры пока дальше волмарта 3.14дить телеки не зашли, и зайти не могут (генетические препоны!) Все беспорядки для отвлечения внимания, а собственно афера будет совершена в сфере, военным не подконтрольной.
    Знаешь, то что ты написал (не здесь, выше) про коллапс доллара - это и есть конец страны.
    Дальше не поможет ни подьём производства, ни забор с Мексикой (то есть он поможет уже Мексике).

Надеюсь, этого при нашей жизни не случится.

VIP Losharick's Avatar

Интересная статья. Уже пытаются разгадать кто победит путём подсчёта дотаций демам и репам. ))
    https://finance.yahoo.com/news/biden...152757539.html
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Знаешь, то что ты написал (не здесь, выше) про коллапс доллара - это и есть конец страны.
    Дальше не поможет ни подьём производства, ни забор с Мексикой (то есть он поможет уже Мексике).

Надеюсь, этого при нашей жизни не случится.
    Это почему? Засилье кетая, это конец стране (и глобусу), а коллапсом доллара кетай пытаются опрокинуть.
    Возможно, я не прав. Коронабесие и игра в соц.революцию на пустом месте не происходит. Нам пытаются замылить очки, а что делается на самом деле - можно только пытаться догадываться.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Это почему? Засилье кетая, это конец стране (и глобусу), а коллапсом доллара кетай пытаются опрокинуть.
    Возможно, я не прав. Коронабесие и игра в соц.революцию на пустом месте не происходит. Нам пытаются замылить очки, а что делается на самом деле - можно только пытаться догадываться.
    Опрокинут сбережения людей.
    И зарплаты / доходы понизятся во столько раз, во сколько девальвируется доллар.

Подобные штуки бывали в "проигравших" странах, но там было внятное оправдание: развал СССР, или поражение Германии в первой мировой.
    В итоге выкарабкались, но сколько лет ушло (если считать вообще, что РФ выкарабкалась - так, лучше чем 1 января 1991).

Выкарабкается и Америка, но при нашей жизни мы хорошего не увидим, если используют такой метод.
    Очень надеюсь, что по этому пути не пойдут.
    Пока, из того, что я читал из "экономических прогнозов" (тоже дурь страшная) - это курс 1.25 долларa за евро, что для часто путешествующих будет неприятно, но терпимо: в 2014 при Обаме доходило до 1.39.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    М-да, в интересное время живём, господа. Предсказать кто победит сегодня сложно. Думаю, надеюсь, что Трамп. Надеюсь, что у американского народа хватит ума не дать взять власть экстремально настроенным левым, которые поддерживаются многими тайкунами и играют в очень опасную расовую игру.
    Меня больше интересует какое настроение и мысли у военных и национальной гвардии. С полицейскими всё понятно. Их, бедняг, затёрли и унизили. Запугали дифандингом, судами. У них тоже есть семьи и дети и им тоже хочется банально жрать. Так что полиция это марионетка в руках местной власти. А вот армия нет.
    Мне кажется, что армия пока нейтральна. Ведь Трамп, по существу, никакой не республиканец. Его по сути не признают ни одни ни другие. Он репы должны с ним считаться, так как он идёт от их партии. Всё это очень дурно пахнет. И если победит Трамп и левые экстремисты начнут какие-то действия, то так долго не сможет продолжаться. Тут придётся задействовать армию, так как я не уверен, что полиция на месте, особенно в демовских городах, сможет навести порядок. Армии рано или поздно, при худшем раскладе, придётся определяться. И тогда возможно у нас появится свой Аугусто. Герой моего романа. Не дай Бог, конечно!
    Надеюсь до этого не дойдёт и после выборов мы двинемся в правильном направлении на север.
    Cindy McCain, Widow Of Onetime GOP Nominee, Endorses Biden For President

VIP Losharick's Avatar

Всё пропало, доллар коллапснулся!

Page 1641 of 4603 FirstFirst ... 6411141154115911631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511691174121412641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (1 members and 5 guests)